ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
Вы смотрели друг другу в глаза, вы становились все ближе и ближе. Ваши губы были на росстаянии одного сантиметра. - Госпожа, телефон.- вы быстро отстранились друг от друга. Ты опустилась глаза в низ и пошла к служанке. Чон остался на месте. "Чёрт побери, Чон Чонгук, что ты творишь?" Ты подошла к служанка,взяла телефон и пошла в дом. Это был не важный звонок. "Пусть он и не важный,но он спас меня от ошибки."-говорила сама себе ты. Вы заперлись каждый у себя в комнате и не выходили даже на ужин. - Так, соберись.- сказала ты сама себе и посмотрела на отражение в зеркале. - Чонгук, послушай парень. Ты не должен больше этого делать. Она твоя начальница. Да она красива и привлекательна, но нет.- говорил Чон попрааляя галстук. Вы одновременно вышли из комнат и столкнулись в коридоре. Чон питался отойти в стороной, ты тоже пыталась это сделать, но получилась какая-то каша. - Проходите.- Чон отошёл в сторону. Ты ничего не сказав просто прошла. Весь день вы пытались не попадаться друг другу на глаза, но судьба похоже не была на вашей стороне. Ты работала до поздней ночи в офисе остались только вы с Чонгуком. - пфффу...- ты окинулась на спинку кресла.- Ладно, на сегодня достаточно. Ты поднялась взяла сумку и направилась к лифту, Чон направился за тобой. Вы зашли в лифт. Это время в лифте для тебя было вечностью. 10,9,8,7,6,5,4...и вдруг свет потух и лифт остановился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.