ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Момои который раз проверила все архивы. Но так и не нашла информацию про Кагами и его родителей. Но было в нём что-то знакомое. Будто он был братом Аомине. Она перепроверила архив ещё раз пять. Но новой информации так и не нашла. Она прекрасно понимала, что её теория могла быть просто пустым звуком. Но всё уж больно подозрительно. Аомине и Кагами имели один и тоже взгляд. Они были похожи во всём.

***

В комнате короля сидели двое мужчин. Кагане и Курон давно были знакомы. Первый служил последнему пока не влюбился в принцессу царства зеркал. Но в юности они были очень близки. - Курон, я слышал, что случилось с твоей дочерью,- сказал красноволосый король. - И ты... -... решил допросить того кузнеца. - Чего? - Помнишь того кузнеца, что находится под замком пару дней? - Ты всё ещё подозреваешь его в похищении своего сына? - А как ещё всё это объяснить. Ну, ладно. Ты же помнишь наш уговор? - Конечно же. Но ты помнишь, что если ты НЕ найдёшь своего сына до дня совершеннолетия моей дочери, то она может выйти за любого другого. - Я хочу, чтобы два сильнейших королевства жили в мире. И брак наших детей первый шаг к этому. Богатства нашего с Марией королевства и красота твоего, представь себе королевство, которое будет так же прекрасно как и много тысяч лет назад? Тем более многие жители моего королевства хотят вернуться к родственникам на твоей земле. Объединившись мы могли бы воссоединить столько семей. - Ты всё так же думаешь о чужом благе? - А ты нет? Мой племянник сейчас наверное уже отец, а я об том не знаю. Произнося эти слова король зеркального королевства начал быть не серьёзным и проливать слёзы. - Ладно-ладно,- сказал король королевства мира.- Только учти, до семнадцатилетия моей дочери неделя. Я уже подобрал моей дочери достойного мужа. После делового разговора двух королей они перешли на обычный дружеский. Два короля начали прогуливаться по прекрасному саду замка. Несколько рыцарей дежурили на своих постах. - Ты всегда был слишком помешан на войнах,- сказал Кагане. - А ты думаешь только о мире. - Война не единственный способ получения всего. Ты же знаешь. Какое-то время они молчали. Их взгляды всегда расходились. Но были и такие моменты, когда оба были согласны с другим. Но Курон был жаден и не желал восстановления былых порядков. - Но я буду рад, если ты с Марией придёшь на день рождения моей дочери. После прощания король Кагане уехал, а Курон вернулся к своим обязанностям.

***

Акаши всю дорогу к замку смотрел на Куроко и Кагами. Что она нашла в нём? Он высок и храбр, это неоспоримый факт, но она даже не знает его. Ревность поглощала его изнутри. Почему именно он? Почему не Акаши? Солнце садилось за горизонт и семёрка рыцарей решила остановиться. До замка Маркуса осталось немного. Он уже виднелся на горизонте. Мидорима, Кисе и Аомине отправились за едой, Кагами и Куроко пошли за хворостом, а Акаши и Мурасакибара начали разгружать лошадей. Акаши хотел пойти с Куроко за хворостом, но красноволосый салага его опередил. - Ты ревнуешь, Акаоша?-спросил парня Мурасакибара. - Не буду отрицать. Почему на моё предложение быть вместе она не согласилась, а пойти за хворостом с Кагами да. Ацуши его слушал. Вместо этого собирался приготовить ужин. Тем временем у Аомине и Кисе Мидорима предложил разделиться, так как он не любил охотиться с кем-то. Аомине всё время был какой-то угрюмый. Кисе это заметил. - Если это из-за того, что ты пропустил битву с ведьмой-вампиром, то не переживай. - Это из-за Момои. - А что с Момоиччи? - На днях мы повздорили. Я сказал, что верну принцессу только потому что хочу на ней жениться. Это была просто шутка, а она меня чуть ли не убила. После этого она убежала. Теперь чувствую вину. Как только вернусь и не посмотрю в её сторону. - Может быть нужно выговориться?-спросил Кисе. У Кагами и Куроко Двое рыцарей спокойно и молча собирали хворост. - Слушай, Куроко,- парень привлёк внимание девушки,- я так и не сказал тебе "спасибо" за тот случай пару дней назад. Девушка смутилась. - Не за что. Я оказалась там по воле случая. - Всё равно, я бы был уже мртв если бы не ты. Аомине и Кисе - Момои милая девушка, но временами она даже слишком надоедлива,- говорил Аомине. - Мог бы просто сказать ей об этом достаточно мягко. Поверь я знаю. На месте встречи Мурасакибара хотел забахать не очень съедобный суп, благо Кагами умеет готовить. После ужина все легли спать. Завтра они должны были спасти принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.