ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведьма часть 2

Настройки текста
Хозяйка пыталась укусить Кагами и выпить его кровь. Но парень сопротивлялся. Куроко взяла меч парня и атаковала ведьму. Но оружие оказалось слишком тяжелым. И рыцарь не смогла поднять его. Вампирша обернулась к голубому рыцарю, что помогло Кагами освободиться. Ведьма отлетела на другой конец комнаты. - Где остальные? -спросил Кагами с мечом в руках. - Они не проснутся до рассвета, - сказала ведьма. -Они под заклятьем. - Держись за мной, -сказал Кагами Куроко. Девушка на всякий случай взяла метлу, которая мирно стояла в углу. Парень напал на ведьму, размахивая огромным мечом. Вампирша в свою очередь уворачивалась ото всех атак новичка. Куроко бросилась на помощь другу, но ведьма бросила в её глаза какой то порошок. Тецуя упала без чувств. Кагами снова атаковал ведьму, но она быстро его отшвырнула в сторону. Тайга ударился об стену, но остался в сознании. На стене об которую ударился Тайга было очень много трещин, идущих от места столкновения. Вампирша склонилось над Тецуей и приготовилась выпить её кровь. Тайга напал на вампиршу. Она отскочила в сторону. Парень одной рукой приподнял спящую красавицу девушку и приготовился к защите любимой девушки спящего товарища. - В тебе огромная сила,- сказала ведьма.- Ты сын Амура? - Моего приёмного отца зовут н так, а родного я не знаю. Вампирша напала на парня. Тайга приготовился к сражению одной рукой. Злодейка пыталась ранить Кагами своими огромными ногтями. Последнему плохо удавалось отбиваться своим огромным и тяжёлым мячом. Атаки хорошо удавались исключительно вампирше. От этого уже к концу битвы Кагами был весь в следах от когтей. Ведьма медленно приближалась к рыцарю точно лучшая ученица академии злодеев где их клише злодеев учат . - Ты достойный соперник, -сказала она, - Но сила что в тебе, ты не умеешь ею управлять. И она посмотрела на Тайгу. Он поднял взгляд. Вампирша онемела: его глаза были тигриными. Не долго думая ведьма напала на Кагами. Но парень не мог уже сражаться. В этот момент некто ударил ведьму гигантским топор. Да так, что вампирша прошла сквозь стену оставив в ней огромную дыру. Кагами посмотрел на спасителя. Это был Мурасакибара. Глаза Тайги стали прежними. - Мурасакибара, разве ты не под заклятьем этой ведьмы? - Был, но мои искренние инстинкты спасли мне жизнь. Флешбек Мурасакибара спал как убитый. Он лег на правый бок. В этот момент его живот забурчал. Здоровяк проснулся и рванул на кухню дабы пожрать. Сейчас - Но это сейчас не важно. Отдыхай а я разберусь с ведьмой. И Ацуши начал свой бой с ведьмой. Поначалу казалось что вампирша побеждала. Но после Мурасакибара всё таки победил её, повалив её на землю и сделав прыжок доверия. В конечном итоге вампирша была раздавлена. Утром Все рыцари, выслушав историю Кагами, Мурасакибары и Куроко решили уехать из деревни. Аомине выглядел как голодный человек из этой деревни. - Даже новичок сражался пока я дрых. - Не переживай. Я спала все оставшееся время, -сказала Куроко. Дайки тут же не много првеселел. Кагами начал ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.