ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
- 10 лет назад, мой отец занимался строительством у него бы своя фирма. Однажды он получил большой заказ. Он был очень рад этом, ведь я и моя сестра росли, а денег все время не хватало. В тот вечер он пришёл домой и сказал что совсем скоро у нас будет новый дом и новая машина,но...- ты сидела и внимательно слушала Чона. - Но на следующий день нам позвонили и сообщили о том, что папу и ещё несколько людей нашли под завалами кирпичей и бетонных плит. - он говорил ели сдерживая слёзы, а тебе стало грустно. - Я слышал разговор мамы и начальника отца. Он сказал что это сделал бандит Джин-Хо. - Ты думаешь это тот самый Джин-Хо? - Да. - А через несколько дней моя мама... Он не выдержал и опустил голову вытирая одну единственную слезу, которая появилась за все время его рассказа. Ты обняла его крепко крепко. - Она не выдержала,её сердце не выдержало. Ты заплакала. - Я искал его все эти годы. Но что я могу сделать в этом большом городе один. Конечно же я его не нашёл.- грустно говорил парень. - А если бы нашёл, что бы сделал? - Я бы убил его собственными руками. За то, что оставил меня и сестру сиротами. - Вот теперь мне страшно. - Почему? - Ты же видел на что он способен. - Мне всё равно. - В тебе сейчас говорит злость. Послушай...- не успела ты договориться как он тебя перебил. - Послушай , ты когда нибудь теряла родителей или испытывала такую боль как я?- в порывах злости говорил он. Ты с грустью посмотрела на него, поднялась с кровати и направилась к двери. Ты развернулась к нему. - А знаешь, ты прав как я могу тебя понять, ведь у меня даже родителей не было...- с этими словами ты покинула комнату. Чон только через некоторые время понял что он сказал. " Чёрт, она же сирота!"-вспыхнуло у него в голове. Он подорвался и побежал за тобой. - Где Т\и?- спросил он у служанки. - Она выбежала в сад несколько ко минут назад.- он рванул туда. Ты стояла вся в слезах. Чон увидел тебя и подбежал к тебе, он крепко обнял тебя сзади. - Прости , прошу, прости меня. Я не думал что говорил. Я очень глупый, очень, прошу прости.- крепко прижимая тебя к себе говорил он. Он повернул тебя лицом к себе и посмотрел в твои глаза. - Меня переклинило, прости. - Прошу не говори так больше пожалуйста.- вытирая слёзы говорила ты. Чон пристально смотрел в твои глаза, ты не могла оторваться от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.