ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты прекраснее звёзд

Настройки текста
Небо было усыпано звёздами. Это было так прекрасно. - А вон созвездие волка,- сказал Кагами. - А вон созвездие девы, -сказала Куроко, которая лежала буквально рядом с ним. - Как только вернёмся с задания расскажу обо всём Химуре. Обо всех наших приключениях. - А расскажи по подробнее о Химуре,- попросила его Куроко. Минуту Кагами молчал, но решился рассказать ей. - Химура хороший парень. Он хорошо готовит, очень заботливый, сильный. Но девушки на него редко засматриваются. Если вы встретитесь я уверен, он тебе понравиться. Куроко приблизилась к Кагами чуть ближе. Кагами посмотрел в её прекрасные глаза и сказал: - Знаешь, ты прекраснее звёзд в разы. Под шлемом щёки девушки покраснели. И этот момент был бы ещё прекраснее если бы не Акаши: - Вы мне тут ещё поцелуйтесь. - Акаоша, такой момент испортил,- сказал Мурасакибара. Оказалось все рыцари ждали поцелуя Кагами и Куроко. - Ты всё ещё в обиде?- спросила Куроко капитана команды. - Дайка подумать: я предложил тебе быть со мной, но ты отказалась, нет я не в обиде,- сказал Акаши. - Но ты мне сказал, что готов убить Кагами за то, что Куроша выбрала его а не тебя,- сказал Мурасакибара. - Да, тут прямо санта барбара,- сказал Кисе. - Кстати, Мидорима что там у тебя с Такао? - спросил Аомине. - Ты так и не рассказал как вы познакомились, - сказал Мурасакибара. Пару мгновений стрелок молчал. Но всё таки решил рассказать свою историю: - Когда я приехал в столицу ещё мальчиком, я случайно увидел Такао которая потерялась. Тогда я впервые применил свои способности и помог ей найти дорогу к замку. А когда я начал учиться рыцарскому делу спас её от каких то уродов в первый же день. Вот и вся история. Я в Этот момент Блин, теперь хочу почитать фанфик с пейрингом Тсукишима / Ямагучи. Стоп. Часть слишком мала, напишу еще и пойду читать. История - А я с Сацуки друзья детства. В этот момент были слышны чьи-то хныканья. - Мурасакибара, что опять? -спросил Мидорима. - Еда кончилась? - И да и нет. - Конкретнее. - Кончилась та, что сделала Диана. - Она тебе больше всех наложила, -сказал Кисе. - Это потому что я всё время ем. - А что связывает вас с Дианой,- поинтересовался Кагами. - Мы просто хорошие друзья. Кагами решил просто промолчать, этому громиле и так сейчас не легко. Много лет назад... Мурасакибара отличался своим высоким ростом уже в 10 лет. Когда его направили в столицу для обучения рыцарству, он не хотел ничего делать, но делать было нечего. Прибыв на место, парень заметил, что какие-то ребята примерно его возраста издевались над девочкой с маленьким мальчиком за спиной. Были слышны обрывки их разговора: - Посмотрите какие чудовища существуют в этих стенах. - Да они уродливее чем тот стрик из моей деревни. - Они настолько уродливы, что их соплеменники выгнали их из племени. - Какие же существуют уроды среди других чудовищ. Мы не любим вас, исчезните. - Да,- крикнули все разом. Мурасакибара подошёл до мальчишек и надавал им тумаков. После чего они просто убежали, а Ацуши повернулся к девочке. Она была напуганным кентавром. Как и мальчик. Фиолетоволосый дал им немного своей еды. Они молча ушли к своим родителям. Но Мура не отступал и поделился с ними своей едой. Мужчина принял сумку с едой и поблагодарил мальчика. Два года спустя... Мурасакибара бежал к Диане на всех парах. За ним бежали ещё несколько рыцарей. Сделав несколько поворотов, парень оторвался от них. После направился в потайной ход, где обычно встречался с девушкой. Недавно её родителей убили. Поэтому парень решил помочь своей подруге. Диана лежала на своём привычном месте. - Знаешь,- сказал Мурасакибара,- тебе нужны силы. Они бы хотели этого. И он положил сумку с едой у девушки. Она села и начала нехотя есть. На лице появились слёзы. Мурасакибара вытер их и обнял девушку. - Я всегда буду рядом. На тренировке Мурасакибары и команды присутствовала Диана. Она всегда вдохновлялась его силой духа. Кентавриху заметил один из её бывших обидчиков. - Эй Мурасакибара, твоя подружка всё больше напоминает мне чудовище, не заслуженно живущее в обилии прекрасных существ как я. После этого, Ацуши бросил все своё оружие заплёл волосы и подошёл к парню, после чего врезал ему так, что он отлетел на три мили. - Никто не посмеет так говорить о ней, пока я жив,- крикнул Мурасакибара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.