ID работы: 8179369

La libertad

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 9 to

Настройки текста
Прикосновения его губ, его дыхание, ты сходила с ума. – Что мы делаем?- прошептала ты. – Не знаю. Но я не хочу останавливаться.- после этих слов последовал ещё более страстный и мокрый поцелуй. " Это ошибка! Но чёрт побери я не хочу останавливаться!" Вдруг Чон остановился и посмотрел в твои глаза. – Что? Что-то не так ?- тривожно спросила ты. Гук улыбнулся и продолжил свое дела. Ты отстранилась от него. –Почему так смотришь? Что? Если ты думаешь что я твоя очередная победа, то ты глубоко ошибаешься. – Красивая...- тихо сказал он сверля тебя взглядом. – Что?- ничего не услышав из-за своей речи, ты переспросила его. – Красивая! Ты очень красивая!- громко сказал он. Ты покраснела и опустила голову. Чон ухмыльнулся и крепко обнял тебя. Ты ещё не привыкла к этому поэтому у немного вздрогнула. – Что случилось?- тривожно спросил он. – Не ничего, всё в порядке.- ты прижалась к нему крепко крепко. Он мило улыбнулся и вы продолжили ждать спасения. Прошло уже несколько часов. Сон сидел у стенки лифта, а ты мирно спала у него на плече. – Джин-Хо, ты убил моего отца, но подарил мне её. Но я всё равно убью тебя. Вдруг лифт поехал, ты сразу же проснулась. – Урааа.- прокричала ты как ребёнок. Чон улыбнулся."Боже, какая же она милая" Двери лифта открылись и вниз появился Ен. – Ен.- радостно вскрикнула ты. Ты подошла к нему и приобняла. Сон увидев всё это сменился в лице. "А что же было в лифте?"- подумал он. Ты была счастлива вернуться домой, но вот Чон был грустный. Ты заметила это, но не подавала виду, хотела поговорить с ним на едине. Ен привез вас домой вы мило попрощались, что ещё больше задело Чона. "Чёрт, почему я её так ревную?!" Пока ты прощалась с Еном, Чон уже вошёл в дом и направился в свою комнату. – Чон Чонгук, стой на месте.- крикнула ты ему в спину. Он не послушал и пошгел дальше, ты пошла за ним. Он вошёл в свою комнату и снял пиджак, а за тем принялся расстёгивать рубашку, ты вошла в комнату какраз в тот момент когда Чон стоял с обнаженным торсом. Ты стояла в ступоре. Твои ноги не могли пошевелиться. Чон смотрел на тебя с довольным видом. – Вы что-то хотели , госпожа?- обижено спросил Чон. Эти слова вывели тебя из шока. – Ой, прости.- ты начала митаться со стороны в сторону, наконец сообразив что нужно выйти ты подошла к двери, но не успела её открыть Чон держал дверь рукой прижимая тебя к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.