ID работы: 8181096

Нежное напряжение

Гет
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter V.

Настройки текста
Девушки предложили учителю чашку чая, перед этим конечно же вручив ему банку кофе. Он хотел отсыпать немного себе, но Стася не дала ему этого сделать. В их семье кофе пьет только она, так что дядя не будет против. Аня все еще в шоковом состоянии смотрела за происходящим, а вот Пашкова уже во всю беседовала с учителем. Как оказалось, Свят достаточно хороший парень и биолог. Он также иногда играет на гитаре. -Ну ваш класс устроил конечно, — Степанов улыбнулся Стасе. Они остались вдвоем, так как Костромская ушла.- Никитос прям в ярости был, когда рассказывал мне. -Толя просто последнее время какой-то странный, — девушка пожала плечами, — он такого раньше не устраивал. Да и Руслан никогда Лису не ревновал к другим, тем более к Толе. -Знаешь, я был несколько удивлен, когда увидел тебя в школе. Думал, что ты старше. -Многие так считают. -Это твой папа? — спросил парень, кивая на фотографию, висевшую на холодильнике. -Да, — Стася улыбнулась. Парень, заметив улыбку ученицы, тоже улыбнулся. Сходства есть. Но вот только узнать лично не привидится возможности. Святослав как-то уже вел уроки в школе, когда был на практике. Он пытался узнать все об учениках, чтобы понимать их. Сейчас он делает тоже самое. Чтобы понять ребенка нужно понять, как он живет и с кем. Иногда хорошим способом это сделать — знакомство с родителями. Блондин не уверен, придется ли ему приходить на собрания, ведь 11"В» все же нормально себя ведут на его уроке. Послышался звук открывающейся двери. Станислава пошла смотреть, что происходит. Но как оказалось вернулся Сергей. Хотя он еще должен был быть в командировке. Но Стася только обрадовалась. -Я тебе кое-что привез, — растрепав волосы девушки, мужчина заметил Свята.- А вы.? -Я Святослав. Новый учитель биологии в школе и ваш сосед. -Сергей, — они пожали друг другу руки. -Я пойду, не буду вам мешать. Спасибо за кофе. Стася, завтра будет тест, готовься. Девушка закатила глаза. Только этого ей не хватало. Еще и дополнительные завтра. Она уже устала от учебы, а ведь только начало года. Но мысли о этом небольшом аду ушли, а на их месте появились те, которые пытались догадаться, что же привез папа. Но гадать не пришлось — он сам показал. Это было красивое платье черного цвета. Хоть девушка не сильно много носит платья, хотя просто обожает их, она уже была готова надеть его завтра в школу. Сергей увидел, что девушка очень рада, поэтому улыбнулся. Стася, держа платье в руках, начала обнимать мужчину, от чего тот начал смеяться. -Так, еще немного и ты меня задушишь, — все также смеясь, произнес он.- Как первое занятие по физике? -Да нормально, — отмахнулась Пашкова. Сергей закатил глаза.- Он сказал, что пока не знает, что мы будем делать. Завтра посмотрим. -Хорошо. -Пап, а дашь денег? — попросила Стася. Мужчина удивленно на нее посмотрел, тяжело вздохнул и выдал ей пять тысяч.- Это… -Дают — бери, а бьют — беги, — он положил купюру ей в руку и щелкнул по носу. -Спасибо! — она поцеловала его в щеку. *** В школе по плану эвакуация на первом уроке. Слава богу, что физики нет, а это значит меньше видеть классного руководителя. Вот только Толе и Руслану все равно не повезло: из-за вчерашнего они с утра были у него в кабинете вместе с родителями. Взрослые были в шоке от поведения детей. Поэтому настроение парней ухудшилось. Правда Толю привлек образ Станиславы, которая как и хотела, пошла в школу в новом платье. Оно идеально подчеркивало ее фигуру, длиной чуть выше колена, а декольте и рукава были из мелкой сетки, так же черного цвета. Тонкие колготки с горошком телесного цвета и черные каблуки. Именно для них девушка и просила деньги. Губы накрашены красной помадой, а глаза немного подведены карандашом. -И че это мы такие нарядные, а, Пашкова? — с ехидной улыбкой спросил парень. -Не ваше дело, сударь. -Станислава, вы ли это? — девушка подошла к подруге, которая была в шоке.- Шикарно выглядишь! Откуда это платье? -Спасибо, папа привез. -А можно я твоей сестрой побуду пару недель? Шучу, мне уже надоело говорить Марку, что мне ничего не нужно. Стася улыбнулась. Она недавно познакомилась с Марком и ей он понравился. Приятный молодой человек, который пытается удержать рядом с собой Аню. Только этого не нужно, а он понять этого не может. Ей не нужны дорогие подарки, которые он ей дарит. Костромская пытается всеми силами доказать и показать ему, что ей и так с ним хорошо. Ближе к концу урока все выстроились перед школой. Директор подходил к учителям и спрашивал, сколько учеников из класса присутствует. Пока Иван Михайлович ходил среди учеников, Никита осматривал свой класс. И вот его взгляд пал на Пашкову, которая разговаривала с Аней и одноклассником Мирославом. Он оглядел ее и удивленно поднял бровь. Видимо не ожидал. Но вот только нельзя не сказать, что учитель физики долго смотрел на свою ученицу. Был бы здесь Свят, обязательно подколол бы, но ему сегодня к 3 уроку. Повезло. Выспится, проверить оставшиеся тетради и пойдет в школу как раз на урок к 11 «В». -Можете возвращаться в школу, — произнес Иван Михайлович, что-то отмечаю в документах. Пока учителя не видели, некоторые решили улизнуть, в частности это пытались сделать те, у которых было несколько уроков физики. Вот только это не получилось — Киоссе поймал беглецов. *** Как-то Никита был не сосредоточен после уроков. Слишком устал. Но Стася не обратила на это внимание. Поэтому когда тот на пару минут закрыл глаза, она даже не заметила. Шатен уже практически заснул, но в кабинет зашел Свят. -Никит, — парень поднял голову и посмотрел на друга, — там Иван Михайлович сказал, что завтра день рождения у… Ааа, я не помню! -У Аллы Николаевны, — произнесла Станислава.- Поэтому завтра у нас мало уроков. -Да, точно! Нужно будет что-то купить или сдать деньги на подарок. Че, он тебя до сих пор мучает своей физикой? -Степанов! -Все, ухожу! — блондин руки, говоря, что он сдается.- Кстати, Стася, шикарно выглядишь! Девушка смущенно улыбнулась. Никита злобно посмотрел на Святослава. Тот тут же ушел, подмигнув девушке. Та тут же вернулась к заданию. Хотя, оно было уже сделано и скорее всего неправильно. Поэтому Пашкова отнесла тетрадь физику. Он взял сборник и начал проверять. В итоге оказалось, что из четырех задач было правильно сделаны две. -Честно, я не знаю, зачем тебе репетитор. -Спросите это у моего папы, — ответила Станислава. -Ты говорила, что завтра мало уроков. Почему? -Это стало уже традицией. В день рождения учителей мы меньше занимаемся. А когда у Ивана Михайловича день рождения, в школу мы не занимаемся. То есть у нас один выходной. Парень усмехнулся. Задав девушке задание на дом, он отпустил ее. Просидев еще час на работе, он также пошел домой. Ему будет легче купить букет цветов, когда будет окно в расписании. Уже дома он упал на кровать и заснул, даже не проверив некоторые работы. Ему просто нужно привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.