ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот и подходит к концу неделя отдыха, которая была наполнена нежностью страстью и теплом. За это время многое изменилось, как отношениях будущих Шинод так и будущих Беннингтонов. Первые научились понимать друг друга с полуслова. Вторые же стали меньше ругаться, хотя без сор не обходилось, так как Честер волновался за свою девочку, ощущая, что ей не легко. И иногда перебарщивал с заботой, но он такой человек, так что с этим можно смириться. Сегодня последний день на этом райском острове, всё вроде должно быть хорошо, но девушка последние два дня какая то дерганная и нервная. Майк заметил за ней странности и понимал, что это очень похоже на наркотики. Он боялся себе признаться в этом, по этому делал вид, что все в порядке. Сейчас сидя в аэропорту и ожидая свой рейс, пара выглядела так, как будто они друг друга не знают. Клава постоянно то вставала и начинала ходить, то садилась обратно и нервно перелистывала книгу, будто пыталась найти в ней что то. Майк не выдержал. -Милая, что то случилось? Тебе не понравился отдых? -Нет, родной все хорошо. Мне очень понравилось тут, можно будет как ни будь слетать парами. Я думаю Оле тоже понравится. -Нет, мне кажется, что то случилось. Ты какая то нервная что ли. -Я просто волнуюсь за Олю вот и все. А так, правда, все в порядке. Она врала. Безбожно врала, забывая, что мужчина из-за их связи все чувствует. Он не стал больше ничего говорить, решив оставить все ссоры до дома, так сказать. В аэропорту ЛА их всмтречали Оля и Честер. Первая стояла на костылях и улыбаясь, махала рукой. -Привет отдыхающим. -И вам привет. Вы не поубивали друг друга - это уже хорошо. Все посмеялись и решили отправиться к Майку. Но стоило переступить порог дома, как мужчина набросился на свою девушку. Прижав её своим телом к стене начал говорить, в голосе слышны стальные нотки. -Может ты уже скажешь правду, что тебя ломает и ты хочешь дозу? -Да, да, я принимаю наркотики и у меня приближается ломка. Рад, что это услышал? Все стояли в шоке, первая отшола от шока Оля. -КЛАВА, ТЫ ЖЕ МНЕ КЛЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ЗАВЯЗАЛА!! -На себя блядь поори. Что то не устраивает- отлично. Тогда вы тут все типо долбанные зожники оставайтесь, а я ухожу - её успел перехватить Майк. -Нет, ты никуда не уходишь. Ты сейчас же поедешь в больницу и будешь лечиться. -А я не хочу лечиться. Да отвалите вы от меня. За своей жизнью смотрите, а не за моей. И развернувшис, ь она всё таки ушла. За пол часа вызвонив врача, который в свое время ставил на ноги мистера Беннингтона, они ринулись на поиски. Но они не увенчались успехом. Все задовались вопросом, что с этим, мать его, делать. Хватит ли ей сил завязать с наркотиками. Оля про себя думала, ну точнее корила себя, что не уследила за самым близким человеком.. На поиски ушло больше суток, уже потеряв надежду найти её, раздался телефонный звонок. Подняв трубку, она услышала незнакомый голос. -Здравствуйте, это Ольга Синельникова? -Да, а вы? -Я врач. Клавдия попала к нам с передозировкой. Можете подъехать к нам? -Да. Диктуйте адрес. Через полчаса наша тройка была в больнице. Клава сейчас находилась в отделении интенсивной терапии и к ней не пускали. -Здравствуйте. Вы, я так понимаю, Ольга? -Да. Что вы можете сказать? -С ней все будет хорошо. Её стабилизировали, но ей нужно лечение в какой то подобающей для этого случая клинике. -Я знаю лучшую клинику. Когда мы можем её перевести туда? - проговорил Честер. -Думаю, завтра утром. Скажите мне название клиники и фио врача, что бы я успел подготовить документы на её перевод. -Хорошо, от нас ещё что то требуется? -Нет, вы можете быть свободны. -Спасибо. До завтра. Вся компания решила остаться у Беннингтона. Завтра будет тяжёлый день, а может и не один. Ведь им общими силами придётся помогать Клаве бороться с этой зависимостью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.