ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Вы стояли пытаясь придумать что-нибудь. - Малышка у тебя нет выхода. Его жизнь в обмен на земли. Выбирай.- сказал шантажист. Ты боялась проронить слово. Чон просто стоял и ничего не говорил ведь не мог, выбор все равно за тобой. - Я не могу долго ждать, малыш,быстрее. Я считаю до пяти и... Ты от страха начала жутка дрожать и заикаться. - Прошу тебя, хватит.- заикаясь говорила ты. - 1,2,3,4...-медленно протянул он. Ты испугалась. - Хорошо.-прокричала ты и закрыла лицо руками. -Что не слышу? - Хорошо,хорошо, я согласна. Прошу, остановись. Убери это всё.-заикаясь говорила ты. - Ну подожди, сейчас в двери позвонят и дадут тебе документы подпиши их и всё. Только тогда я уйду. Чон грустно посмотрел на тебя. - Прости- протянул он. - Ты не виноват. Просто пусть всё это закончиться. * Звонок в дверь* Ты открыла дверь, парень протянул тебе папку с документами,ты взяла её и открыла. Ты взяла трясушимися руками ручки и подписала все бумаги. На последней странице ты заметила имя "Джин-Хо". Ты передала документы парню и вернулась к Чону который до сех пор под прицелом. - Всё я Всё сделала. Теперь ты.- говорила в телефон ты. - Вот так бы сразу, а то строила из себя бизнес-вумен. Красная точка пропала и мобильный потух. Ты резко обхватила талию Чона руками и крепко прижалась. - Слава Богу. Всё закончилось. Прости,прошу, ПРОСТИ.- задыхаясь в слезах говорила ты. - Все в порядке. Ты как?- он посмотрел в твои глаза. - Я боюсь, в первые за все время мне было страшно.- он прижал тебя к себе и погладил по голове. Джин-Хо...это он.- произнесла ты и мир потух. От нервов ты потеряла сознание, Чон поднял тебя на руки и отнес в комнату. Ты проспала несколько часов. Парень всё это время был рядом. Ты очнулась глубокой ночь рядом в кресле спал Чонгук. "Он мог пострадать, я так боялась. Почему он стал так важен для меня?" Ты поднялась с кровати и тихонько прошла к двери. - Ты куда?- прозвучал сонный голос. -Я...я воды хочу.- заикалась ты. - Ложись обратно, я сам принесу.- он поднялся и подошел к тебе. - Но я и сама могу. - Я сказал в постель,вроде бы взрослая, но такая глупая. Ты скорчила недовольную рожу и вернулась в кровать. Через несколько минут в комнату зашёл Чон с водой. -Вот держи.- он протянул тебе стакан и сел рядом. Ты выпила воду и поставила стакан на прекраватную тумбу. - Спасибо.- сказала ты. - Послушай, перед тем как упасть в обморок, ты произнесла имя. Что это было за имя?-интересовался Чон. -Джин-Хо.А что такое? - Значит не послышалось! - Ты его знаешь? - Я не знаком с ним лично, но... -Что? - Он убил моего отца. -Что?- ты сидела открыв рот и не понимала что он говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.