ID работы: 8179820

Наездник на драконе с душой монстра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Как приручить Ночную Фурию./Логово Смутьяна и новый друг.

Настройки текста

POV Икки

Сегодня после занятий я решила найти место куда убежала фурия. Это был большой красивый овраг. Фурия пыталась вылететь из него, но у нее не получалось. Когда она бросила затею улететь то решила порыбачить, но у нее и это не получилось. Я решила зарисовать дракона. -Ну вот все, но почему ты не летишь. -Я присмотрелась и увидела что заднего элерона на хвосте не хватает. -Ох бедный прости меня. Я побежала домой взяла там рыбу и побежала в овраг, но дракона там не обнаружила. -Как же ты улетел. -Но когда я обернулась то я, увидела того кого, искала он слез и стал медленно подходить, но остановился и оскалился. Он указывал на мой кинжал. Я выкинула его в озеро, и дракон принял образ милого кота. Я вытянула ему рыбу, и он стал подходить. -Так ты беззубик, а я думала у тебя... . Он вырвал рыбу и проглотил ее потом, подошел ко мне и стал обнюхивать -Ам, ам у меня больше нет. -Его шею сотрясла судорога и я увидела у себя на коленях голову рыбы. Дракон облизнулся мол попробуй. Я укусила кусочек и ели, ели его проглотила. Дракон отошел от меня, подогрел землю под собой и ляг на нее укрывшись крыльями и прикрыв морду хвостом. Я пыталась к нему подойти, но быстро бросила эту затею. Я решила сесть на камень и порисовать. Дракон встал, и заинтересовался что я делаю там. Когда я закончила рисовать. Дракон подбежал к дереву, взял палку и начел рисовать. Когда он закончил я решила подойти к нему, но, как только я наступала на линию рисунка он начинал рычать. Тогда я поняла что не надо наступать на линии. Я стала идти меж линий, а когда закончила. Не заметила что сзади меня был дракон. Я вытянула руку он слегка порыкивал, но я отвернулась не переставая тянуть руку. Потом произошло это. Я почувствовала теплый нос Фурии. Я буду звать тебя Беззубик. Дракон отстранился от моей руки фыркнул и убежал. -Я думаю мы с тобой подружимся. -Думаю мне пора и я пошла домой перед уходом не забыв попрощаться. -Пока Беззубик! -Он рыкнул в ответ.

Конец POV Икки

POV Эрл

Мы летим уже долго. Управляю полетом не я, а Сапфира так что это она меня везет. -Эх жалко что я тебя не понимаю. Три часа полета -Ого вот это глыбы кто здесь побывал мне интересно. Там пещера мы же туда летим да? -Ответом было урчание. Вот мы летим обгоняя ледяные скалы. Мы прилетели в какую то очень большую пещеру где возле водопада сидел очень большой дракон, когда он заметил Сапфиру, и меня он поднялся на скалу где мы стояли. Сапфира поклонилась ему я поступил так же. И в меня прилетело маленькое морозное облачко и мои волосы были все в инеи я отряхнулся и услышал женский смех. -Ха-ха-ха ты ему нравишься в тебе нет угрозы. Спасибо что вернул в гнездо фурию мы ее давно потеряли и я замечу вы сдружились. -Кто вы? -Ой извини меня забыла представиться я Валка Хедок. -А меня зовут Эрланд Дитя Хель. -Интересно и кто тебе дал такое прозвище? -Мои старые соплеменники. -А за что? -Обещайте не пугаться хорошо. -Хорошо. -Меня так прозвали потому что я человек с душой монстра. -Ты монстр? -Нет. Пока меня не разозлили я человек. -А не хочешь остаться с нами? -Остаться с вами. Ну деваться все равно некуда поэтому я согласен. -А можешь показать. Что ты умеешь? -Да. Во-первых я монстр-скелет поэтому мои атаки в основном это кости. На них так же влияет цвет если они синий значит стой, если оранжевые иди. Еще у меня есть питомцы-это Гастер-Бластеры они самое мощное оружие у меня. Я умею телепортироваться и поднимать предметы или людей в воздух. Это способности монстра, а способности человека это магический щит и исцеление. Исцеление не такое мощное оно может залечить раны, но не может вылечить болезнь или оторванную конечность. -Ого. Давай я научу тебя всему что знаю о драконах, а ты научишь меня магии. -Давайте идет. Только скажите можно мне называть вас мамой? -Конечно сынок хи-хи. Вот так и началась моя жизнь в логове Великого Смутьяна. С той кто прониклась ко мне всей душой. С той кто также понимает что драконы не опасны. С той кого я могу называть мамой.

Конец POV Эрл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.