ID работы: 8180758

Научи меня рисовать

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мысли.

Настройки текста
      Вечер прошёл для Кембелл как стрела. Она пыталась что-нибудь нарисовать, прекрасно понимая, что напрасно тратит бумагу.

***

Яркие лучи солнца попали на закрытые глаза. Девушка приоткрыла их. «Уже утро…» -сладко подумала Эш про себя. Но потом она резко взбодрилась, моментально открыв глаза. «Утро?! Как утро?! Мне же на дополнительные надо! Черт возьми!» Она подняла голову и сразу же с её запутанных волос выпал карандаш. Шатенка поняла, что уснула за столом. Вокруг были разброшены помятые бумаги, ластики, на кровати рядом были рассыпанные цветные карандаши. Но Эшли было все равно. Она опаздывала, при чем очень сильно, когда спросонья посмотрела на настенные часы. Она встала и, не расчесываясь, заплела себе конский хвост. Так как Кэмпбелл уснула в одежде, одеваться ей не пришлось. Только накинуть джинсовую куртку у выхода и взять несобранную сумку.       Мешки под глазами дали о себе знать. Девушка выглядела как зомби. «Во сколько я там уснула? В 3 часа ночи?» -подумала она, протирая глаза кулаками. «Ебаные дополнительные… Кто их вообще придумал? Как будто без алгебры я стану бомжом на свалке! Уф, ненавижу плестись в школу на каникулах… Ещё хуже, если на летних.» Эш закатила глаза. Её начало знобить утренней прохладой, поэтому она съежилась, всё ещё непонимающе смотрев на асфальт.

***

Через 10 минут шатенка уже была в коридоре школы. Она вздохнула теплый воздух и слегка улыбнулась. …Но улыбка прошла сразу же, когда Кэмпбелл увидела вчерашнюю рожу. Парень спокойно сидел на скамейке возле нужного Эш кабинета. Он что-то читал в учебнике, не обращая внимания на окружающих. Девушка никак не хотела подходить к Трэвису, поэтому она начала глазами искать свободные дальние лавки. Но не нашла. В коридоре была только одна, единственная лавка, которая уже была занята… «Гребаные отработки в средних классах… Повыносят помыть лавки, и мало кто возвращает.» -Эшли запаниковала. Ноги уже дрожали и от усталости, и от уличного холода. «Давай, Кембелл, неужто ты боишься какого-то еблана?» Она медленно подходила, стараясь не смотреть на парня. Вскоре шатенка остановилась, когда до сиденья оставался метр. Взгляд… Даже нельзя разобрать его. То ли невинный и добрый, то ли в них можно было прочитать недоумение, осуждение, лицемерие… Всё сразу. Пауза. Большая. Очень большая пауза. Время как будто замерло, и в мире больше ничего не было, кроме его зелёных глаз, отражающих лучи солнца. Через несколько минут Эш пришла в себя. Она отвела глаза и продолжила идти. Но шаг уже стал увереннее и более дерзким. Девушка села на самый край короткой лавочки, отвернувшись от соседа. Сердце бешено колотилось, лицо краснело и от страха, и от волнения. Трэвис тоже отвернулся, продолжая читать учебник. Но уже не так внимательно и сосредоточено. Мысли у обоих были одинаковы. «Её взгляд…» «Его взгляд…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.