ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг замерло и сердце перестало биться. Ты смотрела прямо на машину, которая вот-вот снесёт тебя с ног. УДАР! И падаешь на землю, тебе не так уж и больно. Только через несколько минут ты поняла что случилось. Машина скрылась, а на асфальте лежал окровавленный Чонгук. - О, нет!- сказала ты и подбежала к нему. - Прошу, проснись. ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ. Кто-нибудь прошу вызовите скорую.- ты сидела на асфальте и плакала на свои колени ты положила голову парня. - Госпожа, я приехал как только узнал!- забегая в палату говорил Ен. - Ен, он...он спас меня.- ты до сех пор не могла отойти от шока. - Но он же ваш телохранитель. - Я не хочу, не хочу чтобы кто-то пострадал из-за меня. - Но, Госпожа... - Ен, я не могу позволить умереть невинному человеку. Понимаешь?- ты сжимала руку Чона. - Что нам делать?- спросил Ен. - Его работа на этом закончилась. Он больше не пострадает. Чонгук находился в реанимации несколько дней. Всё это время ты пробыла там забыв о всех своих делах. Ты в очередной раз пришла и увидела Чона, он сидел в кабинете у врача. - Сегодня, мы попрощаемся.- грустно сказала ты.- Я ещё не успела к тебе привыкнуть. Через пару минут он вышел и подошёл к тебе. - Здравствуй.- сказал Чон. - Привет, как ты себя чувствуешь? - Отлично, я очень устал от сна и этой больницы. Уже готов приступать к своим обязоностям.- бодро сказал парень. - Я об этом и хотела с тобой поговорить. Ты больше не мой телохранитель. - Что? Но почему?- удивлённо смотрел на тебя.- Я что-то не так сделал? - Нет, вот именно что ты все сделал как должен был, но... - Что? - Я не могу позволить тебе умереть. - твои глаза наполнились слезами. - Но, со мной все хорошо. Да и это моя работа. - Прошу не работай так.- ты начала плакать. Чонгук увидел это, он подошёл и обнял тебя от чего ты ещё больше заплакала. - Прошу, не плачь, я сделаю как ты скажешь. Я уйду.- грустно сказал парень. Вы простояли так ещё несколько минут. Чон собрал вещи и вы поехали домой. - Спасибо тебе, за то что ты сделал. Если бы не ты... - Если всё-таки передумаешь то свяжись со мной. Я всегда помогу тебе. Ты только кивнула ему в ответ. Телефонный звонок оборвал ваше прощание. - Это неизвестный сказала ты.- сказала ты. - Поставь на громкую. Ты подняла трубку из неё послышался грубый мужской голос. - Ну что тебе понравилось? Жаль что нам помешал тот милый мальчик. Кстати как он?- с насмешкой сказал он. Ты ели сдерживала себя. - Что тебе от и меня надо? - Ну ты же и сама знаешь! Отдай мне эти земли. И все закончиться иначе в следующий раз рядом может не оказаться никого. - Ты ублюдок....- кричала в трубку ты. - Послушай сейчас я наблюдаю за каждым твоим движением. - вы оглянулись по сторонам , но никого не было - А он симпатичный.- сказал мужчина.- Как жаль что ему придётся умтреть. - Что?-ты посмотрела на Чона, а на нем была маленькая красная точка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.