ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Что здесь происходит? — крикнул забежавший в кабинет Брендон, которому уже доложили о происходящем. — Брендон, тут, мы, просто — пыталась что-то выговорить фея солнца. — Господин директор, я вам клянусь, я ни в чем не виновата — ещё оправдывалась Лейла. — А что она сделала? — задались вопросом вошедшие за Брендоном специалисты. — На камере явно видно, что это именно вы, госпожа Лейла, украли кодекс. И, думаю, остальные Винкс помогли вам его спрятать. Все записано, поэтому всех в темницу — приказал Саладин. — Нет! — крикнули в один голос парни. — Мы этого не допустим, они ни в чем не виноваты, или вы забыли кто они такие? Они — феи спасительницы! — крикнул Скай. — Молодые люди, прошу вас не вмешиваться. Я директор этой школы, поэтому не забывайтесь, иначе последствия коснутся и вас — прикрикнул на своих учеников директор Красного фонтана. Всех членов команды фей отвели в темницу, где и заперли. Специалистам оставалось лишь уйти с дороги. — Я не могу в это поверить! Это конкретная подстава — кричала во все горло фея волн. — А может и нет — предположила Текна, чему виновница всего этого — Блум, была несказанно удивлена и решила поддержать «подругу». — Согласна, почему из-за твоего предательства мы страдаем, а? — задала вопрос фея огня. — Блум? — удивлённо спросила Стелла. — Блум, ты в это поверила? Я же не виновата — оправдывалась фея волн. — Ну не знаю, техника не врет подруга — вновь сказала фея технологий. — Лейла, лучше сразу признайся нам, чтобы мы знали как дальше действовать — неожиданно сказала Флора. — Девочки, я клянусь вам, что ничего подобного я не делала — все ещё оправдывалась «виновница». — Может тебя просто заколдовали и ты ничего не помнишь? — предположила Муза. — Возможно и это. Спасибо, дорогая, хоть ты веришь, что я не сделала бы это в здравом уме — выдохнув сказала Лейла. — Может и так, а может и по-другому, но это не меняет того факта, что мы в темнице. Наши предположения не выпустят нас — здраво рассуждала Стелла. — Верно — вздохнув поддержали её подруги. Около часа все девушки соблюдали тишину и не смели её прервать, каждая думала о своём: Лейла — о том, как она могла такое сделать и что вообще с ней произошло, Стелла — о своей прическе, испачканной одежде и Брендоне, Муза и Лейла — о том, как отсюда выбраться и исправить свою репутацию. Текна — о том, как камера могла ошибиться, и ошиблась ли она вообще. А Блум думала о Валторе и своих коварных планах. Ей постоянно хотелось произвести на него впечатление, удивить чём-то. Маг же в свою очередь ни на секунду не отводил взгляда от неё. Постоянно наблюдал, что просто выводило из себя Айси. — Я говорю тебе, он втюрился в эту феечку — повторяла Сторми, занимаясь своей причёской. — Нет, не правда, у них чисто деловые отношения, Валтор просто использует её, говорю вам. Как это поганое дело закончится, он будет моим. А вы рты пооткрываете от зависти — продолжала стоять на своём ледяная ведьма. — Увидим — лишь добавила Дарси. Тем временем в темнице Красного фонтана. Дверь резко открывается и внутрь входят пятеро парней. Издали доносится: — Брендон! Мы тут! Специалисты проходят пару пустых и страшных камер, а в самом конце видят своих возлюбленных. — Стелла, милая, я здесь, не бойся — взяв ладони любимой, нежно произнёс Брендон. В это время все парни подбежали к своим дамам. Каждый из них утешал  свою вторую половинку. После Скай торжественно объявил: — Саладин после долгих уговоров все-таки разрешил нам забрать вас к себе под арест. Вас сегодня выпустят отсюда. — Вау, как круто — закричала фея солнца. — Правда уговорили? Гелия, это чудесно — сказала фея природы. Через пару минут все камеры заключения были открыты, девушки вышли на свободу, и каждая из них была этому рада, кроме Блум, планы которой внезапно поменялись. Однако, ведь, что не делается все к лучшему...... Комната специалистов. — Девочки, вы располагайтесь, чувствуйте себя как дома — вежливо проговорил Гелия. — Спасибо, а где все остальные, куда они ушли? — спросила Лейла. — Они сейчас будут подробно выяснять детали произошедшего — ответил за друга зачастую молчаливый Ривен. — Вы сообщили Фарагонде? Она то уж точно поверит нам — с надеждой произнесла Флора. — Сообщили, она и настояла на ваш перевод сюда — сказал Гелия, а после направился поближе к своей фее. — Хорошо, будем ждать вестей — лишь добавила она, после чего последовал тяжелый вздох всех остальных девушек. Через час в комнату вернулись уже все парни. — Мальчики, как, как все прошло? — закричала Стелла, буквально сбивая парней с ног. — Нормально, ну относительно нормально — потерев затылок сказал Брендон. — В общем Фарагонда защищает вас, утверждает, что все произошло путём какого-то магического приема и все это иллюзорный обман, а Саладин просто ищет виновного, он мало о вас знает, поэтому и считает виновными. Ну, а если коротко, то по кроватям и ждём завтра — зевнув, произнёс Скай, ответив сразу на все предстоящие вопросы. Каждый специалист забрал свою даму и отвёл в личную комнату, Лейлу же к себе приютили Флора с Гелией. — Не могу понять, как это могло произойти? — сидя на краюшке кровати спрашивала себя фея волн. — Милая, я уверена, что в этом нет твоей вины, Фарагонда права, всему виной какое-то заклинание и я уверена, что не без участия Валтора — поддержала подругу Флора. — Валтор, точно, у него же теперь все кодексы, но как? О боже, что я натворила… — Лейла, не убивайся так, я уверенна, что мы найдём выход и спасём волшебное измерение. — Что-то мне подсказывает, что нас предали..... — немного задумавшись произнесла принцесса Андроса. — О чем ты? Кто? — удивленно переспросила подруга. — Блум, мне кажется, что это ее рук дело, да ты только посмотри на ее поведение. В тюрьме мы или на свободе, ей — хоть бы хны. Я больше чем уверенна, что это она — с яростью в глазах сказала Лейла. — Блум? О чем ты..... Нет, она не могла бы так поступить, никогда не поверю, не наговаривай, она точно не предательница — защищала подругу Флора. — Увидишь… — лишь бросила фея волн, после чего направилась спать, оставляя подругу в раздумьях. Комната Ская. — Блум, милая, не переживай, пока я рядом, тебе не причинят вреда — успокаивал свою фею принц Эраклиона. — Когда ты рядом, я ничего не боюсь, как ты думаешь это и вправду сделала Лейла? — спросила Блум. — Даже не знаю, возможно, а может и нет… — Ну ведь ты мой герой, спас нас — ласково произнесла фея огня, садясь на колени к Скаю. — Герой, ну ты преувеличиваешь — застеснявшись проговорил принц. — Ты и вправду преувеличиваешь — сквозь зубы проговорил Валтор, который конечно же наблюдал за своей феей. И ему очень не понравилось ее поведение. «Тебя ждёт наказание» — проговорил он. Тем временем Блум вела себя все более увереннее. Она начала потихоньку расстегивать голубую рубашку специалиста и водить руками по его груди. В этот момент фея затеяла очень опасную игру и прекрасно это понимала, однако пути назад не было, она сделает это, сделает сейчас или никогда........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.