ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я чувствую, что он жив.

Настройки текста
В королевстве зеркал уже как 17 лет был потерян ребёнок королевской семьи. Единственный наследник трона. Если в ближайшее время королева не увидит своё чадо, то оборона королевства падёт. Королевская семья обладает способностью защищать своё королевство с помощью зеркал. Но если кто-то из этой семьи падает духом, то и защита королевства падёт. Королева Мария была прекрасна, и многие хотели жениться на ней даже при том, что она уже является чей-то женой. В тронном зале на троне, предназначенном королеве, сидела его законная обладательница - королева Мария. Она не сможет завести ещё одного ребёнка, зная, что где-то там страдает её первенец. Она сердцем чувствует, что он где-то там, жив и здоров. К жене подошёл Кагане. - Ты уверена, что он жив?- спросил Кагане жену.- Я начинаю немного сомневаться. - Кагане, я чувствую, что наш сын жив. Я бы не была так уверена в этом, если не знала, что наш малыш жив. - Я верю тебе. Не падай духом. Мужчина обнял жену. Она никогда не ошибалась. И если её сердце говорит ей, что их сын жив, значит так этому и быть. Вечером Королева подошла к большому зеркалу и проговорила специальные слова, после чего в зеркале появилось изображение замка Маркуса. Силы королевы не позволяли ей заглянуть внутрь замка. Поэтому оставалось лишь гадать, что принц королевства зеркал делает в этом замке. Тем временем Акаши, Кисе и Куроко бежали по лестнице вверх. Когда появился Маркус, в бой направился Мурасакибара, тем самым выиграя время для остальной четвёрки. Но и он пал в бою смертью храбрых, следующим был Мидорима, который указал на нужную башню, где точно находилась принцесса. Внезапно появился громила, на которого напали Акаши и Кисе. - Беги, Куроко, мы задержим его. Девушка направилась в покои принцессы. Там был Маркус. На столе, на который он облокачивался, были стеклянные шары с Аомине, Мурасакибарой и Мидоримой. Колдун повернулся к девушке. - Столько лет я мечтал жениться на твоей матери. Но я даже не понимал, что её дочь в шаговой доступности. Он указал на шары с тремя рыцарями. - Они не услышат наш разговор. Я прекрасно знаю, что ты прячешь под шлемом. Это было столь очевидно, что даже Мурасакибара, мог бы узнать всё сразу. - Не понимаю о чём ты,- сказала Куроко. Позади её появился дух, в руках которого были шары с Акаши и Кисе. Дух преподнес их своему хозяину. Последний поставил рядом с остальными. - Ты ведь никто иная как... В этот момент Куроко напала на Маркуса. Он с лёгкостью уворачивался от её атак. - Думаешь, если нападёшь на меня, то скроешься от правды? Ты создана не для боя, а для чего-то прекрасного, вроде платьев и балов. Думаешь ты не скроешься от своей судьбы? Мужчина ударил её так, что её лицо стало видно. Но девушка прикрыла нижнюю часть своего лица. - Ты никогда не убежишь от своей судьбы, и если будешь со мной, то я сохраню твой секрет. - Твой король верил тебе, но ты предал его. С какой стати я должна верить тебе? - У меня твои товарищи. Если хочешь чтобы они выжили, то согласись на моё предложение. В этот момент в стороне на колдуна и девушку хотел накинуться тигр, но к счастью он был прикован к стене. На руке куроко тоже появилась цепь, которая приковала её в стене, а после и вторая рука оказалась прикована к той же стене. Лицо девушки оказалось открыто. Маркус приблизился к ней и поцеловал в губы. Девушка пыталась его оттолкнуть. Но у неё это не получалось. Позади колдуна появился красный рыцарь и ударил колдуна несколько раз. Оковы девушки исчезли и она могла надеть свой шлем. В этот момент Кагами уже разобрался с Маркусом, пронзив его своим мечом. Все рыцари, находившиеся в шарах тут же освободились. Последними словами Маркуса были: - Вы вернули принцессу домой... После он просто умер. А команда благополучно решила вернуться, так как задание было выполнено. Но не всё так просто. За миссией наблюдала Александра (да, я о ней не забыла. А вы?). Только она знала правду, о которой смолчал Маркус перед "смертью".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.