ID работы: 8179930

Я тебе не враг

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Метка (R)

Настройки текста
Примечания:
Пашу не хотелось отпускать на это чёртово задание. Слишком уж голодным взглядом смотрят на него все альфы и это… Мягко говоря, раздражало. Хотя, кого он обманывает, эта чёртова ревность бурлит к омеге, что пахнет чем-то отдалённо напоминающим смесь яблока и лимонной мяты, хоть он и узнал об этом от кого-то с Полиса. Даже Артём со своим притуплённым нюхом буквально захлёбывается слюной в редкие периоды течки, когда Морозов мечется под ним от желания, шепчет пошлости и притягивает к себе… А что говорить о тех, кто способен улавливать в этом запахе то, что сшибает с ног от бесконтрольного желания. Кулаки сами по себе сжались. — Ты бета. Ты, сука, бета, — повторяет себе под нос, будто проклятие, хотя так оно и есть. Хотелось пристрелить хоть кого-то за то, что он таким родился. До войны бетам хоть как-то удавалось создавать пары, а сейчас про это и говорить нечего. Хотя, Аня была явно заинтересована в нём… Но будто бы Сухой был нормальным и не просрал этот шанс, влюблённый в голубые глаза, сшибленный с ног сладковато-кислым запахом их владельца, что не захотел вылетать из головы даже после жестокого предательства. Сейчас их отношения являются основной темой обсуждения на ВДНХ и ближайших станциях. Никто не верил, что союз беты и омеги продлится уж очень долго, и все ожидали (в том числе и Артём), когда Павел вернётся с новостью о том, что нашёл себе другого партнёра. Сухой даже бы не сердился и без лишних проблем отпустил бы от себя… Только вот слишком велик шанс, что просто слетит с катушек, если когда-нибудь ещё поймает едва различимый аромат омеги, что за слишком короткий срок сумел привязать его к себе… Дверь слишком громко скрипнула. — Не отвлекаю? — хмыкнул знакомый голос и, не ожидая ответа, его владелец зашёл в помещение. — Нет, — коротко отозвался Артём, хотя даже если бы он ответил «да», Морозов просто проигнорил бы его. Павел что-то мурлыкнул себе под нос и… Сухой замер, ошарашенный, когда чужие руки обвились вокруг его торса, а тёплое дыхание начало греть основание шеи. — Другое дело… — шепнул Морозов, нагло утыкаясь носом в шею партнёра и смущая его ещё больше неожиданным порывом чувств. Но и тут не без подставы. Стоило только чуть расслабиться, как клычки Павла ощутимо вонзились в его кожу. — Сука… — тихо хрипнул и получил за это ощутимый тычок в рёбра. — Взаимно, — через пару минут наконец-то отпустив свою «жертву» из хватки ответил Павел и, явно довольный собой: — Совсем другое дело. — Чё ты сделал?.. — потёр шею ладонью, смотря на Морозова. — Метку, — как ни в чём не бывало ответил тот. — Ты мне поставить не можешь, так пусть все знают, что ты мой. Артём замер, чуть приоткрыв рот, будто рыба, выброшенная на берег. А Павел смеётся, звонко и добро, в следующую секунду обнимая его за шею. Сухой скалится в ответ, усаживая его на край стола, а после вжимая в деревянную поверхность, наплевав на то, что может кто-то зайти, а если сильно повезёт, то и сам Мельник может нагрянуть… — Ебись оно всё, — тихо выдохнул, ткнувшись носом куда-то в шею Морозова и удовлетворённо выдохнул. Тот ничего не ответил, поглаживая партнёра по затылку, запутывая пальцы в чуть засаленных локонах и всё так же улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.