ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Звук раздавался все громче. Чон приблизился к гостиной, он взял в руки рядом стоящую вазу и ворвался в комнату. - Аааа...- кричала ты. - Т\и? Ты что здесь делаешь в такое время?- удивлённо говорил он, держа над твоей головой вазу. - Я вообще-то здесь живу. Забыл?! И убери эту штуку.- кричала ты. - Госпожа, все в порядке?- спрашивала сонная и перепуганая домработница. - Да все в порядке.- ты развернулась и пошла в комнату. - Ты зачем на неё напал?- говорила девушка. - Да я просто подумал что кто-то пробрался в дом. Вот и... А почему она в это время сидела здесь? - Госпоже уже на протяжении нескольких лет снится страшный сон. Она совсем не спит. Редко бывают такие ночи когда снотворное помогает ей.- шёпотом говорила девушка. Чону стало тебя жаль. - Только не говори с ней на эту тему, все равно ничего не узнаешь, а вот получить получишь. Она не любит таких разговоров. - Ясно, спасибо.- сказал Чон и тоже отправился спать. " Что же за сон сниться этой девушке? Что так беспокоит её? " - эти вопросы не давали уснуть Гуку всю ночь. - НЕТ,НЕТ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ.- ты подорвалась с кровати и стала переводить дыхание от испуга. - Когда это закончиться?- со слезами на глазах говорила ты. *УТРО* Ты спустилась вниз на завтрак там уже был Чонгук. - Доброе утро, Гос...-не успел парень договориться как ты перебила его. - Я же говорила не нужно этого официоза дома.- мягко сказала ты. - Хорошо,Т\и.- с улыбкой сказал Рук. Вы позавтракали и поехали в офис. Ты весь день разгребалась с делами и не заметила как наступила глубокая ночь. Чонгук все это время был рядом, он сидел на диванчике в твоём кабинете. Ты подошла к нему и увидела как он мирно дремлет. " И этот парень мой телохронитель? Да пока он будет спать меня не только убьют, а и оживить смогут " - тебе стало смешно. Ты потрогала парня по плечу и он проснулся. - Ооо, дорогой, Чон Чонгук, вы проснулись?- со смешком говорила ты. - Простите, больше не повториться.- серьёзно сказал он. - Ладно, не парься я понимаю. Уже поздно, поехали домой.- ты улыбнулась и посмотрела в его глаза. Они были наполнены болью и страданиями. "Интересно что скрывается за этими глазами?" . Вы отправились на выход. Выйдя из офиса раздался звук тормозов и шум мотора. Машина направлялась прямо на вас и похоже останавливаться не собиралась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.