ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая ошибка Рональды

Настройки текста

***

      — Рональда, -он взял её за руки и опустил голову, — прости, но-       — Что, Джеймс, что?! Договори! — она выглядела беспомощной.       — Я не могу ответить тебе взаимности, не пойми неправильно! Ты хорошая, милая, сильная, но я не могу!       — Джеймс! Прошу, подумай! — она сжала его руки.       — Мне правда жаль! Но прими это! Ты обязательно найдёшь кого-то, кто лучше меня!       — В это время? Джеймс!       — Рональда! Хватит! — он разорвал их руки и ушёл к остальным.       — Дже-е-е-еймс! — это был уже истошный крик.       — Рональда, я сказал: нет! Мы просто союзники!       — Это даже не друзья…-тотальный удар для Рональды.       Она всё ещё не хотела этого признавать. Возможно, сейчас Джеймс был груб, но он иначе не мог. Раньше ему не приходилось иметь с этим дело. Но на утро он решил, чтобы немного загладить свою вину, сделает ей подарочек, правда ему нужно будет хорошо постараться.       — Джеймс, que paso* с Рональдой? — спросил испанец обнимая Шизо.       — Не важно, с ней всё будет в порядке.       — Если ты так уверен.       — Я поговорю с ней, — Алекс поднялся и пошёл в сторону плачущей Роны.

***

      Рональда сразу заметила, как к ней идёт зомби. Она направила на него оружие.       — Ты не вовремя, пошёл нахуй! — её руки дрожали.       — Даже если ты выстрелишь-я выживу, я же и так уже умер.       — Всё равно не подходи!       Алекс сел рядом и спросил:       — Что уже произошло? — он аккуратно выхватил из её рук пистолет.       — Не твоё зомбье дело!       — Я не уйду, а тебе хочется, чтобы я сделал это поскорее. Я уже читаю вас всех, словно книгу.       -Рнх…-она недовольно прорычала, — ладно, я призналась Джеймсу, а он отверг меня, немного грубо…       » Неужели! Боже! Теперь мой шанс увеличился! Он отказал ей! Вот это новость!» — это явно читалось в безумном взгляде Алекса, но Рональда смотрела не на него, а на то, как её любовь сидит у костра.       — Со мной что-то не так? -спросила неожиданно она.       — Просто ему нравится другой типаж-       — Другой типаж?! Такой как у тебя например?! Я видела, как он реагировал на твои поцелуи! Это из-за тебя он отверг меня!       Девушка начала стрелять в Алекса, но она резко попадала в него из-за слёз и волос, лезущих изо всех сторон. Зомби пытался остановить её, но в итоге сильно вцепился зубами ей в руку и оторвал кусочек. Почему их никто не остановил? Шизо, Эль и Джеймс ушли далеко от костра, ведь услышали другой крик о помощи. Рональда была очень озадачена, зомби-вирус уже пробрался к ней.       — Что. Ты. Наделал?! — кричала девушка, пока теряла кучу крови.       — Мне нужно было тебя хоть как-то утихомирить!       — Ты понимаешь, что я стану как ты?!       — Да! И я предотвращу это! -он оторвал ей руку, которую укусил. От этого Рональда потеряла сознание и уже почти умерла.- Он выгонит меня, если узнает, что Я убил тебя. Я придумал!       Александр взял тело и пошёл в кучу зомби. Он кинул тело полуживой Рональды им и они его разнесли в клочья.       «Ну, я и сволочь» — думал Алекс, пока уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.