ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Приехав утром дружной компанией в больницу, они обнаружили... Нет, не так. Они не обнаружили Клаву в больнице. -Где Клава? -Мы не знаем. Она пришла в себя ночью и сбежала отсюда, сказав, что не хочет лечиться. Что это надо вам а не ей. -Черт, я найду её и собственноручно придушу - в сердцах проговорил Шинода. -Не надо друг, мы найдём её и заставим бороться с этим. Я же смог и ей поможем. Сейчас главное найти её раньше, чем случится что нибудь непоправимое. Разделившись на группы, все поехали искать девушку по территории ЛА. Не было известно куда могла рвануть девушка, тем более в её состоянии. Хуже всех было, Оле. Она знала откуда растут ноги в её пристарстии к наркотикам. Эти же мысли были и в голове беглянки, она сидела на краю обрыва и думала, почему же скатилась до той же планки что и её родители.... Flashback Довольно известная и отвязная панк-рок группа объявила, что у двух из них появилась дочь. Это было удивительно. Они не были сторонниками детей, они любили две вещи: музыку и наркотики. Ребенок оказался никому ненужным. Изначально с ней сидели кого попросят, но когда она подросла, её, так сказать, родители начали таскать с собой на любые "мероприятия" будь то тусовка, будь то тур. Во время своего взросления, она видела многое, как её родители получали дозу и забывали о существовании дочери. Постоянно избивали ее. На тусовках была свидетельницей разных оргий и прочих несильно приятных вещей. В определённый момент жизни отец ушёл от них, а группа распалась. В этот момент жизнь девчонки стала ещё хуже и страшнее, мать постоянно била её, морила голодом. Пыталась постоянно подсадить на наркотики. И во всем винила её: в том, что от неё ушел отец, что развалилась группа, во всех смертных грехах. И в конечном итоге у неё получилось подсадить дочь на наркотики. В какой то день мать девочки не смогла найти денег на дозу и из-за этого застрелилась на глазах ребёнка. С этого момента жизнь девочки стала более адской, она осталась одна, пока в один прекрасный день не наткнулась на девчонку, которую изначально посчитала за парня. И жизнь круто повернулась в лучшую сторону, хоть и некоторые привычки будут приследовать её не один год... Конец Flashback Эту историю знали двое, и той девочкой была и есть Оля. Девочки привыкли говорить всем, что они познакомились на концерте Linkin Park, но это было чистым враньем. Единственный концерт на котором они были - это Linkin Park некоторое время назад. Пока её друзья и близкие искали девушку, она всё думала и пришла к мысли, что становится прямо как мать. Ведь сейчас ей оказалась важнее доза, нежели прекрасная жизнь и близкие её сердцу люди. Сейчас, сидя на краю этого обрыва в голове девушки появилась мысль: прыгнуть и закончить эту борьбу со всем миром. Что почувствовала Оля сразу, сейчас же! Дорога в пути казалась ей бесконечно долгой, нервы были накалены до предела. Оля не хотела потерять её, девочку, которая стала ей семьёй. Стоило машине остановиться, она выскочила из неё и рванула к её любимому месту пребывания. Увидев одиноко сидящюю девушку, свою девушку, Майк подумал, что она хочет спрыгнуть и обогнав подругу, оттащил Клаву подальше и начал трясти за плечи и орать. -Клава, какого чёрта ты творишь? Ты понимаешь, что у тебя тут есть люди, которые тебя любят, которые не смогут жить без тебя. Очнись! С твоей зависимостью мы будем бороться вместе. Если я и Честер для тебя ничего не значим, подумай хотя бы об Оле. Именно в этот момент девушка поняла, что она хотела натворить и сколько боли она принесла человеку, который спас её, вырастил и дал то, что было ей не знакомо с семьёй: любовь тепло и поддержку. Вскачив(чем напугала окружающих), она побежала и обняла сестру. Да, так будет точно сказанно. Начала плакать и извиняться, соглашаясь на лечение от зависимости. Ведь ей теперь есть за что бороться и для кого вести эту борьбу. Жизнь не остановилась, а лишь замедлила свой шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.