ID работы: 8181096

Нежное напряжение

Гет
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter IV.

Настройки текста
Если ребенку сложно вставать утром, то представьте, какого учителю. Никита недовольно промычал в подушку, когда прозвенел будильник. Выключив его, парень еще немного полежал в кровати, а потом встал и пошел в душ, чтобы проснуться. Он несколько отвык от ранних подъемов, ведь раньше их было ну очень мало. На скорую руку позавтракав, ведь большое количество времени ушло на душ, Киоссе начал собирать вещи, которые понадобятся в школе. Среди них были пару тетрадей, которые нужно было проверить. Парень, надев черные джинсы и черную рубашку, начал искать свои очки. Без них ему тяжело. Линзы не очень удобны для Никиты, а очки он надевает тогда, когда нужно проверить тетради и заполнить журнал. Еще нужно будет продумать план для занятий со Стасей, а также найти подходящие для нее методички по физике. Собравшись, шатен надел кроссовки, на всякий случай взял куртку и пошел на работу. Он всегда ходил в наушниках, поэтому не замечал, как с ним здороваются ученики. Те не были огорчены тем, что он их проигнорировал, ведь делали они исключительно из-за того, что Никита все-таки учитель. Он даже немного удивился, что Свят стоит и ждет кого-то у школы. Как оказалось, блондин ждал его. -Что-то ты поздно, — биолог немного рассмеялся, здороваясь с другом. -До урока еще 15 минут, — произнес шатен, смотря на часы. Парни забрали ключи от кабинетов и пошли к себе на 4 этаж. Никита быстро поднялся и пошел к классу. Около двери уже собрался народ. Как оказалось это был 8 класс. Киоссе даже не знал, какой именно, ведь видел их впервые. За этот небольшой промежуток времени, что он работает в этой школе, у него был только один урок в 8 классе. Они слышали о том, что у них новый учитель и что он довольно строгий, но увидев его, они как-то засомневались в словах других. -Никита Вячеславович! — он открыл дверь, как вдруг на него налетела Стася. Она чуть не упала, споткнувшись о чей-то портфель. -Воу, ты жива? -Да, спасибо, — девушка даже не покраснела, а лишь бросила испепеляющий взгляд на хозяина портфеля. -Ты что-то хотела? — учитель прошел в класс, подходя к компьютеру. -Да, там наши подрались. Киоссе удивленно посмотрел на девушку. Нет, ему конечно говорили, что этот класс бывает буйным, но директор утверждал, что драк в этом классе не было. Ник быстро взял ключ, который уже успел бросить на стол, поспешил выйти из класса. Закрыв кабинет, он отдал ключ одному из восьмиклассником, чтобы те смогли со звонком попасть в класс. Парень пытался вспомнить, какой урок сейчас у 11 «В», но стоило ему бросить взгляд на Станиславу, как все сразу стало понятно. Он даже как-то не заметил сначала, что девушка была в физкультурной форме. Прибежав к залу, физик увидел, что девушки пытаются отцепить парней друг от друга. Учительницы нигде не было. -Хватит! — крикнул Никита, хватая парней за руки. Как он смог увернуться от ударов непонятно.- Что вы здесь вообще устроили? -Это все Руслан! — произнес Толя, вытирая кровь из носа. -А нефиг с моей девушкой флиртовать! -Да я с ней не флиртовал, да она даже не в моем вкусе. А если бы была, то навряд ли Алиса была бы твоей девушкой! -Что ты сказал?! — Руслан уже хотел опять ударить Толю по лицу, но этого ему не дал сделать Ник. -Живо прекратили! Иван Михайлович мне говорил, что у вас ни разу драк не было. Вы вообще в своем уме? Мне вас к директору отправить? Чтобы завтра ваши родители были у меня в кабинете и мне плевать, что у них дела. Пусть им будет стыдно за вас. Вы поняли? -Да, — ответили парни хором, даже не смотря друг на друга. -А сейчас живо к медсестре, — шатен потер переносицу.- Вы меня слышали? Недовольно фыркая, Руслан и Анатолий прошли мимо классного руководителя и вышли из зала. Физик посмотрел на присутствующих — человек 6 из класса, не считая этих двоих. Стася стояла рядом с Алисой, поэтому когда парень посмотрел на них, он ей кивнул. Ведь если бы не она, то драка явно закончилась чем-то плохим. Собираясь уходить, Никита еще раз оглядел Пашкову. Он прекрасно знал, что под огромной футболкой и спортивными штанами прекрасная фигура. Поняв, что думает не о том, физик решил все же вернуться к восьмому классу. *** Аня и Стася сидели у блондинки дома. Они обсуждали ситуацию, произошедшую на первом уроке. Это серьезно очень странно, ведь такого раньше не было. Их класс хоть и не самый лучший в школе, но отличался хорошим поведением пацаном. -Что-то Толя странным стал, — произнесла Костромская, делая глоток какао.- Меня это напрягает. -Может переходный возраст начался? — Стася начала смеяться. -Я серьезно. Ты помнишь его таким? Я нет. Да он никогда себя так не вел. -Ань, все люди меняются. -Что-то или кто-то так странно действует на него, — девушка постучала ногтями по чашке, поставив ее на стол. -Ну может влюбился, а признаться не может, — Станислава пожала плечами. -Ты кого-то ждешь? — спросила подруга, когда в дверь позвонили. Хозяйка квартиры отрицательно покачала головой. Она поставила свою чашку и пошла смотреть, кто это был. Посмотрев в глазок, та очень сильно удивилась. За дверью стоял их учитель биологии. Девушка посмотрела на свою подругу. Та до сих пор не понимала, кто пришел. Раздался еще один звонок. Стася открыла дверь. Свят, увидев девушку, сильно удивился. -Стася?! -Святослав Леонидович? Здравствуйте. А что вы тут делаете? -Давай без этих формальностей. Вне школы я просто Свят, договорились? Я просто снял тут квартиру. Пока района не знаю, а у меня закончился кофе. -Проходите, — произнесла она, но увидев взгляд блондина, тут же исправилась, — проходи. -Спасибо. -Стася, кто… Здравствуйте, Святослав Леонидович! -Вне школы я Свят. Просто Свят. Костромская посмотрела на подругу, пытаясь понять, что происходит. Но видимо та сама еще полностью не переварила информацию, поэтому просто прошла на кухню за банкой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.