ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
632
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 182 В сборник Скачать

12.2.

Настройки текста
А Рэйвен была права, она может и загореть тут, лежа на шезлонге, потягивая прохладный мохито. Прямо рай! Не считая, что над ее ухом ведутся споры о работе. — Нравится? — Угум, — отвечает блондинка, блаженствуя. — А я же говорил, тут намного удобнее, — смеется Макрири. — Может, освежить коктейль? — Может, — повторяет Гриффин. Ей так хорошо, что кажется, она могла здесь уснуть. Это странное и необъяснимое чувство – хотеть спать в совершенно незнакомом месте, да еще и на улице среди толпы незнакомцев. Внутри дома тоже довольно уютно, хоть девушка и не была во всех комнатах. На первом этаже: большая кухня соединена с такой же по размеру столовой; огромная гостиная с большим детским манежем и аквариумом во всю стену. И много комнат, как догадывается блондинка, – это гостевые спальни, ванная и уборная. На втором этаже всего три спальни и большой холл, соединящий их в виде игровой. Там много игрушек, детских небольших домиков, детская машина, стена для скалолазанья, качели, лестница, круги для раскачивания или подтягиваний. На каждой из трех комнат написано имя: «Lexa, Costia, Aiden». И нет, Гриффин не думала, что жены спят порознь, спят они вместе в одной из двух спален, но скорее всего эти пространства сделаны для уединения. Иногда оно нужно каждому, например, для посвящения свободного времени своему хобби. Кто знает, может быть, у жены Командующей в спальне много цветов, ведь кто-то же следит за садом на переднем фасаде дома, кто-то любит цветы. — Я принес, — произнес парень, и Кларк сразу вырывается из своей дремоты, услышав голос вблизи себя. Она даже не слышала голоса других... — Спасибо, — благодарит Гриффин, присаживаясь и потягивая напиток из трубочки. Легкий алкоголь еще более приятно расслабляет девушку на солнце. — Не за что, принцесса, — хитро улыбается Пакстон. — О, прошу, не называй меня так, — отказывается блондинка от комплемента. — Это совсем не про меня. — Почему? Мне кажется с твоими лазурными глазами и золотистыми кудрями – это прозвище очень подходит. Золушка тоже была принцессой, — мягко намекает тот, если бы блондинка была из бедного социального класса. Хотя он знает, что таких людей здесь быть просто не может. Почему-то Кларк стало очень смешно, когда ее сравнили с Золушкой, так что ее заливистый смех разнесся по всей округе. Ровно до того момента, пока Гриффин интуитивно не решила оглянуться и посмотреть на второй этаж. Окно было открыто настежь, а в его раме пребывала брюнетка со скрещенными руками на груди. Подняв свой взгляд на лицо Лексы, художница испугалась, так как серо-зеленые глаза метали в нее гневные молнии. Кларк не понимала, в чем ее вина... В том, что она присутствует здесь; что Эйден играл с ней; ее громкий смех от слов сотрудника или то, что она вообще находится в чьем-то обществе? А может быть, все и сразу? Гриффин тяжело вздохнула, обращая свой взгляд на парня. — Пакстон? Извини, но я пойду прогуляюсь, что-то мохито в голову ударило... — Да, конечно. Если будет нужна моя помощь, я всегда здесь. Блондинка кивнула, приятный парень, подумав, вошла в дом через главный вход. Она решила поваляться на диване в гостиной, ибо в доме людей не было. Была жаркая погода, и все пребывали на улице, в бассейне. Хотя и в помещении не было душно, так как везде работали кондиционеры. Художница только прилегла, закрыв глаза, начала проваливаться в темную яму сна, как неожиданно услышала бархатный, но грозный голос рядом с собой. — Что хотел от тебя Макрири?! Голубоглазая даже подпрыгнула на диване, присаживаясь, встряхнула головой, чтобы прогнать от себя остатки дремоты. Ни минуты покоя, а Рэй еще обещала мне отдых... — Ничего, — пожала плечами белокурая. А разве он что-то хотел? — От тебя пахнет спиртным? — кажется, от спокойного тона блондинки Вудс раздражается еще больше. А Кларк всего лишь грезит вздремнуть, полежать в тишине. Дома у нее намного тише – она там одна. Да, прости мамочка..., так и хочет добавить блондинистый мозг, но боится еще больше пролить на себя неправедный гнев. — Лекс, что ты от меня хочешь? — напрямую спросила Гриффин, так как совсем не понимала брюнетку. — Я немного устала от свежего воздуха и хотелось бы... — Я видела, как ты хотела спать на улице, заливаясь смехом! — грубо прерывает Командующая. — Я не хочу, чтобы ты выпивала здесь! Блондинка хочет ответить, но слышит громкий плачь, который доносится со второго этажа. — Черт! Эйден! — ярость сменяется беспокойством. — Иди спать! В мою спальню! Отдает приказ брюнетка и быстро покидает любовницу, устремившись на второй этаж. Гриффин так и не поняла, чего хотела от нее девушка, но направляется следом. В спальне никого нет, а значит, мать и сын в детской. Похоже, окна той комнаты выходят на передний фасад дома, поэтому брюнетка ее видела, ибо окна спальни Лексы открывают вид на детскую площадку позади здания. Белокурая ложится на застеленную шелковым пледом постель и проваливается в матрас, который как бы чутко реагирует на ее тело, прогибаясь под ним, не перекрывая кровоток, нежно обволакивая спину, поддерживает и позволяет сразу расслабиться. Ощущение было, как будто голубоглазая лежит на нежном, невероятно мягком облаке. От подушек исходит знакомый аромат смуглого тела. Чужого, другого, Кларк не ощущает. Может, жена не спит в ее постели, а наоборот, Лекса спит в чужой спальне? Большой сути это не меняет, ибо осадок на дне души блондинки все равно болезненно колышется. Но именно в данный момент, голубоглазая ощущает себя на седьмом небе, нежась в мягких шелках, вдыхая дорогой парфюм любимой как самая настоящая принцесса. И ее ничего не беспокоит. Пусть эта сказка в ее жизни ненадолго, всего лишь на сегодня и завтра, но девушка чувствует, как становится ближе к Командующей. Рэй была права. Не смотря ни на что, мне все здесь нравится! Думает блондинка о всех сегодняшних криках, ссорах, приказах и уплывает в самую прекрасную страну – «ночных» грез. Ей снится тот мостик перед речкой, только на улице теплая ночь, яркие звезды, отливает свой синий цвет на воду реки и ночная луна. Она настолько близка, что кажется, как будто бы еще немного, и ее нижний краешек коснется воды. Она огромная, но немного блеклая. Возможно, потухшая для того, чтобы не затмевать прекрасный вид сине-желтых звезд. Кларк стоит на краю моста и всматривается в волшебную красоту неба, реки. Разве такое бывает? Это не важно, важно лишь, что ее губы что-то нашептывают звездному небу. Слов практически не разобрать, так проскальзывают некоторые слова, похожие на «неземная любовь», «слышим, видим в фильмах»... И больше ничего непонятно. По воле кармы, судьбы одна из звезд срывается с неба и падает, свет, которой пропадает где-то за горизонтом. В этот же миг Гриффин просыпается, резко распахивая свои глаза. Ей кажется, что она молила о своем желании во сне... Но это же всего лишь сон, и девушка не настолько суеверная, чтобы верить в падающие звезды. Тем более, кто знает, что она там нашептывала. А любой психолог скажет, что это то, что желает ее подсознание. Гриффин и без него знает, что ей нужно, а точнее кто. И желательно без всяких связывающих брюнетку брачных уз. Жалко становится мальчика, который останется без мамы, если Лекса от них уйдет... Блондинка замечает сумерки за окном, кажется, она проспала больше, чем намеревалась. Вспомнив о том, что обещала Эйдену, поднялась и ушла приводить себя в порядок. — Кларк? — удивляется Пакстон, когда видит, что голубоглазая спускается со второго этажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.