ID работы: 8180181

Связанные Нитью судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Mogami Kyoko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Оля Сейчас очень трудное время для Клавы, она в больнице и нас к ней не пускают. Меня это чертовски бесит. Я ощущаю, что ей плохо, хотя сама не лучше. Как я вообще могла не заметить? Но ведь она обещала мне завязать с этим. Я не хочу, что бы судьба её матери повторилась с ней. Честно, вообще не хочу! Лучше я умру, нежели позволю ей скатиться настолько низко. Я буду бороться за её жизнь до конца, чего бы мне это не стоило. Ведь у меня больше никого нету. Хотя, сейчас эта фраза далека от правды. У нас появились люди, которые так же борются за нас. Из раздумий меня вывело нежное прикосновение и я оказалась в теплом кольце рук, обнимающего меня мужчины. -Ты опять не спишь, маленькая. Почему?Тебе не комфортно со мной? -С тобой спокойно, просто собственные мысли не дают спокойно уснуть. Так что все нормально, не волнуйся. -Я не могу не волноваться за тебя. Я чувствую твою тревогу и усталость, но ты же знаешь, что все вместе мы справимся? -Да, знаю. И меня, если честно, радует, что теперь вы с нами. Это дарует надежду, что наша жизнь может принять другое течение. -В твоей голове слишком взрослые мысли, малышка. Хоть я и знаю почему они у тебя появились, но все же доверься мне, я смогу стать тебе поддержкой. -Я знаю, спасибо - на моем лице появилась нежная улыбка. Так как сейчас третий час ночи, Честер потащил меня спать. Оказавшись уже в нашей постели, я погрузилась в короткий и неспоконый сон.. Конец Pov Оля В то же время Клава. Девушка находилась на данный момент в лучшей клинике, но сейчас были критические для неё времена. У неё ломка, причём тяжёлая и её нужно пережить, что бы бороться дальше за нормальную жизнь. Находясь на грани реальности и наркоманского забытия, девушка начала буянить. -Отпустите меня, твари! Я блядь не подписывалась на эти муки. Мне больно, чертовски больно! Она сейчас находилась в коридоре клиники, так как умудрилась сбежать из палаты в поисках дозы. На данный момент её держали двое санитаров, так как она всё время вырывалась и пыталась убежать. Эту боль сложно представить человеку, у которого никогда не было ломки... Такое чувство, что все кости перемолоты в щебенку, голова раскалывается и не даёт спокойно жить, и вечное ощущение, что за тобой кто-то следит. Всё это на данный момент переживала Клава. Желание новой дозы на данный момент оказалось сильнее, чем жизни, нормальной жизни. Люди под властью наркотиков теряют тягу к существованию. Они теряются в глубинах своего сознания, не понимая, что правда, а что лишь иллюзия сознания, исколечпнного психотропными препаратами. Но есть надежда: если девушка переживёт ночь, то дальше уже будет куда легче. Останется лишь небольшая фармакотерапия и она сможет вернуться к жизни, друзьям, увлечениям уже совершенно другим человеком... Вколов Клаве снотворное, её уложили спать с надеждой, что она выдержит эту ночь. А если нет, то, по пробуждению, никто уже не сможет жить, как прежде...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.