ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Клава ненавидит самолёты. Так что пока наша пара летела до места их отдыха она спала, чтобы не мотать нервы никому. Так что тут нечего рассказывать. Майк, будучи собственником, снял отдельный домик для отдыха, который сразу выходил на пляж. Тут чертовски красиво. Чистый песчаный берег, омываемый водами, выглядит просто сказочно. Такое чувство, что они окунулись в рекламу какого то дорогого парфюма. Быстро разместившись, ребята решили сразу отправиться на пляж и искупнуться. Они добрались сюда к закату и сейчас уже смеркалось. Так что их купание будет куда романтичнее, чем может показаться. Пока девушка переодевалась, мужчина уже ждал её на пороге их спальни на ближайшую неделю. Выйдя к своему избраннику в одном купальнике, она выглядела сногсшибательно красиво: чёрная ткань подчеркивала фигуру и выделялась контрастно с её бледной кожей. От этого вида Майку поплохело, но он пока (как он на данный момент думал) не будет давить на девушку. Он оставлял этот шаг за ней. -Ты прекрасно выглядишь - поцеловав тыльную сторону ладони, он потянул её к воде. Дружно окунувшись, ребята начали беситься и в какой то момент под покровом вечернего сумрака они встретились взглядами, которых хватило, что бы разжечь пламя. Шинода втянул девушку в глубокий и страстный поцелуй. Он так давно этого хотел. Откликнувшись на такую ласку, девушка притянула его голову ближе к себе, углубляя поцелуй и проводя коготками по его плечам. Издав полу стон полу рык Майк проговорил. -Может мы переберемся в более удобное место? - на его лице была хищная ухмылка. -Была бы безмерно рада этому. Подхватив свою драгоценную ношу под попку, он направился в сторону их домика. Их первая близость и сцепка не могла произойти в более романтичной обстановке, чем в этом месте. Опрокинув девушку, он начал рассматривать каждый миллиметр её тела. О, да. Она прекрасна во всем. Поняв, что партнер слегка завис на созерцании её тела, она решила проявить инициативу и за волосы притянула его для поцелуя. На что мужчина охотно ответил. Не размениваясь на особые ласки, он избавил партнершу от верха купальника и припал губами к ореолу, второй же начал мять и оттягивать сосок. С губ девушки сорвался первый полноценный стон. Оторвавшись от такого вкусного дела, мужчина проговорил. -Твои стоны - музыка для моих ушей. И продолжил путь губами по телу. Наткнувшись на низ купальника, он рыкнул и стянул ненужный предмет гардероба и девушка предстала перед ним во всей красе. Не заставляя ждать каких то активных действий, он припал губами к ней, такой горячей и возбужденной. От первого прикосновения его языка Клава дернулась и простонала его имя. Начав действовать более грубо, Майк изредка проникал в неё, потом к ласкам подключил пальцы. Она была готова принять его полностью. Вынув пальцы, влажные от её смазки, он облизал их и выдал. -Твой вкус мне нравится. От этой фразы девушке поплохело, она дико его хотела. Прямо сейчас ощутить его внутри. -Может хватит? Я чертовски хочу тебя. На эту фразу она не получила ответа, только простонала почувствовав наконец то его в себе. Ощущать не только его член внутри, но и узел на нем - было чем то невероятным. Как бы ей не хотелось более грубых действий от мужчины, он двигался чертовски медленно, будто издеваясь. Но ей это нравилось, все что он делал. В какой то момент движения стали более резкими и глубокими, что в конечном итоге привело к страстному финалу. Но они оба хотели ещё, так что они продолжили. -Детка я хочу тебя сзади, надеюсь ты не против? -Нет, я готова на любые эксперименты с тобой. Так они и продолжили экспериментировать до самого утра. Для этого прекрасного занятия они опробовали всевозможные поверхности, что были в доме. Уже на исходе сил, Кенджи проговорил. -Теперь ты навсегда моя, мы с тобой связанны - и тут девушку осенило, что связь прошла. -Черт, Майк, я не пью таблеток. На что мужчина поцеловал её за ушком и ответил. -Ну и что? Если ты родишь мне ребёночка, я буду безмерно счастлив. Она промолчала не зная что ответить, вроде и хотелось бы ребёнка от такого человека, но наркотики и беременность не совместимы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.