ID работы: 8180403

Рыцарские хроники

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

А теперь история любви

Настройки текста
Мария приехала с отцом в столицу королевства мира для бракосочетания с юным принцем. Она не знала его. Но её долг заключался в успешной свадьбе. По дороге во дворец королевскую карету встретило несколько рыцарей, которые сопроводили королевскую семью ко дворцу. Они прибыли в замок без происшествий. Там девушка увидела самого сильного и ловкого рыцаря в истории. Он был высоким с короткими красными волосами, зачёсанных назад, и глазами тигра. В несколько мгновений он увернулся от достаточно быстрых ударов, после чего сам атаковал и раскидал дюжину человек вокруг себя в сию же секунду. Это оливковая кожа блестела на солнце от пота. Был он кстати без верхней части одежды выше пояса, так что были видны его кубики на животе, сильные руки, плечи, спина и грудь. Все его мышцы даже в расслабленном виде выглядели готовыми атаковать любого соперника. - Кагане, хватит быстро справляться с соперниками!- кричал тренер всея рыцарей.- Ребята не успевают за тобой! - Уж простите, тренер. Где же мой брат? Он не так быстро устаёт. Все как раз успеют отдохнуть, когда мы закончим. - Совсем ты себя не порежешь, твой брат на задании. Как я слышал освободиться он ещё не скоро. Пока отдохни до его возращения. Кагане вздохнул и послушал тренера и пошёл отдыхать. И только повернувшись к карете лицом заметил её. И принцессу. - Простите,- сказал Кагане и поклонился принцессе и её отцу.- Я вас не заметил. - Ничего страшного,- сказал король и осмотрел рыцаря с ног до головы.- Как я погляжу, ты опытный боец. - Что вы. Скорость и ловкость у нас семейное, а так я лишь месяц как стал рыцарем и перестал быть оруженосцем. У меня нет должного опыта, и на фоне вас я лишь тигрёнок перед могучим тигром. - Но сразу видно ты подаёшь большие успехи. После этого маленького диалога принцесса и её отец пошли на встречу с будущим не, нифига мужем принцессы. Они познакомились и Марии сразу Курон показался очень алчным и кровожадным, а также самовлюблённым выскочкой. Это отталкивало Марию от него. После банкета принцесса снова столкнулась с Кагане, который шёл с отчётом от тренера и капитана королевской гвардии и королю. Они разговорились. И спустя всего пару дней поняли, что любят друг друга. Марии нравилось всё в Кагане, а ему её доброта и чистое сердце. В одну из обычных казалось бы ночей Кагане стал обращаться в тигра. Это было родовое проклятие. Никто не мог помочь парню, кроме его любимого человека. Мария успокатвала его пока он не заснул. На утро красный рыцарь стал прежним. Однажды Мария призналась отцу, что хочет выйти за Кагане. Отец не стал возражать, ведь он видел, что во-первых, Кагане сможет защитить свою жену кем бы она не была, и во-вторых, они любили друг друга. В итоге Кагане и Мария поженились и заняли трон. Единственный, кто был не доволен этим браком был Курон. Он попытался убить Кагане и получить в жёны Марию. Но в последствии того сражения умер Ард, брат Кагане и отец Аомине. С тез пор Аомине часто видел дядю. Пока мальчику не исполнилось 12 и он не поступил в оруженосцы. В ночь смерти брата Кагане стал отцом. У него родился сын. С глазами матери и внешностью отца. Его назвали в честь семейного зверя по материнской линии Кагане. Шло время Кагами рос и не перестовал быть похожим на отца. Они могли вместе зевнуть или заснуть одинаково. Мария часто пела колыбель своей семьи. Но вот только Кагами не засыпал сразу. Он плакал, когда королева перестовала петь. Так что мать красноволосого чуда пела колыбель еще раз 10 прежде чем её сын наконец то засыпал. Счастью короля и королевы не было предела. У них растет наследник, который появился благодаря их любви друг к другу. Весь народ ждал, когда молодой принц займет трон. Все ждали этого момента. Но счастье было не долгим. Как то ночью в замок проник незнакомец. Он украл ребенка и изчез под покровом ночи. Кагане отравил поисковые отряды по всем королевствам, но спустя год поиски прекратились. Мария потеряла всякую надежду, пока ей не начали приходить видения в которых она видела силуэт мальчика. Мальчик плакал, смеялся, с кем-то говорил. Шло время а мальчик превратился в точную копию Кагане, но это был не он. И Мария поняла, что это был их с Кагане сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.