ID работы: 8179930

Я тебе не враг

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экскурсия (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет полосами падает на пол и стены сквозь большие окна, освещая картины, висящие на стенах и кое-где покрытые пылью из-за невнимательности уборщицы. Голос экскурсовода гулко отталкивается от стен, что изредка жестикулирует, хотя слушает его разве что учительница в возрасте, пока группа ребятни около двенадцати-тринадцати лет... Дружненько так уставились в экраны телефонов или телефон друга, некоторые демонстративно слушают музыку на высокой громкости, откровенно скучая. Взгляд ярко-зелёных глаз случайно глянул в окно но одной секунды вполне хватило, чтобы увидеть одиноко сидящую фигуру человека под деревом, что с глуповатой улыбкой опрокидывает в себя очередной стакан водки, следом закидывая в рот кусок чёрного хлеба, кусок сала да откусив половину зубчика чеснока. И желудок мгновенно, предательски отозвался "пением китов". Договорились же встретиться через пару часов, так какого... Всё это время, пока он рассматривал открывшуюся "картину", рот автоматически воспроизводил выученный текст, но на секунду замолк, глядя на группу. Ничего не изменилось: полное игнорирование и делание чего угодно, но уж точно не слушание того, что он когда-то до мозолей в языке старательно заучивал. А после, устало выдохнув и под предлогом "такой-то поэт писал по этому поводу следующие строки" выдал: — А не пошло бы оно всё нахуй, - но так звонко, от души, хоть и услышала его только женщина, чьи глаза мгновенно округлились от шока. Парень на это довольно оскалился и чуть громче добавил: - Все поняли? Ребятня мгновенно подняла взгляды, усиленно закивав, даже не услышав предыдущей фразы. Артём улыбнулся чуть шире и чуть радостное "Прекрасно" сорвалось с губ прежде чем он развернулся и чуть танцующей походкой направился в обратную сторону, понимая, что ему будет пиздец от начальства и со стопроцентной вероятностью увольнение, но сейчас как-то плевать. Да и наконец-то появилась возможность забыть просто тонны текста, который всё равно почти никто никогда не слушал. Удивлённо-охреневшие взгляды в спину от толпы людей позади стояли того и для закрепления эффекта он затянул старую, но крайне матершинную песенку. Первым делом, оказавшись возле пьяницы и одновременно своего партнёра, он выхватил полупустую бутылку и с тихим "В пизду всё это" сделал два больших глотка, тут же сев напротив и утерев рот рукавом белоснежной рубашки, которой быть таковой осталось вчера и позавчера. Человек напротив чуть сузил глаза, хитро ухмыльнувшись и поднёс прямо к чужому рту бутерброд. — Паш, ну ты сука-а-а, - протянув последнюю гласную, без какой-либо обиды или гнева пробурчал Сухов, откусывая предложенную закуску и добавил с чуть набитым ртом: - Актёр ёбаный. — За это ты меня и любишь, - хмыкнул мужчина, теперь поднеся кусочек чеснока. Парень, ничего не ответив, съев и мелкий белый огрызок. Вот только руку перехватил, сначала прихватив один из пальцев губами, а потом прошёлся языком, слизывая жир и чуть островатый сок от лакомства, повторяя тоже самое и с другими пальцами. — Пидор, - выдохнул Морозов, так и оставляя рот чуть приоткрытым от слишком странных ощущений... Особенно в паху. — Ты тоже, дебил, - с лёгким ликованием в голосе от удавшейся мести улыбнулся Артём, прижавшись щекой к тыльной стороне чуть грубоватой, но родной ладони. От сего умилительного зрелища Паша сдержал поток нецензурных выражений и дебильно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.