ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
632
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 182 В сборник Скачать

8.1.

Настройки текста
Кларк обескуражена, ведь вот чего она добилась: опять вылила гнев на себя. Так что секс не может быть решением их недопониманий... Блондинка замерла. Лишь ее спина то вздымается, то опадает: возбуждение в любом случае нарастает. Лекса медленно входит в нее двумя пальчиками до самого предела, прикрывает глаза, отмечая, как приятно находиться в этой теплой влажности. Затем медленно полностью выходит и снова входит. Делает круговые движения внутри, и Кларк стонет, напрягает руки, которыми упирается в стену, и ноги в тщетной попытке пошевелиться, но она прижата сильным телом. — Я чувствую, как тебе нравится, — шепчет брюнетка, намекая на обилие вытекаемой смазки, повторяя круговые вращения, и выходит. Входит. Выходит. Гриффин начинает бить мелкая дрожь, и зеленоглазая в ужасе понимает, что эта пытка наоборот быстро приведет девушку к кульминации. — Я не разрешаю тебе кончать сейчас, — произносит свой приказ Командующая, ощущая, как тело повинуется. Это приносит и Вудс максимальное удовольствие. — Пожалуйста... — стонет блондинка. — Нет, ты должна прочувствовать, что натворила, — темноволосая отстраняется пальчиками и снова скользит в нее. — Я хочу, чтобы ты поняла, что в играх не решаются серьезные вопросы, девочка. Она делает акцент на последнем слове, показывая, что так заиграться с ней мог только ребенок. — Прошу тебя, Лекса... — умоляет Кларк. — Скажи, — брюнетка продолжает медленную пытку. — Прости меня, я не хотела. Не знала, не понимала! — Вудс хитро улыбается, доводя девушку до умопомрачения. — Хорошая девочка, — зеленоглазая увеличивает темп, и чужое тело вновь начинает сильнее возбуждаться и откликаться дрожью. — А главное МОЯ! Мышцы блондинки напрягаются, и она находится на грани, когда слышит следующие слова своей любовницы. — Кончай, Кларк! По указанию бледное тело содрогается в конвульсиях, и Гриффин кончает, выкрикивая имя своей Командующей в стену. Этот стон неожиданно заставляет и Лексу достичь кульминации. Хотя она только была прижата своим клитором к чужому бедру. В изнеможении Вудс наваливается на девушку, не понимая, как такое вообще могло случиться. Она кончила без всяких движений. Это невероятная девушка! — Ты опустошила меня, Кларк, — шепчет она низким голосом в белокурые волосы, при этом ощущая душевный подъем. Брюнетка медленно выходит, чтобы не доставлять дискомфорта, споласкивает блондинку под теплым душем и выводит из ванной комнаты, укладывая на кровать и накрывая одеялом. Этот маленький пушистый комочек способен удивлять! Лекса надевает на себя домашнюю одежду художницы, замечая, что девушка провалилась в сон, и идет в сторону кухни. Ей нужно перекусить, после секса она всегда голодная, да и когда проснется голубоглазая, тоже будет голодна. Вудс никогда не готовила дома, а тут такой порыв... Во время приготовления девушка заказывает через интернет еще продукты, которые закончились за три дня. Примерно за час она управляется с блюдом, встречает курьера и раскладывает все по местам. В этот момент темноволосая слышит крики, которые доносятся из спальни. Все бросает и мчится к Гриффин. Блондинка мечется по постели и зовет мать. Лекса садится на край, приподнимает девушку, прижимая к себе, и начинает покачиваться. Так она делает с сыном, когда ему снятся кошмары. — Кларк, проснись, проснись, — будит Лекса блондинку. Та быстро просыпается, но пока не может отличить сон от реальности. — Вот молодец, — проговаривает ласковым голосом Лекса, поглаживая по волосам и целуя в лоб. Кларк наконец высвобождается из цепких лап своего сна и слышит тихое: — Пойдем поужинаем, малышка, — Лекса пока ни на чем не настаивает, хотя это и не ее дело. Они любовники и зачем им узнавать друг друга, как не в постели? Так-то оно так, но зеленоглазой почему-то жизненно важно узнать все об этой девушке. Лекса опять списывает все на то, что так бестактно забрала невинность у девушки, что она теперь ответственна за нее. Не всю, конечно, жизнь, а только когда она сделает все возможное для нее, и Кларк ей наскучит. Блондинка молча соглашается, но сначала идет умываться и одеваться. А брюнетка ее ждет на кухне. Гриффин заходит в кухню и видит на тарелках пасту с мясом под соусом «Болоньез». — Ты умеешь готовить? — Есть такое, — Лекса подвигает столовые приборы к девушке и начинает расспрашивать. — Кларк, что тебе снилось? Это не в первый раз. Блондинка принимается за еду, но отвечает. Страх ее рассеялся, как только она пробудилась ото сна. Это не было большим секретом. — Мужчины с оружием гонятся за мной, — пожимает плечами девушка, как будто в этом не было ничего страшного. — Такое у меня бывает, но редко. Еще с детства. — Ты зовешь маму. — Да, потому что привыкла звать ее, когда была ребенком. Она так же меня будила и успокаивала, потом оставалась рядом, пока я не засну, — замечая взволнованные зеленые глаза, добавляет. — В этом нет ничего серьезного. Я была у психолога, и он сказал, что я так убегаю от своих проблем, решений. Как только я перестану это делать, сны закончатся. — Кто за тебя все решал? До меня, — брюнетка теперь понимает свою ошибку, точнее, что с этой девушкой нельзя вести себя так, как со всеми. — Мама, пока она не погибла... Потом Рэйвен помогала. — Отчего она погибла? — Она работала в медицинской компании биологом-фармацевтом. Поймала на работе неизвестный вирус, он ее и погубил. — Отец? — Он умер, когда мне было пять, я совсем его не помню, — печально рассказывает белокурая. — Прости, — Гриффин хочет улыбнуться, когда слышит извинения в свой адрес, ее послушали, но не делает этого – неуместно. — Лекс, а почему ты всхлипываешь во сне? И у тебя это каждый раз, когда ты спишь, — намекает, что часто. Вудс недовольно хмурится, думая, что у нее давно закончились эти «припадки». Жена не жалуется. Ах, да, она в эти моменты уходит спать в другую комнату. По просьбе Лексы. — Потому, — губы Командующей сжимаются в упрямую линию, она больше не находит, что ответить. Жена никогда не была такой любознательной. — У тебя тоже это с детства? — Кларк делает вид, что не замечает упрямства девушки и что брюнетка не хочет отвечать. Лекса корчит гримасу. — Кларк, почему тебе так важно все знать? Блондинка перестает есть и всматривается в эти зеленые омуты, они как будто гипнотизируют и заставляют перестать спрашивать. Гриффин прикрывает на секунду глаза, сбрасывая с себя это обаяние. — Лекс, я хочу большего... — тихо проговаривает свою просьбу голубоглазая. Одна бровь брюнетки вопросительно приподнимается, но художница не дает ей вымолвить и слова. — Я знаю, что у тебя есть семья... И что это невозможно. Но я хочу свиданий, прогулок, не только пребывания в моей квартире. Хочу узнавать, какая ты за пределами постели. Хочу так, как у всех нормальных пар... Даже любовниц... — Поверь, такой я тебе не понравлюсь, — усмехается Вудс и задумывается. Свидания? Вполне логичное желание. — Я согласна, Кларк. Будут тебе свидания, но предупреждаю сразу, они будут в безлюдных местах, — серьезно отвечает Лекса. — А мне люди и не нужны, — улыбается голубоглазая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.