ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром Блум проснулась с сильной головной болью. Все в ее голове перепуталось. Однако одно она знала точно: «Она любит его и сделает все, что он скажет» Винкс, проведя всю ночь в библиотеке Алфеи, нашли интересующую их информацию, и были немного шокированы, поэтому для начала решили посоветоваться с Фарагондой. Кабинет директрисы. - Мисс Фарагонда, можно? - спросила Лейла, немного приоткрыв дверь. - Да, девочки, проходите - вежливо ответила директриса. - Мы по поводу Блум и её состояния - начала Муза. - У неё опять приступ? - немного с опаской спросила Фарагонда. - Нет, с ней все хорошо - ответила Стелла. - Мы тут нашли некоторую информацию по поводу заклинания наложенного на Блум - произнесла фея волн. - Какую информацию? Где вы её взяли? - привстав начала спрашивать директриса Алфеи. - Мы в библиотеке нашли книгу в которой описано это заклинание - ответила Лейла, протягивая книгу открытую на нужной странице, Фарагонде. - Кто-то наложил на Блум заклятие закрытого сердца. Оно блокирует любую небезразличную реакцию и заставляет любить и подчиняться только одному. Наверное поэтому её сердце так реагирует на Ская - говорила Флора, в то время как директриса рассматривала книгу. - Я догадывалась девочки, однако не решалась сказать. Даже не знаю, стоит ли об этом говорить Блум... - задалась вопросом Фарагонда. - Думаю, пока нет - ответила Муза. - А я думаю, что стоит, ведь это её право - начала защищать подругу Стелла. - Мисс Фарагонда, но кому нужно накладывать это заклятие на Блум? - спросила Текна. - Пока не знаю - ответила директриса. - Валтору - тихо ответила Флора. - Кому? - переспросила Муза. - Валтору - чуть громче сказала фея природы. - Он наверное хочет использовать Блум в своих корыстных целях - злобно проговорила Стелла. - Даже не знаю, это как минимум похоже на правду - сказала Фарагонда, отложив книгу. - И что будем делать? - спросила фея мелодии. - Блум пока ничего не говорите, нужно разобраться как снять заклинание - сказала Фарагонда, после чего Винкс отправились к подруге. Логово Валтора. Маг постоянно ночью куда-то пропадал, что очень раздражало Трикс, в особенности Айси. На утро. - Валтор, ну наконец-то, неужели это действительно ты? - с сарказмом произнесла Сторми. - Верно, это действительно я, твоё старческое зрение тебя не подвело - так же ответил маг. - Не смешно - лишь буркнула Сторми. - Меня интересует другое - начала Айси - Когда мы уже заберём кодекс и станем всемогущими? - Придёт время - загадочно ответил Валтор. - Ну зачем то мы сейчас бездействуем? - раздражительно спросила Айси. - Кто сказал что мы бездействуем? - сказал маг, искоса посмотрев на ледяную ведьму. - А что мы делаем? - задалась вопросом уже Дарси. - Мы - ничего, за нас все делают - так же загадочно ответил Валтор. - Не поняла? Это как? - вновь спрашивала, но уже Сторми. - Блум все сделает, добудет все что нам нужно в Алфее - ответил маг, чем ввёл всех в ступор. - Блум? Эта жалкая феечка? - переспросила Сторми. - Верно, теперь я её хозяин, и она делает все, что я скажу - сказал Валтор, после чего, оставив всех в недоумении, покинул дом. - Воу - лишь выговорила ведьма иллюзий. - Опять эта Блум - злобно проговорила Айси, разбив об пол очередную тарелку. - Айси! - воскликнула Сторми - Совсем больная чтоли? - Да потому что хватит! - крикнула ледяная ведьма - Я разберусь с этой феечкой. - Постой! - крикнула Дарси - Пока не надо. Валтор только больше разозлится, и план провалится. Вот как получим все кодексы, тогда мы тебе тоже поможем разобраться с ней. - Ладненько, сестрицы, убедили, но ей все равно не уйти от своей участи - злобно проговорила Айси, а после ушла в свою комнату. Алфея. Комната Блум. - Блум, доброе утро, как ты? - вежливо спросила Стелла. - Все хорошо - коротко ответила фея огня. - Точно, милая? Ты какая-то бледная - заботливо спросила Флора. - Да, правда, все хорошо - вновь повторила Блум - Я правда хотела поговорить с Фарагондой. Вы не знаете, она свободна? - Да, наверное, может - замямлила Стелла. - Что-то не так? - встревоженно спросила Блум. - Нет, нет, нет. Фарагонда свободна, можешь сходить и поговорить с ней - ответила Муза. - Хорошо, я тогда пойду - лишь сказала фея огня. Коридор за коридором, поворот за поворотом... Путь в кабинет директрисы был сложен, но знал его каждый, и Блум в особенности. Сейчас её очень тревожило состояние её подруг. Фея сразу поняла что что-то не так, но вот что? Это и ещё кое-что она и собиралась сейчас выяснить. - Мисс Фарагонда, можно? - сквозь дверной проем спросила Блум, заметив как при виде её директриса сразу же убрала в шкаф какие-то бумаги, которые сейчас разбирала. - Да, Блум, проходи - ответила Фарагонда. - Я хотела кое-что узнать у вас - замямлила фея огня. - Спрашивай, я вся во внимании. - Я по поводу Винкс. Они сегодня какие-то странные. Возможно они не хотят огорчать меня какими-то плохими новостями, просто я хотела бы знать - проговорила Блум, изредка поглядывая на директрису и следя за её реакцией. Было заметно, что Фарагонда явно не ожидала такого вопроса, и Блум это поняла. - Просто они очень устали, день и ночь ищут нужную информацию против Валтора - проговорила директриса. - А, это ясно. Я уже в принципе выздоровела, может я им помогу, все таки...... - не успела Блум договорить, как её перебила Фарагонда: - Нет, не надо, ты отдыхай, они, они сами справятся - немного опешив от такого ответа ученицы, ответила директриса. - Ну ладно, просто я думала лишь помочь - испугавшись такой реакции сказала фея огня. - Да, правильно, отдыхай - лишь проговорила Фарагонда, перед тем как Блум покинула её кабинет. «И она что-то знает, видно то же что и Винкс, но не говорят. Странно.... Это явно связано с теми бумагами, что лежат у неё в столе. Я выясню, в чем проблема, выясню» - с этими мыслями фея огня отправилась в свою комнату, чтобы хорошенько выспаться, ведь ночь будет непростой. Алфея. Глубокая ночь. Блум проснулась темной ночью, чтобы её никто не увидел. Она аккуратно встала с кровати и направилась в кабинет директрисы. Стараясь создавать меньше шума, она дошла до главного кабинета Алфеи. И тот, конечно же, он был закрыт. - Это было ожидаемо - тихо про себя проговорила фея огня. Блум попробовала открыть двери с помощью огня дракона, однако это не помогло. В этот момент фея вспомнила слова Гризельды на одном из уроков: «Любой замок можно открыть. Главное - подобрать правильное заклинание». И Блум вспомнила одно из таких. Поколдовав пару минут, замок все таки открылся. - Ура - тихо сказала фея огня, после чего вошла в кабинет где было очень темно. Блум включила фонарик и направилась ближе к столу. Обойдя его, она начала рыться в его ящиках и, наконец-то, нашла папку со своим именем. И то что она там увидела поразило её......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.