ID работы: 8179930

Я тебе не враг

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сигареты (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он в который раз ночью. Устало выдохнул, с трудом поднялся и поплёлся в ванную. Раковина уже привычно покрыта каплями крови, пока их источник в три погибели сложился из-за кашля вперемешку с рвотными позывами, хотя желудок полностью пуст. Мягко перехватывает ладонями поперёк груди и вовремя: парень в следующую секунду чуть не рухнул от усталости на пол. Тихо чертыхается, подхватывает ослабшее тело на руки и несёт обратно в спальню, едва не споткнувшись на футболке. Как он успел её стянуть, чтобы не заляпать кровью - загадка... — Таблетку не выпил? - укладывает на кровать, вопрос бессмысленный. Ответ очевиден. Но тишину разрезать слишком нужно. — Нет... - тут же чуть сжимается под слишком уж грозным взглядом партнёра. — Еблан, - бросает, закатив глаза и проталкивает негатив куда подальше. После выдыхает, гладит по тёмной макушке и идёт в ванную. Первый стакан залпом проглатывает сам, второй несёт уже мирно сидящему на кровати парню. Тот с трудом делает глоток, поморщившись и проглатывает таблетку. Не запивает, отставляет сосуд в сторону. — Тёма, - осторожно берёт чужие ладони в свои, - Прорвёмся. Обязательно прорвёмся. Парень вымученно улыбается. Самое смешное в том, что из них двоих курильщиком является именно Павел. А болезнь, какого-то хрена, набросилась не на него, вцепилась клыками и пустила свой смертельный яд. Резко приподнимается, поставив ладони по бокам от парня и легко, коротко целует в губы, тут же прижимаясь своим лбом к чужому. — Постарайся ещё поспать, я пока разгребу всё в ванной, - и вновь целует, в этот раз дольше: чужие руки, лежащие на затылке, уже не пускают. Морозов чуть улыбается, видя уже искреннюю улыбку на чужом лице, - Так-то лучше. Привычно укрывает лёгким пледом, прошёлся ладонью по плечу, взъерошил волосы и только после этого ушёл, на ходу подобрав элемент одежды, сиротливо валяющийся в коридоре. Уборка занимает не так уж и много времени. Привычным движением достаёт из пачки никотиновую смерть да так и замирает, слишком уж внимательно рассматривает дрянь в руках. Курить хочется безумно. Но сейчас в соседней комнате нервно дремлет человек, что медленно потухает как эти чёртовы сигареты. И полная беспомощность и невозможность взять это как-то под контроль убивает. Сжимает зубы так же сильно, как и сигарету в руке, безжалостно ломая её, а потом швыряя в мусорку, куда следом полетела и оставшаяся пачка. Ложится в кровать он ближе к пяти утра, бережно обнимая спящее тело и утыкаясь носом в затылок. Артём во сне, по привычке, прижимает ладонь Павла к своим губам. Морозов едва сдерживается от того, чтобы издать какой-то звук, хотя смертельно хочется заорать. Парень прижимает к себе ту ладонь, что держала сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.