ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Нежные руки держали малыша нежно, но крепко. Голос звучал в голове младенца, но что он говорил было не понятно. Мать парня толи напевала что-то, толи говорила что-то. Силуэт женщины был размыт. Такой сон снился Кагами не в первый раз. Когда он проснулся все остальные уже начали просыпаться и собираться. Сегодня они спасут принцессу. Рыцари быстро позавтракали и направились к замку Маркуса. Для Кагами это была первая миссия в жизни. - Волнуешься?-спросил его Аомине. - Немного. - Послушай, проблема состоит в том, что нужно показать себя с хорошей стороны. Постарайся не облажаться. - Спасибо за совет. - Всегда рад помочь. Замок Маркуса был на небольшом островке, окруженном лавой. Мост висел над огненным морем. Семь рыцарей перешли его, пробрались в башню, где могла бы находиться принцесса. У входа в комнату принцессы, все рыцари приготовились к битве. Аомине выбил дверь и все ворвались в комнату в полной боевой готовности. Акаши подбежал к принцессе, стоящей у окна. - Принцесса, мы пришли за вами. Но когда он попытался взять её за руку, его рука просто прошла сквозь. Это была иллюзия. В метре от Акаши появился Маркус. Не долго думая все рыцари напали на него. Но и колдун не стоял в стороне. Он телепортировал всех рыцарей во внутренний двор замка. Там на них напали слуги Маркуса. Все приступили к битве. Какое-то время Рыцарей держались, но после того, как в Непреодолимую крепость не попала неизвестная стрела, оборона рыцарей вышла из-под контроля. А сейчас объясню, кто не понял. Мурасакибара как и в каноне ленивая жопа, которая может атаковать и защищать. Но как я сказала он ленивая жопа, а потому чаще всего прикрывает своих товарищей своим почти трёх метровым щитом со спиты. А ещё Мидорима и Ацуши чаще всего синхронизируются, по понятным в полне причинам. А когда Ацуши ранен, оборонять товарищей он не сможет. На то есть свои причины. Мне лень рассказывать как, но каким-то образом все рыцари чудес притащили Ацуши в небольшое помещение, заперлись изнутри и приготовились к атаке. Солдаты Маркуса настырно начали ломиться в помещение. Куроко случайно наткнулась на потайную дверь, куда спустились все рыцари кроме Аомине. - Идите, я вас прикрою. - Но, Аоминеччи...- сказал Кисе, но Пантера его прервал. - Если я погибну, знайте что для меня было честью сражаться бок о бок с вами всеми. И Кисе, передай Момои, что я люблю её. Кисе кивнул и закрыл дверь в потайной коридор. Аомине приготовился к, возможно, последнему своему бою. Когда-то Момои и Аомине пришли во дворец вместе с отцом парня. Это было всего десять лет назад. За это время они научились многому. Но слухи о влюблённости Момои дошли и до Пантеры, когда он уже заканчивал быть оруженосцем. Он был шокирован этой новостью. Но парень думал, что это просто симпатия и это пройдёт. Но сам не успел оглянуться, как понял, что сам влюблён в девушку. Если он погибнет ей будет тяжело, поэтому он специально сказал те слова. Пускай она его ненавидит в момент его смерти, чем любит. Враги ворвались в помещение. Следующее что услышали его товарищи, это душераздирающие крики. Они все остановились в середине туннеля, отдавая дань, своему другу. Для их всех это была потеря. Кисе вечно ругался с Аомине во время обучения и стажировки, Акаши вечно был недоволен работой Аомине, Мурасакибара съедал его порцию, Мидорима пытался перевоспитать Пантеру, Кагами был благодарен за тот совет, за первый бой с ним, когда все не знали кто сильнее и кто победит, а Куроко вообще работала с ним в паре всё обучение. - Нам нужно двигаться,- сказал Акаши.- Аомине выиграл время для нас, не потратим же его в пустую. Его жертва не должна стать напрасной. Все со скорбью в глазах двинулись дальше. Спустя пару минут они выбрались в большое помещение. Мурасакибару поместили на стол, где стрелы вытащили и оказали парню первую помощь. Кисе и кагами замуровали вход в туннель, пока все остальные заняты. - Мы должны вернуться,- сказал Кисе.- Без Аоминеччи мы не справимся. - Но мы преодолели слишком многое, чтобы вот так бросить всё,- сказал Кагами.- Мы обязаны двигаться дальше. - Ты не понял?- крикнул Акаши.- Аомине сильнейший из нас, без него мы не справимся, задание провалено. - Разве без него вы все пустое место? Я видел вас в деле, вы все хороши и... - Мурасакибара ранен, Аомине мёртв, а ты ещё зелен,- кричал Мидорима.- Мы провалим миссию и погибнем тут. Все были подавлены. Кагами понял, что они раздавлены смертью Аомине, но ведь не факт, что Аомине нет больше в этом мире. - Не знаю как вы, но я не собираюсь просто сидеть здесь и ждать пока мы все тут поумираем, лучше я умру как это сделал Аомине, смертью храбрых. После этой фразы Кагами направился на улицу. Все остальные просто остались в помещении. Но как только Кагами скрылся за поворотом появился Маркус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.