ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
- Что это?- испуганно говорила ты. - Поломка наверное .- сказал Чон. - И что же нам теперь делать? - Будем ждать, пока нас спасут. - А если нас не спасут?- ты уже начал паниковать.- Сейчас же здесь никого кроме нас нет.- ты паниковала ещё больше. - Успокойся, Ен прийдет за нами я уверен. - А если нет, что если не придёт?- испуганого говорила ты. Чон подошёл к тебе и крепко обнял. Твоё сердце начало биться в миллион раз быстрее, дыхания стало прерывистым. Он гладил тебя по голове пытаясь успокоить, но он даже не догадывался что каждое его движение посылало по твоему телу кучу мурашек. " Его сердце, оно бьётся так сильно. Прям как моё. Странно.."думала ты. Вы простояли так ещё несколько минут пока ты окончательно не успокоилась. - Как ты всё в порядке?- поинтересовался Чонгук. - Да, всё хорошо. Спасибо. - Ну что ж наверное мы пробудем здесь очень долго, поэтому предлагаю присесть.- Чон снял пиджак и постелил его на пол. - Прошу, мадам.- с ухмылкой сказал он и протянул тебе руку. Ты взяла его руку и присела рядом с ним. Вы некоторое время молчали,но ты прервала эту тишину. - Мне всегда было любопытно почему, ты начал работать телохранителем? - Я и сам этого не знаю, просто хочу защитить беззащитного человека и всё. - Даже ценой своей жизни? - Да. - Я бы никогда не отдала свою жизнь ради кого-то. - Почему? - Рядом со мной нету такого человека за которого я готова пожертвовать собой. - Совсем никого? Друзья?- удивлённо говорил он. - Нет! Я думаю они все бояться со мной общаться. - Почему? - За мной всё время идёт охота. Да и те которые не боялись хотели от меня только денег.- грустно сказала ты. Чону стало тебя жаль, он приобнял тебя. Ты посмотрела ему в глаза. - Я хочу быть для тебя всем...- с этими словами он нежно прикоснулся к твоим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.