ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
635
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 87 Отзывы 179 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Лекса дала время, а точнее, несколько дней, чтобы блондинка еще раз все обдумала, а скорее всего успокоилась и приняла всю ситуацию, как она есть, – продолжая их «общение». Хотя эта неделя и Вудс далась тяжело. Ее захватили странные и непривычные ощущения. Она как будто тосковала, но об этом не могло быть и речи! Кларк не было рядом, и брюнетка чувствовала неприятную пустоту. Даже Костия не могла ее заполнить. А Эйден? С сыном она отвлекалась на время, но потом мысли о Кларк возвращались. Лекса списала это на то, что она давно ее не трахала. И что эта тоска была лишь по робкому невинному телу. Но Командующей хотелось большего... Она желала видеть покорность девушки. Ничего нет лучше того, когда тебя слушаются, ожидая приказа. Она когда-то жену переделала под себя, и с этой девчонкой получится. Просто нужно немного времени. Но Вудс не любит ждать. С Костией было все немного по-другому: чтобы компания перешла ей по наследству от деда, нужно было вступить в брак, поэтому процесс поиска жены был ускорен. Ей повезло встретить желанную девушку, и их брак был не фикцией. Прежняя Грин еще позволяла себе на первых годах их совместной жизни скандалить, когда решения темноволосой ее не устраивали. Но даже за рыжей Лекса не бегала. Никогда ни за одной девушкой не бегала, все сами увивались за ней. К концу недели стало все намного хуже: эти голубые глаза и белокурые локоны начали преследовать брюнетку даже во сне так, что больше невозможно было откладывать встречу, тем более жена была на работе на сутках. Воскресенье. Лекса проводила жену на работу и отвезла сына к своим родителям, подмечая, что с утра стояла очень хорошая погода, и солнце приятно припекало. Где могла быть ее художница? Ну конечно, в том самом парке. Вот туда брюнетка и отправилась. И Вудс не ошиблась. Правда, появилась она слегка не вовремя. Блондинка была занята и рисовала какую-то пару: парня и девушку. Зеленоглазая остановилась возле дерева, неподалеку от мольберта, и стала наблюдать за погруженной в работу Кларк. Блондинистые волосы собраны в пучок, но это не мешает им отбрасывать блеск на солнце. Полная грудь сегодня стянута лифчиком, что значительно уменьшает ее в размерах. Вудс фыркает, ей совсем это не нравится. Затем она замечает, что девушка периодически покусывает карандаш, и сразу в темной головушке пролетают непристойные мысли, а ее клитор прошибает незначительный заряд тока... Она возбуждается уже только от одного взгляда на чертовски сногсшибательное юное существо. Брюнетка потрясена реакцией своего тела и движется вперед. Пора забирать свою «вещицу», собственность, у незнакомцев. — Кларк? Я, конечно, не против, что ты находишь время для своего хобби, но Майкл давно проснулся и просит молочко мамочки... — Вудс усмехается над импровизированным бредом, который выдают уста, и поворачивается к натурщикам. — Майкл, кстати, наш полугодовалый сын. Лицо у блондинки вытягивается и кажется, что ее челюсть сейчас упадет. — Оу, извините, мы не знали... — побормотал парень, хватая девушку за руку и уводя. — Что ты творишь?! — Гриффин вспыхивает молниеносно и уже совсем не походит на робкую девушку. Все потому, что у блондинки совсем закончились деньги за неделю, а ей они срочно были нужны хотя бы для покупки продуктов питания. Лексе совсем не нравится тон блондинки, и она становится серьезной. — Хотела, чтобы они ушли, — нагло сообщает она. Кларк потирает глаза от недавнего напряжения. — Я же не вваливаюсь к тебе на работу с такой же просьбой, чтобы все ушли. Лекса щурится, раздумывая над тем, что это была скорее не просьба, а приказ. — Я предлагала тебе работать у меня. — Ты совсем ничего не понимаешь?! Это моя работа! Если так будут уходить все клиенты, мне не на что будет жить и оплачивать счета... — под конец своей речи Кларк понижает голос, тяжело вздыхает и берет портрет пары с мольберта, разрывая его в клочья. — Кстати, о счетах... — брюнетка начинает собирать карандаши, ластик, скетчбук в сумку блондинки, аккуратно застегивая замок. И эти действия Гриффин крайне удивляют. — Я их оплатила за предыдущий и нынешний месяц. У тебя была задолженность... Не беспокойся, я научу тебя пересылать мне их на электронную почту, и задолженности больше не будет. Все же челюсть падает, а рот раскрывается шире у белокурой. Зеленоглазая чмокает губки, передавая сумку художника девушке и, складывая мольберт, берет его в руки. Кларк в шоке, это если мягко сказать. Она стоит и не шевелится, хоть брюнетка уже отдаляется от нее. — Ну, ты идешь? Это наглость высшей степени! За нее все решили, даже не поинтересовавшись ее мнением. Да, это могли делать родители, потом Рэйвен, но они близки, и то всегда спрашивали у нее. А Лекса... У блондинки просто не было слов, одни эмоции! Вот эти эмоции и прорвались, и Кларк молча запустила сумку в спину Командующей. Брюнетка, конечно, не ожидала такого. Больно особо не было, скорее всего, было задето ее самолюбие. Лекса разворачивается и холодеет до невозможности. Никто и никогда не смел так поступать с ней! В ней срабатывают первобытные инстинкты, маска спокойствия и равнодушия летит к чертям. Она сжимает кулаки так, что у нее белеют костяшки... Нет, она не хотела сейчас ударить блондинку, а хотела вытрахать из нее всю эту непокорность, своеволие. Робкая, застенчивая? Ох, как она ошибалась. Вудс поднимает сумку, взяв ее в ту же руку, в которой держала мольберт, затем подходит к девушке, хватает ее и тянет куда-то в сторону, но не к выходу из парка. Кларк пугается. Ей кажется, что хотят ударить или даже избить... Ну, что она знала об этой девушке? Ровным счетом ничего! Интернета у нее не было, чтобы накопать информацию. И Гриффин так никогда не злилась, скорее всего, повлияла не выходка зеленоглазой, а то, что она назвала ее женой и придумала их общего сына. Это знаете, как? Как удар ниже пояса: настолько больно, когда знаешь, что ты не жена, а всего лишь любовница... К этому времени солнце уже в зените, и при быстрых передвижениях Кларк чувствует, как становится влажно в ее подмышечных впадинах. Но это не мешает Вудс ступить на зеленый газон, сбросить за лавку всю атрибутику и утащить художницу за деревья, практически в кусты. Брюнетка припечатывает девушку к дереву, как в первый день их знакомства к туалетной стене. И блондинка видит перед собой холодную статую, как и тогда. Кларк смотрит в эти горделивые, таинственные глаза, сжатую челюсть... И знаете что? Ей совершенно не хочется оттолкнуть девушку от себя, а наоборот интересно, что за этой маской скрывается. И, если честно, появляется дикое желание обнять, прижать к себе, успокоить? Да, возможно. Пока голубоглазая не понимает, от чего и почему в ней пробуждаются такие инстинкты, но она это узнает, позже. А сейчас просто нужно отпустить ситуацию с семьей... И сделать то, что хочет Лекса Вудс. — Мне тебя не хватало, — вырываются негромкие слова из уст Командующей, тем самым она оправдывает свой детский поступок и просит прощения. Кажется, Кларк потихоньку начинает понимать эту железную леди. — Я тоже скучала, — вторит блондинка еще тише, но так, чтобы не перебить, показать, сделать вид, что главная здесь брюнетка. Зеленоглазая притягивает девушку к себе за шею и раздвигает ее губы языком. Кларк позволяет завоевать себя, не оказывая сопротивления, отвечает на поцелуй с не меньшей страстью. Блондинка тоже скучала всю эту неделю. Вот только она не может заявляться к ней, когда хочет, и даже позвонить не может. Интересно, может же когда-нибудь случиться, что ей придется бороться за свою любовь? Какая она, эта жена? Такая же властная, что незамедлительно сотрет Гриффин в порошок, как только узнает о похождениях своей супруги? Деньги решают все в нашем мире... Только любовь и чувства на них не купишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.