ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Кагами ушел, Мария хотела его остановить. Но её остановил муж. - Кто он? - спросил Кагане у своей жены. - Он наш сын, - ответила Мария. Кагане был удивлен. Как такое может быть? - Ты уверена? - Да. Это он. - Но, это значит… Понимая всё от и до, Кагане поднял свою жену и радостно сделал пару кругов вокруг своей оси, после чего крепко обнял Марию и поцеловал её. - Я так рад. Я должен поговорить с ним, - Кагане пошел за сыном. Но он не знал, что его подслушали.

***

Кисе сидел на привычном для Рыцарей Чудес месте и грустил. Его грусть заметил Ханамия. - Что случилось? - спросил Макото, сев рядом с Ретой. Парень знал, что скрыть от самого хитрого рыцаря поколения даже теоритически невозможно. Так что блондинчик начал изливать душу Ханамии. - Я одинок в этом мире. - С чего ты взял? - Ну… Аоминеччи с Момоиччи, Мидоримаччи с Такао, Мурасакибараччи с Дианой, Кагамиччи с Курокоччи, только мы с Акашиччи одиноки. Я так думал. Сегодня он влюбился в деревенскую девушку. Так что я одинок. Когда все будут уже с семьями я останусь один. - А как насчет присоединиться к Некоронованым королям? - Спасибо за приглашение. Я подумаю. - Кстати, если нужна девушка. Могу помочь в её поисках. Кисе молчал. Когда он даже оруденосцем не был он любил одну девушку. Её звали Касамацу и на взгляд Кисе она была самая красивая девушка в городе. Другим она повторяла по сто раз, ему хватало и одного. Но обычно он делал всё через одно место за что получал тумаков от Касамацу. Она не часто улыбалась, но все в городе знали, стоило рядом с ней появиться Кисе, как девушка начинала давиться смехом. Ему очень нравились её волосы и улыбка, и смех, который мог слышать только он, и её грозный взгляд в его сторону, и её подзатыльники. Однажды, после его отъезда в столицу, на город напали. Кисе приехал слишком поздно. Город уже почти сгорел а Касамацу убита самым ужастным способом. Ей перерезали глотку и изнасиловали. В тот день Кисе впервые начал проливать слезы. После этого он не заводил новых отношений. Ханамию прозвали его товарищи и Рета снова остался наедине со своими мыслями.

***

Кагами смотрел на портрет рыцарей, среди которых был его отец. Высокий красноволосый рыцарь с огромным мечом. Его волосы были зализаны назад, а на плече сидел мелкий Аомине с деревянным мечом в левой руке. Мидорима подошел до Кагами. - Почему Аомине с этим рыцарем? - спросил Кагами. - Король Кагане родной дядя Аомине. Этот портрет был нарисован спустя полгода после королевской свадьбы. Дядя всё что осталось от умершего отца Дайки. - Разве это не значит, что он наследник трона? - Кагане не королевских кровей. Он занял трон путем брака. Так что Аомине не сможет занять трон. Если Кагане отец Кагами, то они с Аомине братья. Хоть и двоюродные. Всё так запутанно. - Слушай, Мидорима, а ты не знаешь ничего про ребёнка Кагане и королевы Марии?- спросил Кагами. - Об этом все рыцари, аристократы и представители королевских кровей знают. Ходят слухи будто 16 лет назад у короля Кагане и королевы Марии появился первенец, мальчик. Но кто-то заказал смерть мальчика. И сейчас мнения расходятся, одни говорят, что на самом деле была рождена девочка, умершая в ночь похищения от смертельной болезни. Другие утверждают, что принц умер, а третьи утверждают что ребёнок всё ещё жив. - Чего? - Доказательств смерти нет, и это рождает теорию о том, что принц всё ещё жив. Но и это ещё не всё. Я слышал, уже сам не помню от кого, но говорили, что король Курон и король Кагане заключили договор,- Кагами хотел было спросить, что за договор, как Шинтаро сказал, прочитав словно его мысли:-Подробностей никто не знает. Поэтому даже не думай задавать мне вопрос по поводу содержимого этого договора. - Жалко. К парням прибежал слуга короля и сказал Кагами, что его ждёт король в своих покоях. Парень пошёл в покои короля. Если это касается романтических отношений красного рыцаря с принцессой, то нужно всё отрицать.

***

Марии было видение о смерти сына. Она видела Курона с мечом в крови в одной руке, и телом наследного принца в другой. Она искала мужа по всему замку, пока не нашла его недалеко от покоев Курона. - Кагане, ему грозит опасность!- твёрдо но шёпотом сказала Мария. - Что случилось? Нашему сыну нужна помощь? - Если он пройдёт в покои Курона он погибнет от его руки. - Ты уверена? - Мне было видение. Курон хочет убить нашего сына. Кагане вошёл в покои друга, который в этот момент убрал меч за спину. - Что случилось?- спросил голубоволосый король. - Ты ведь собираешься убить Кагами? Того парня в красных доспехах. - Не стану отрицать. Он стоит на пути к мечте моей дочери успешно выйти замуж. Он препятствует этому священному браку. - Ты же знаешь что он не просто парень со стороны, а мой единственный сын. Сын, которого, как многие думали, убили 16 лет назад. - Допусти, что да. И что мне это даёт? - Это идёт в разрез с нашим договором. Наши дети достигают совершеннолетия и они женятся, объединяя наши королевства под общим флагом. Кагане подошёл до письменного стола короля королевства мира. - Ты же знаешь этот брак сделает наши народы счастливее. Плюс брак выгоден и с других сторон. - Тогда почему ты прервал точно такой же брак несколько десятилетий назад? Кагане промолчал. Он прекрасно знал, о чём говорил этот тиран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.