ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста

***

      «Ну, я и сволочь» — думал Алекс, пока уходил.       Зомби начал волноваться, что пропажу Рональды быстро обнаружат. От страха он придумал отговорку. Друзья пришли и тот взял себя в руки. Пока те шли Алекс заметил: Шизо и Эль держатся за руки, у Джеймса был пакет с провизией и покусанные части одежды.       — Ребята-ребята! — взволнованный зомби подбежал к ним первый, — у нас плохие новости!       -Оh dios! *- воскликнул Эль-Бобо.       — Что случилось? -тихим голосом спросила Шизо.       — Рональда сильно психовала и она, бросив все вещи, ушла…       — Ушла?! — воскликнули все.       — Я пытался её остановить, но она меня никогда не слушает! Мне очень жаль, что будет дальше?! — «Боже, дай мне Оскар!» — думал Алекс об своей актёрской игре.- Джеймс?       — Теперь у нас нет обороны как таковой. Будет немного сложнее, поэтому я и Эль берём это на себя. Я также остаюсь лекарем, Шизо по картам, а ты по контакту с зомби.       Все покивали головами. Разложив провизию более удобно в рюкзаках все легли спать, но не Джеймс. Его мучала совесть. " Она ушла из-за меня! Мне нужно было хотя бы попытаться! Бедная Рона…она не сможет одна! Она такая безумная…» — терзал он себя. Из-за этого он и спать не мог и хотел просидеть у костра всю ночь. Главарь даже начал думать план по её возвращению, ибо знал, куда бы она пошла скрываться.

Они все поверили Алексу. Молодцы

      Алекс видел эту картину. Ему не было стыдно, но Джейсу он сочувствовал. Зомби долго думал. Пойти к нему или нет? «Он же так всю ночь просидит! А потом на утро будет ходить как я. И кто тут окажется зомби?» — с этими мыслями он пошёл к нему.

***

      — Почему ты так себя терзаешь? — вновь пришедший начал разговор.       — Чувствую огромную вину, Алекс.- хрипло ответил тот.       — За что? Ты не виноват, что она так себя ведёт.       — Если бы я ей не отказал-она бы не ушла…       — Если бы ты ей не отказал-было бы ещё хуже. Знаешь почему? Потому что фальшивые отношения это самое худшее. Лучше с голоду сдохнуть, чем быть обманутыми людьми. Смерть гораздо легче, чем предательская боль!       — Т-ты уверен?       — Я бы не говорил этого, если не был уверен.       — Спасибо.        Алекс распустил руки, показывая, что он готов обнять Джеймса. Тот, в свою очередь, принял это и они обняли друг друга.       — Я не знаю, что на меня нашло, прости…       — Всё хорошо, — Алекс положил его себе на колени, — спи, завтра нам идти в лес, а лидеру нужно много сил.- Напоследок тот поцеловал пострадавшего в лоб.       — Спокойной ночи…       — Спокойной…        Погода была тёплой. Небо было хорошо видно и можно было сосчитать все звёзды, если у тебя бессонница. Этим и занимался Алекс. Его рука гладила кудрявые волосы Джеймса, а голова была направлена к свету в небе. В каждой звезде он видел блеск глаз своего краша. Это наполняло его живот бабочками и он всё больше понимал, что очень любит их главаря. Он даже задумался:» А что если бы я не умер? Мы бы встретились в нормальной ситуации? Наверное нет, он же не местный… А вдруг?!». Всю ночь он много фантазировал, как они будут одни, выжившие, в горах…

***

      -Проснитесь! — будил голубков Эль-Бобо, а Шизо мило хихикала за спиной.       — А я и не спа-а-а-а-ал. Просто долго моргал.- Придумал себе отмазку Алекс, а Джеймс просто извинился.       У них было больше продуктов, и, так как дорога дальняя и сил нужно больше, они решили поесть что-то лучше, чем консервы. Они сделали, какой никакой, но салат и поджарили на костре колбасы. Было вкусно, скучали по такому шику. Друзья сидели параллельно друг другу по парам. Шизо не ела очень много, так что кормила Эля через ложечку, это выглядело мило, хоть испанец уже не был голоден. Алекс, конечно, был рад салату, но его внутренний зомби хотел большего. Он подсел к Джеймсу и тихо прошептал:       — Джеймс, я хочу плоти.       На это он немного испугался, но выдохнув, покивал головой.       — Только немного, на мне всё не заживает, как на собаке. — Джеймс засучил рукав и отвернулся. Произошёл укус и Алекс откусил совсем немного. Во время этого Эль-Бобо закрыл глаза девушке. Зомби довольно чавкал. Джеймс прекратил кровотечение и доедал салатик.       — Чел, это странно, — сказал Эль.       — Я знаю, но ничего не поделаешь. Не думаю, что будет лучше, если он сожрёт целого человека в порыве голода.       После плотного обеда они убрали всё за собой. Шизо взяла карту и, пометив маршрут, отдала её Джеймсу. Рюкзаки были тяжёлые, но там всё самое ценное. Так они и шли вдоль леса.       Внезапно начал гудеть в небо самолёт и начали падать коробки. Как на зло они падали рядом с командой друзей. Это, конечно, привлекало внимание зомби. Идти назад поздно, они были уже на середине. Неужели придётся отбиваться? Всё равно на коробки!       Алекс, уже не дожидаясь приказов, пошёл направлять зомби в другую сторону, но безуспешно-эта толпа была очень голодна. Похоже на то, что по пути не было выживших.       — Их не остановить! Готовьтесь стрелять! — крикнул Алекс с толпы.       Эль и Джеймс сбросили рюкзаки и достали оружие Рональды. Началась стрельба, они приказали Шизо бежать, а в случае чего, они найдут её по рации.        Они очень долго отстреливались. Джеймс старался стрелять рядом с Элем, ибо велик шанс, что укусят именно его.       Ситуация ухудшилась, когда ещё с тех же самолётов, не разбиравшись, человек ты или зомби, начал стрелять.       — Шизо! Мы отступаем, выходи быстрее к трассам! -кричал Джеймс по рациям и, прихватив испанца, убежали в кусты.

***

      — Мы живы?       - Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.