ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
632
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 181 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Вернувшись домой, Лекса закрылась в своем кабинете и достала бутылку виски. Кажется, она превращалась в алкоголичку без Гриффин. — Милая, с тобой все в порядке? — непонимающе спросила жена, наткнувшись на закрытую дверь. — Да, Кос. Идти спать, у меня много работы, — выпроводила она супругу. Ей ничего не хотелось, лишь бы найти Кларк. Ну почему именно сейчас она так сдалась? Перестав ждать... Сев на кожаный диван, в полутьме она посмотрела в окно, вспоминая самый первый их разговор с блондинкой. Так как у них поначалу был только секс, поговорили они только через пять дней после знакомства.

Флэшбек

Кларк разбудил солнечный свет, только что наполнивший ее небольшую спальню. Чудесное утро! Она больше не одна в своей кровати. Рядом крепко спит Лекса Вудс. Во сне ее красивое лицо выглядит немного встревоженным. Почему? Может, из-за семьи? Блондинка нахмурилась, чувствуя, как суровая реальность накрывает с головой, и весь волшебный момент утра исчезает. Нет! Не хочу!, — прокричали мысли в ее голове, и она вернула свой взгляд на девушку, пытаясь забыться хотя бы на то время, пока они вместе. Пухлые губы полуоткрыты, темные чистые волосы в восхитительном беспорядке прикрывают одну половину лица. Нельзя быть красивой такой, — усмехнулась своим мыслям блондинка, лениво улыбаясь. Как же сильно хочется прикоснуться к ней! Но нельзя, пора было заканчивать с этим безумным сексом хотя бы на время. Им нужно решить много вопросов. Нельзя было просто закинуть все в топку, и гори оно синем пламенем. Она бы могла наблюдать за девушкой целыми сутками, но физиология просилась наружу. Осторожно выскальзывая из кровати, блондинка оказалась в ванной. Сделав то, зачем пришла, она решила принять душ. Как и обещала эта «похитительница чужих сердец», между ног все нещадно саднило. Скинув пижаму, Кларк удивилась, вспоминая и другие ее слова о том, что она будет смотреть в зеркало и вспоминать, что здесь побывала ОНА. Не только на шее красовался засос, а еще на груди по два на каждой и на животе один. Тяжело вздохнув, девушка прошептала: — Приятно познакомиться с собственником. Под сильным потоком воды Гриффин одолели панические мысли. Возможно ли было влюбиться за каких-то пять дней в самую красивую девушку в мире? Но хуже всего, что она безумно богата. Возможно, ей и нужны были деньги, но не до такой степени, чтобы продавать свое тело. Голубоглазая совершенно запуталась в себе. Все, что она понимала и знала – это то, что она сошла с ума. Подарить свою девственность неизвестно кому, ведь ничего о Лексе Вудс кроме имени и фамилии она не знала. Трахаться в публичных местах, выпрашивать оргазмы, спать с женатой девушкой – это совсем не походило на робкую Кларк. — Ужас. Даже после душа казалось, что по ней проехал асфальтоукладчик. Кларк была права, было совсем еще раннее утро. Около шести, когда она вышла из ванной комнаты и направилась на кухню приготовить завтрак. Блондинка помнила, да и поняла: Лексе нужно раньше уехать и отвезти сына в детский сад. Почему они не встретились раньше?, — наивно подумала блондинка, ведь этот мальчик мог бы быть их совместным ребенком. — Черт! — начала бранить себя последними словами Кларк. Это надо же было так втюхаться? Та-то ее совсем не любила, только хотела. И с чего она вообще взяла, что Лекса захотела бы от нее ребенка? Скорее всего жена у Вудс очень красивая, если смогла заполучить самую лучшую женщину в мире. В районе половины седьмого она разбудила брюнетку на завтрак. Правда, совсем не зная, как себя вести, просто растолкала девушку со словами: — Лекс, вставай. Завтрак готов. Это милое создание, пока еще сонное и не превратившееся в контролирующий все и вся мозг, потянулось, вытягиваясь на кровати и оголяя свою грудь в черном кружевном бюстгалтере. Блондинка нервно встала с кровати, решив дождаться ту на кухне. — Доброе утро! — проговорила брюнетка, когда вошла в кухню, оставляя поцелуй на щеке девушки. Обе щеки покрылись ярким румянцем. — Доброе, — ответила та. — Голодная? — Очень! — подмигнула Вудс, и Кларк показалось, что та ответила на вопрос не о еде.. — Чай или кофе? — Кофе. Кларк поставила на стол свежеиспеченные вафли со взбитыми сливками, тем временем заваривая кофе. Не рассчитав свое приземление на стул, блондинка сморщилась от боли. Конечно, теплая вода не смогла убрать все неприятные ощущения. Но вспоминая, каким путем они были получены, болезненность постепенно исчезала. — Сильно болит? — волнение читалось в глазах брюнетки. — Иногда я увлекаюсь... — Переживу. Ты меня жалеешь? — хотелось вывести ту на эмоции, но Лекса была спокойна. Как она научилась так контролировать чувства? Если она так делала с чужими, что уж говорить о своих... — Нет. Это не в моей компетенции, — да, теперь и Гриффин была уверена в том, что девушка умела просить прощение. — Нам нужно поговорить? Спросила брюнетка. С утра все казалось по-другому, необычность момента испарилась. Ей хотелось к жене, к сыну, домой. Ее не устраивала маленькая квартирка, в которой она чувствовала себя загнанным зверьком в клетке. Привычки так быстро не изменить. Реальность сурова, и Лекса знала, что ей не избежать ее. Кларк все прочитала по ее глазам и внутренне вспыхнула. Но решила не высказывать свой гнев воочию, ведь по сути она не имела на него право. — Не нужно. Доедай и тебе пора. Хах, размечталась она... Боль пронзила ее тело, когда она вскочила на ноги и хотела уйти, но ее быстро перехватили, прижимая к своему телу. — Вкусно готовишь. А теперь сядь и закончи свой завтрак, — опять начала командовать девушка. — В чем дело? Гриффин послушно села назад, но аппетит ее давно пропал, и кусок не лез в горло. Она не отвечала, а Лекса нахмурилась. — Мы все же поговорим. Только прекрати кусать губу, меня это отвлекает и сразу появляется желание трахнуть тебя на кухонном столе. Но он маленький и... Мысли блондинки были в смятении, она не знала, что ей делать. Ну, Лекса Вудс, подскажи... — ... и нам не подойдет. Что у нее в голове? Пронеслась мысль у хозяйки этого дома. — Да и пока тебе там больно, трогать я тебя не могу. Девушка давится кофе, закашлявшись, брюнетка мягко хлопает ту по спине. — Поначалу я хотела возместить тебе ущерб в виде целого состояния. Но сейчас я хочу, чтобы ты не исчезала из моей жизни. Ты – маленькая и хрупкая девочка, я хочу быть рядом и заботиться о тебе, — объясняла Вудс своим деловым языком. — Мне не нужны твои деньги, — обиженно выпалила Кларк. Лекса обвела взглядом обшарпанную кухоньку, понимая, что ей придется смириться с этим своим временным пристанищем. — Я сказала, что это было сначала, сейчас я тебе предлагаю не деньги, а свою заботу. Конечно, секс входил в это обширное слово «забота». — У тебя жена и ребенок... — намекнула Кларк, что ей есть о ком заботиться. А может, это уже было проявлением ревности? — Меня на всех хватит, — вздохнула Вудс. — Остальное тебя не должно волновать. Кажется, Гриффин была культурно предложена роль любовницы... Вам так не показалось? Кларк ничего не ответила тем утром. Брюнетка вымыла посуду. Да, она умела это делать. И, оставляя короткий поцелуй, покинула квартирку блондинки. Телефон та знала и всегда могла позвонить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.