ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот и настал этот момент. Рыцари Чудес вернулись в столицу тем же путём, что и уходили. У ворот на Шинтаро напрыгнула Такао со слезами радости на глазах. К Аомине подошла Момои, а к Мурасакибаре Диана. Оставшиеся четыре рыцаря направились в конюшни. У входа в крепость стоял рослый мужчина, похожий на Акаши. - Я горжусь тобой, сын мой. Теперь мне не стыдно смотреть в глаза королю. Но Акаши и ухом не повёл. Куроко отправилась в свою комнату, Мурасакибара наслаждаться едой Дианы, Аомине и Кисе рассказывать о приключениях, Мидорима и Такао в сад, где обычно отдыхали вместе, а Акаши давать отчёт королю. В тронном зале принцесса уже приветствовала своего отца, который восседал на троне. - Завтра будет твой день рождения. Надеюсь ты помнишь свой долг. - Да, отец. И принцесса направилась в свою комнату. Акаши стал на одно колено перед королем и начал слушать Курона. - Я доволен твоей работой, Акаши. Ты будешь достойным места короля. Можешь идти. Акаши послушно направился во двор замка. Он был расстроен отказом Куроко. Она сама загадка. Хотя если подумать, то Кагами ей будет достойной партией. Он не оставит ее в беде. А самому Акаши надо сконцентрироваться на предстоящей свадьбе. Стоп, а где Кагами? Через секунду Акаши увидел Кагами с каким-то брюнетом и другими рыцарями у конюшен. Парень подошёл по ближе. - Да ладно тебе,говорил брюнет Кагами,- ты же тогда меч кривым случайно сделал. Отец тогда тебе таких подзатыльников дал, что ты был обязан запомнить. - Странно. Я не помню такого. - Да ты просто стесняешься. Подумав, что все и так идёт своим чередом, Акаши пошёл в сад. Там гуляла Куроко. Заметив парня, девушка попыталась сбежать. Но Акаши ее остановил. - Нам нужно поговорить,-сказал Акаши. - Прости, но если это из-за того что было в тот вечер. То я не хотела ранить тебя. Ты хороший парень, но моё сердце уже отдано другому. Прости. - Я не про это. Ты не заметила того подозрительного парня, который общается с Кагами? - Это Тацуя. Кагами говорил о нем. - Его <<брат>>? - Да. Минуту они молчали. - Я слышала король собирается поженить тебя и принцессу. - Все знают про его договор с Кагане. Временами мне кажется, что наш король просто не хочет, чтобы его трон наследовал кто-то из другого королевства. - Все знают как он хочет уничтожить их всех не пойми за что. - Да. Как ты думаешь на кого из родителей похожа принцесса. - Думаю на мать. Я видела ее портреты и однажды застукала принцессу без вуали. - Такой шанс выпадает не каждому. Завтра все закончится. Я стану королём, Курон явно будет уже не при делах. - Я так не думаю. Некоторые утверждают, что король собирается управлять королевством через наследников трона. Иначе бы он сдержал слово и не выдавал свою единственную дочь за кого то ближнего. - Откуда тебе знать? - Однажды я зашла в его покои. Не спрашивай как, я просто проходила мимо. Там я заметила записи о будущей войне с королевством зеркал. Подумала это на случай если война развяжется в будущем, лет через 200 или когда там ещё, потом подумала, что это из истории. Но меня до сих пор это беспокоит. Акаши заинтересовался этой ситуацией. - Пойдём,- сказал он.- Нужно разузнать об этом. Оба рыцаря прошли в покои короля. Но там уже кто-то был. Акаши и Куроко приготовились к сражению и вошли в королевские покои. От испуга Ханамия выронил бумаги. - Ханамия?- спросил Акаши. - Акаши? Куроко? Что вы тут делаете? - Тот же вопрос к тебе,- ответила ему Куроко. - Момои пытается узнать кое-что. Теппей мне обо всём рассказал и я решил разыскать бумаги про семью Аомине в покоях короля. - А при чём тут семья Аомине?- спросил Акаши.- Всё и так понятно: его отец величайший рыцарь в истории, дядя сейчас король королевства зеркал. - Момои думает, что есть какая то связь между Кагами и Аомине. Поэтому нужно разобраться со всеми родословными,- сказал Ханамия, перебирая бумаги, которые он уранил пару минут назад. - А вы тут зачем? - Узнать кое-что,- ответила Куроко. - У Куроко есть подозрения на войну между королевствами мира и зеркал. - Понятно. Три рыцаря продолжили свои поиски. Внезапно к покоям начал кто-то приближаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.