ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало влюблённости. Погодите, это же уже было?

Настройки текста

***

      Ночь прошла спокойно, никто их не тревожил. Последний на дозоре стоял Алекс, но можно сказать, что он стоял на нём всю ночь. Не понятно: он либо действительно не хотел спать, или же исследовал всех своих союзников. Знает только он.       Утро. Первые лучи солнца только коснулись лиц наших героев, а они уже готовятся к отправке в дальний путь. Этот центр был очень большим и они пару раз не могли найти выход. Зато находили бассейн, салоны, (с которых Джеймс стырил гребешки для волос), магазины одежды, а вот в них они уже остановились.       — Мы выглядим terrible*! Так не должны выглядеть наши дамы! — говорил Эль-Бобо смотря на последние одёжки.       — Ладно, главный стилист, мы возьмём себе другой одежды, — фыркнула Рональда.       — Джеймс, сможешь помочь? — к нему подошёл Алекс.       — Да, хорошо, — а тот уже выбрал себе пару рубашек и тёплых вещей, — для начала найдём тебе повседневный наряд, а потом и то, в чём будет не холодно в горах.       — Мне никогда не будет холодно в твоих объятиях!       — Ам?       — Не обращай внимания…       Джеймс протянул тому вещи, которые по его мнению, будут нормально смотреться. Сам он зашёл со своими вещами в соседнюю кабинку.       У Алекса было пару тёмно-зелёных кофт, брюк и пару свитеров. Свитера были на него велики, но он решил не говорить об этом своему другу.       — Тебе всё подошло? — Джеймс уже стоял в новой рубашке. Остальные к тому времени стояли у порога.       — Да, — зомби вышел и они направились к остальным.       — Шиз, ты вообще себе что-нибудь выбрала? -спросила Рональда, смотря, что в её руках почти ничего нет.       — Эль сказал, что сможет понести пару моих тёмных свитеров.       — Но на тебе и так тёмный свитер.       — Какая разница?       — Рон, не всем же нравится тёмно-красный, как тебе, — в этот разговор влез Джеймс.       — Бе-бе-бе!       Команда вышла из ТЦ и пошли по маршруту, заданному Шизо. По пути они пару раз помогли пострадавшим, теперь у них есть немного больше еды. Рональда не была рада, что они это делали, но командир стоял на своём. Алекс внимательно следил за этим, думая, что ему пригодятся такие навыки, и он сможет впечатлить Джеймса этим. По остальному пути им попадались зомби, но они от них легко отстреливались. А вот когда была большая толпа-вступал в бой Алекс. Хоть эти люди и мертвы, но стадный инстинкт остался, этим и пользовался полузомби. Он просто отгонял их, идя с ними. Ему нужно дать Оскар за лучшую игру мертвеца.       — Я могла и сама бы их перестрелять! — рычала Рональда на Алекса.       — И потратила бы больше патронов, — рычал в ответ зомби.       И так они спорят целый день и до самой ночи. Они даже и половины не прошли, а уже прошла для них вечность. Алекс всё больше и больше узнаёт об своём краше и уже вот-вот хочет ему признаться. Он уверен, что его не отвергнут. Ведь, когда Алекс пару раз целовал его в щеку за помощь, Джеймс не возражал, а даже мило смеялся в ответ. Но знаете, кому было не смешно в этот момент? Рональде. Ещё с самого первого дня, когда Джеймс нашёл её на вокзале, она поняла, что он будет её. Ей даже снился парень, похожий на Джея. Она тоже была готова признаться ему, но всегда в этот момент им кто-то мешал. Будет смешно, если они сделают это одновременно.

***

      -Джеймс…-одним вечером, когда никого не было, Рональда позвала к себе командира.       — Слушаю, Рон, — ничего не подозревая к ней подошёл тот.       — Я хочу с тобой серьёзно поговорить, ты же не занят?       — Я не могу быть ничем занят, все же спят.       — Значит могу?       — Можешь.       — Дело в том, что мы с тобой очень давно знакомы и ты уже стал моим идеалом. Мне всегда хочется тебя защищать, слушать твои речи и так далее…я люблю тебя!       — Рональда, -он взял её за руки и опустил голову, — прости, но
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.