ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошёл уже месяц размеренной жизни Блум в Алфее. Для самой феи это был самый ужасный месяц. Жить с мыслью о мести и быть не в силах её осуществить для неё было ужасно. Серые будни освещали лишь встречи с Валтором. За это время она координатно поменяла своё мнение о нем. Его действия уже не казалась ей неправильными. Блум казалось, что она не злая, все ещё добрая, фея думала что использует мага лишь чтобы отомстить, а потом завяжет с эти делом. Но легко ли будет отказаться от зла? В один из таких дней. Логово Валтора. — И когда я уже смогу начать? Сколько можно ждать? — в который раз возмущалась фея огня. — Время придёт, и я сообщу тебе — лишь отвечал маг. ******************************************************** На самом деле Валтор мог уже давно дать Блум разрешение, но он понимал, что скорее всего, после осуществления своей мести, фея отвернётся от него, забудет, а он не мог этого допустить, ведь встречи с ней были для него как воздух, без которого жизнь для него была невозможна. ********************************************************** За каждой такой встречей наблюдала и Айси, которая до сих пор жила мечтами о маге. Каждый вечер ведьма представляла их с Валтором счастливую жизнь. Ей мешало только одно — Блум. Айси все ещё полагала, что между феей и магом чисто деловые отношения, однако, может она просто не хотела видеть правду? ********************************************************** — Валтор, я уже устала, сколько можно ждать? А? Завтра я начинаю действовать, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим — буркнула Блум и покинула логово мага. Вернувшись в Алфею, принцесса Домино сразу же легла в свою кровать. Уже завтра она начнёт осуществлять свою месть. Одна мысль об этом заставлялась кровь в жилах феи бурлить как никогда раньше, однако практически так же как и рядом с магом. Блум до сих пор не понимала почему рядом с ним её сердце начинало стучать в два раза сильнее. Ей постоянно хотелось остаться с ним подольше, не уходить......... «Неужели я влюбилась в него? Да нет, быть такого не может. Это просто влечение, которое со временем пропадёт» — думала про себя фея. Она всегда отгоняла от себя мысли о Валторе как о мужчине, считала его лишь партнером, но так ли это было на самом деле? ******************************************************** Новый день наступил для феи достаточно быстро. Слишком долго она его ждала. Задачей Блум сегодня было украсть кодекс Красного фонтана, подставить Винкс, а так же отомстить Скаю. По школьной программе, команда фей сегодня должна была отправиться в Красный фонтан, чему Винкс были несказанно рады. В полдень все девушки были уже на месте. Специалисты встретили своих дам, как полагается. Целью визита фей было исследование библиотеки, куда они сразу же и отправились. Библиотека Красного фонтана была, конечно же, не такой большой как в Алфее, но в ней тоже находилась очень важная информация. — Думаю это нам поможет — сказала фея природы, показывая очередную книгу подругам. — Да, эту возьмём — поддержала Текна. — Девочки, я отойду на минутку - сказала Блум перед тем как скрыться в одном из проходов. - Хорошо - лишь ответила ей вслед Стелла. Фея огня не стала больше медлить и направилась прямо к кодексу, расположение которого она конечно же знала. Завернув за очередной угол Блум обнаружила стеклянную банку, огороженную множеством замков, а внутри неё находилась одна из целей визита феи. Не знающий правил охраны кодекса, человек пошёл бы напрямую и разбил стекло, забрав нужное, но при этом создав много шума. Однако у Блум был свой план насчёт этого, благо Валтор недавно дал ей новую способность - менять личность и создавать клонов. Думаю не сложно догадаться, как она воспользуется такой силой. Фея огня, не попадая под объектив камер, создала своего же клона, которому велела вернуться к Винкс, чтобы не быть подозреваемой, а сама быстро трансформировалась в Лейлу и направилась к кодексу. Осторожно, преодолев преграду за преградой девушка ломает стекло и ценная вещь падает ей прямо в руки. В этот же момент по всему залу раздаётся вой сирен, предупреждающих об опасности. Блум ловит время и успевает скрыться из виду. «Теперь я уж точно не причём» - лишь тихо себе под нос сказала фея. В суматохе наврядли кто-то бы заметил двух Блум в одном помещении, это и помогло фее быстро замести за собой следы. «Ну что, Валтор, кодекс уже у тебя, теперь очередь моей мести» - так же тихо сказала себе фея улыбнувшись. - Что происходит, что за вой серен? - кричала фея солнца. - Понятия не имею, но это явно не к добру - ответила подруге фея природы. - Кодекс! - вдруг воскликнула Текна, после чего вся команда направилась к секретной комнате. - О нет, не может быть - ужаснулась Муза, увидев, что кодекса нет. - Всем оставаться на своих местах, это полиция Красного фонтана! Пятеро парней в форме забежали в помещение и сразу же схватили девушек, как единственных подозреваемых. - Отпустиите, мы тут не причём - кричала Стелла - Брендон! - Правда, мы Винкс, мы охраняем кодекс, зачем нам его похищать? - возмущалась Лейла - Только вот...- сказала она чуть тише, после чего направила свой взгляд в сторону Блум, которая сразу же поняла, что фея волн подумала на неё, усомнилась в ней. «Значит я сделала правильный выбор» - подумала про себя принцесса Домино. Всю команду фей отвели в главный кабинет директора школы. - Отпустите! - кричали Винкс наперебой. - Профессор, здесь какая-то ошибка мы не крали кодекс, да и зачем нам это делать? - заступалась за себя и подруг фея музыки. - Это не ошибка, частично не ошибка. Цель я пока тоже не знаю, может вы мне поведаете? - загадочно проговорил Саладин. - Не поняли, вы действительно думаете, что это мы? - возмутилась Текна. - Не думаю, а знаю - ответил директор Красного фонтана, повергнув всех присутствовавших в его кабинете в шок. Феи переглянулись между собой, а потом каждая посмотрела на Блум. - Мисье директор, мы правда не понимаем о чем вы говорите. Мы с девочками тут не причём. Мы находились рядом, в библиотеке, а как услышали вой сирен сразу же прибежали туда - сказала Лейла, получив в свою строну презрительный взгляд Саладина. - Значит вы не причём, госпожа Лейла? - задал вопрос мужчина. - Нет, никто из нас не причём, это возможно..... - не успела фея договорить, как директор Красного Фонтана развернул монитор своего компьютера и показал на нем видео с камеры видеонаблюдения, на которой отчётливо видна «Лейла». - Что? - удивленно спросила фея волн. Винкс в этот момент были шокированы, все были в шоке, кроме Блум, однако её прекрасное актерское мастерство не выдало её. - Госпожа Лейла, это вы украли кодекс и у нас есть весомые доказательства, куда вы его спрятали или кому отдали, мы ждём ответа - прокричал Саладин. Сама фея была в шоке, ещё бы, её обвинили в предательстве и краже. - Я ничего не делала, это какая-то ошибка, правда, Винкс, скажите же - в истерике кричала фея. Однако никто не смог заступиться за подругу, все сразу же поверили. «Неужели так легко, Винкс?» - задалась вопросом Блум, которая уже давно перестала верить в эту, якобы сильную, дружбу. - Схватить её! - скомандовал директор Красного фонтана, как вдруг в дверь его кабинета раздался стук.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.