ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Блум продолжала исполнять свой план, который считала просто идеальным. Скай, который так давно не видел фею такой, был очень удивлён. — Блум, ты ли это? — немного тихо спросил принц. — Я, хм, я — ответила она, продолжая делать ему массаж. — Удивлён — лишь добавил он. В один момент фея резко приблизилась к его губам и оставила на них легкий поцелуй, который принц хотел конечно же продолжить, однако у его дамы были другие планы. Блум резко отстранилась от Ская и громко, даже зловеще, засмеялась, чем очень удивила парня. — Блум? — переспросил он. — Да, — ответила она продолжая смеяться — Ты думал все так просто? Думал, я так просто отдамся тебе? И после того что ты мне сделал? — Блум, я ничего не понимаю — лишь бормотал Скай. Не понимал и Валтор, не понимал изначально, но сейчас действия его малышки ему нравились все больше и больше. — Как там кстати твоя девушка, как там её, ах точно — Диаспро? — зловеще произнесла фея. — Какая девушка, она мне никто — начал оправдываться принц. — Ах да, мы никого целуем, обнимаем и ни с кем мне изменяем, так? — уже не сдерживая эмоций кричала девушка. — Отныне ты мне никто, вы все мне никто, лишь предатели, подлые предатели, я ненавижу вас, ненавижу вас всех — Блум продолжала бы эту речь ещё долго, если бы кое-кто не вмешался в этот увлекательный диалог. Валтор появился буквально ниоткуда. Он презрительно посмотрел на принца, а затем перевёл взгляд на фею. — Мы возвращаемся домой, милая, на сегодня хватит — сказал он, после чего они оба исчезли, оставив принца Эраклиона в недоумении. Логово Валтора. — Хороший план и прекрасное исполнение — с лукавой улыбкой сказал маг. — Благодарю, у меня есть у кого учиться — ответила фея, а затем игриво, толкнув в грудь мага пальчиком, ушла. От одного такого прикосновения маг буквально загорелся, она зародила в нем желание, такое сильное, что потушить его могла лишь только она. Не теряя ни минуты он рванул за ней, но упёрся в закрытую дверь за которой тихо смеялась фея. — Я сегодня очень устала, мне нужно отдохнуть, оставим все на завтра — произнесла она, игриво улыбнувшись. — Оставим, оставим — сквозь зубы проговорил маг, после чего направился в свою комнату. Случайной свидетельницей этой сцены стала Сторми, изначально направляющаяся на кухню, но после этого в корне поменявшая свои планы. — Похоже что вкус Валтора изменился, теперь у него другие в приоритете — сказала, войдя в общую комнату ведьм, Сторми, наблюдая за реакцией сестёр на её слова. — Что это ещё значит? — моментально отозвалась Айси. — Теперь наш маг любит рыжих фей — пояснила ветряная ведьма. — Очень смешно, хотя нет, не смешно — грубо отрезала ледяная ведьма. — Блум здесь и уже успела околдовать Валтора своими чарами — окончательно призналась Сторми. — Что? — вскрикнула Айси — Ты врешь, она не может быть здесь — злилась она. — Не веришь, сама проверь, я все видела своими глазами, да у них там любовь морковь — продолжала злить сестру девушка. — Да я тебя — сказала Айси, а после замахнулась, чтобы метнуть в Сторми ледяной шар, как её остановила Дарси. — Вы что сумасшедшие? Совсем уже? Ещё поубивайте друг друга — крикнула она, помешав планам ледяной ведьмы. — Оставь — огрызнулась она — Ненавижу. Ненавижу — произнесла Айси, а после в слезах ушла в свою комнату заперевшись там. Посидев там пару минут, ведьма поняла, что нет лучше места сейчас, чем лес и отправилась туда. Тем временем в Красном фонтане. Скай до сих пор пребывал в шоке. Он не понимал что случилось. Внезапно в комнату зашла Флора со словами: — Простите что помешала, Блум, я просто хотела спросить… Скай? А где Блум? Принц Эраклиона лишь развернулся к фее и посмотрев гневным взглядом сказал: — Ушла — Что значит ушла? Куда ушла? — в страхе переспросила девушка. — С Валтором, это она предательница — сквозь зубы произнёс он. — Как? Это......точно? — Точнее некуда После этих слов Скай вышел в лес, дабы прогуляться и отойти от произошедших недавно событий. Проходя мимо очередного дерева вдали принц увидел девушку. — Кто там? — настороженно спросил он. — А тебе что? — ответила незнакомка. — Так, ничего После этих слов девушка обернулась и подошла ближе к парню, который узнал её. — Айси? — переспросил он. — Воу, кто тут у нас, принц Скай — язвительно ответила она — В чем причина такой поздней прогулки? — Так, перевариваю предательство любимой — ответил он, а после добавил — Ты вероятно была в курсе, в прочем не важно, какая твоя проблема? — Так, ничего страшного. У меня есть к тебе предложение. — Слушаю — Я так и быть по старой дружбе помогу отомстить Блум. — А какая тебе с этого выгода? — Есть, поверь мне есть. — Ну что, договорились? — произнесла Айси, протягивая руку для пожатия. — Договорились — ответил он, а после пожал руку девушки для закрепления договора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.