ID работы: 8179677

immunity

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа, как укрытыие

Настройки текста

***

      — П-парни? Вы как там? П-приём…-резко раздался плачущий голос с рации.       — Шизо! Шизо! Они не достали то тебя! Какая радость! Ты же у трассы? Приём, — радовался Эль, эти слова были очень эмоциональными, кажется, он сейчас расплачется, пока там прижимает к себе рацию.       — Жди нас, мы сейчас, приём, — сказал и Джеймс, — Алекс?       — Я тут! — показалась рука с кустов.       — Не торопитесь, тут тихо, приём и конец связи, — уже более спокойно сказала девушка.       Джеймс вытащил из кустов Алекса и начал обтряхивать его. Последний был вообще где-то в Нарнии в это время. Или же он был в шоке от того, какой Джей может быть с бою, либо же с того, что это всё произошло очень быстро. Парни начали уходить к трассе, а зомби всё стоял и стоял.       — Amigo zombie! *- Крикнул Эль-Бобо, как только понял, что кого-то нет.- Ты там прирос? — Хихикнул напоследок.       — Не хорошо мне…- Шатаясь сказал Алекс, подходя к остатку команды.       Джеймс понимал, что так они будут идти долго, хоть он и сам чувствовал себя не первой свежести, взял мальчика-зомби на руки.       — Идём, я потерплю, — выдохнул лидер.       — Герой, — прошептал зомби.

***

      Шизо уже нашла себе отличную компанию: пару тел и заражённая белка. Зверёк, хоть и милый, но разодрал Шизо ноги. Она пыталась остановить заражение сама, но у неё не было ничего с собой. Девушка скрыла раны за обычными пластырями. «Моё время всё равно скоро придёт…"-думала она уже. Вот-вот и она бы начала плакать, но тут:       — Шизо! — с объятиями испанец полетел на раненную, та чуть не упала.       — Я тоже тебя рада видеть…вы огромные молодцы, что смогли выжить…       — Ты говоришь так всегда, светик, но сейчас в твоём милом голосе я слышу отчаяние.       — Всё хорошо…я просто голодна.       — Ты же можешь потерпеть до привала? Думаю, у той школы будет нормально, — Джеймс указал в направлении учебного заведения.       » Воу-воу, что я вижу? Школа, в которую я ходил! Она выглядит немного…много пошарпанной, отлично!» — вздыхал про себя Алекс. Команда не стала терять времени и направились туда. Дверь, естественно, была заколочена, так что пришлось воспользоваться окном рядом.       Внутри школа была намного лучше, чем снаружи. Если закрыть глаза на огромное количество пыли, разбросанных бумаг и странные звуки со спортивного зала, то тут можно жить. Не было бы у наших героев цели-они были остались здесь и были счастливы. Но цель-горы.       — Я тут всё знаю, я учился тут, так что обустраивайтесь, я хочу кое-что проверить, — сказал Алекс и направился к предпологаемому местонахождению своего шкафчика, хоть он и думал, что его не убрали хоть. На удивление, он нашёл его быстро, он выделялся цветами, завявшими, такими тусклыми, как и душа обладателя шкафчика.       — Так жалко…Даже обидно, — приулыбнулся он, срывая один из цветов, — хотелось бы знать, от кого они.       — Твой шкафчик? — резко произнёс Джеймс за спиной Алекса. Как долго он там стоял? Но зомби не сильно испугался.       — Ага, — он решил его открыть, — вещи на месте? Разве мои родители не должны их забирать?       — Странно, это единственное, что я могу сказать, я не сталкивался с таким, я шестьдесят процентов обучения проводил на дому.       Алекс достал пыльный блокнот, в своё время он каждый день записывал туда свои мысли, отнюдь не самые позитивные. На полях всегда были спирали, а в конце страницы обязательно какой-то рисунок. И всегда одно правило-всё чёрной ручкой.       — Здесь все мои мысли где-то за неделю до моей смерти, какой же я глупый был, — улыбался Алекс, а Джеймс выглядел обеспокоенным, Ал заметил это, — ты словно призрака увидел.       — Я могу почитать?       — Ага, всё равно бесполезный поток нытья, — хозяин записей приложил к груди лидера блокнот.       — Спасибо. — выдал односложный ответ Джеймс и ушёл в случайную сторону и от команды, и от Алекса.

***

«Эта первая запись, уж точно не последняя, я не хочу уходить со сцены просто так. Сегодня меня избили в школьном туалете. Причина? Хах, а им даже причина не нужна. Мне постоянно снится хороший человек, которого я видел на экскурсии в соседнем городе. Он заступился за меня, хоть даже ничего не просил, просто ушёл. А ещё он был с кучки ребят на домашнем обучении. Жаль, что я забуду о нём и так не поговорю.       Это вторая запись, удивительно, но сегодня я стал очень счастливым! Теперь у меня есть девушка, которую я очень люблю!       Уже третья запись, круто, но не для меня или для того, кто сейчас читает это. Я всё ещё с ней, но у меня большие подозрения на то, что она ходит налево. Может я опять себя накрутил?

***

      Запись десятая, почему десятая? Я уже не хочу считать сколько всего произошло, не хочу писать всё сюда. Я узнал расписания поездов и завтра я брошусь под один из них. Я уже продал все свои вещи, поругался с родителями, разорвал все связи. Идти некуда.

Это мой рисунок, последний

      На этом записи окончены, но осталось ещё куча страниц, Джеймс посмотрел самую последнюю. Там были расписания поездов в ту дату, в которую хотел умереть Алекс. Все эти рисунки, слова, пятна- они заставили Джеймса задуматься. А ещё он был удивлён, ведь узнал в пареньке с экскурсии себя.       — Этот педик решил сюда приехать? Хочешь хоть немного украсить своё бытие? Да, ты вырубил пару моих друзей, но против меня ты ничто.       — П-пожалуйста, я не хочу…       — Эй, вы все! Мои родители работают в органах и они рядом. Если они узнают о тебе-будет хуже, — раздался голосок.       » Чёртов Бонд!» — подумал обидчик и пошёл выбирать себе другую жертву. Джеймс ушёл и не оглянулся.       — Я ведь и спасибо не сказал…

***

      — Вы действительно хотите погулять? — с неким удивлением спросил Алекс у держащихся за руки Шизо и Эля.       — Мы будем осторожны, у нас есть всё на всякий случай, — хихикала девушка.       — Тогда осторожнее, чтобы я смог с вами связаться. — зевал Джеймс       — No hay problema! *- крикнул испанец и они ушли.       Теперь Джеймс и Алекс остались одни.       — Алекс, я прочитал твои записи, и дело в том, что, — начал разговор Джей, — я и есть тот парень с экскурсии.       — Не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.