ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
632
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 182 В сборник Скачать

12.4.

Настройки текста
Кларк сразу отрезвляет это грубое отношение и болезненные ощущения в области руки, пока ее заставляют подняться по лестнице. — Тихо! — перед дверью в свою спальню приказывает брюнетка и заводит девушку внутрь. На большой кровати, свернувшись в маленький клубочек, спит маленький ангел. Невероятное зрелище! В блондинке просыпаются нежные чувства к ребенку. — Ложись, — шипит Вудс, указывая на кровать. Гриффин хмурится: они что, будут спать вдвоем с мальчиком? — Я мокрая, — в свете ночных фонарей Кларк замечает, как смуглое тело напрягается, и девушка быстро исправляется, напоминая, — одежда влажная после бассейна. Художница слышит облегченный вздох и видит, как Лекса идет к своему комоду, выуживает из него одежду, протягивая белокурой, а затем указывает на ванную комнату. Голубоглазая подчиняется, уходит, быстро принимает душ, одевается... Ей даже выдали шелковые трусики... А также пижамные штаны с майкой. Но не лифчик. Либо потому, что их размеры не совпадают, либо потому, что Лекса не любит их на теле любовницы, даже если они не занимаются сексом. Блондинка выходит и видит, что Командующая так и не ложилась, а ждет ее. Всматриваясь в ночное, открытое нараспашку окно, Кларк догадывается, что в этот раз та могла даже слышать их разговор, так как и сейчас слышит чужую болтовню. Лекса стоит как каменная статуя, сложив руки в замок за спиной. Очень красивая картина! — Лекс, я все, — шепчет голубоглазая, ибо брюнетка не слышала, как она вышла. — Ложись, — тихо, но зеленоглазая все равно командует, и Кларк повинуется, она очень устала за сегодня. Белокурая чувствует, как рука Командующей властно обхватывает ее за живот и прижимает к себе. Гриффин вздыхает и хочет немного развеять напряжение, которое возросло между ними за целый день. — Ты не против, я почистила зубы твоей щеткой? Дважды. — Там есть новые, — отвечает зеленоглазая в ухо девушки. — Но я хотела твоей. — Хорошо, Кларк, а теперь давай спать. — Я люблю тебя, Лекса, — произносит блондинка в подушку, и почему-то она предполагает, что ответа не поступит. Так и есть. Но ее целуют нежно в изгиб шеи, слегка ослабляя хватку на животе. Хоть не ответили, но напряжение снято. С улыбкой на губах Кларк отправляется вслед за мальчиком, тихо посапывающим рядом с ними. Лекса просыпается от громкого хохотания своего сына. Девушка встает и идет на звук, исходящий из ванной комнаты, заглядывает. Эйден стоит на пуфике перед раковиной рядом с Кларк, и они чистят зубы. Как замечает брюнетка, художница опять пользуется ее щеткой, а вот у сына новая. Этими щетками они пачкают друг другу кончики носов и заливисто смеются. Лекса невольно улыбается. С Костией они так не дурачились. Может быть, Эйден чувствует в Кларк ребенка? Поэтому ему так интересно с ней, ведь брюнетка не раз сравнивала голубоглазую с сыном. И глаза блондинки искрятся озорством и весельем. — Вы долго еще? — прерывает Вудс, скрывая свою улыбку. Ибо рано или поздно суровая реальность накроет, главное, чтобы все не было так плачевно. Кларк и она взрослые люди, а вот сын... Было странным, что он так быстро привязывается... Может, стоило прекратить сразу это общение? Она пыталась. Но если вы родитель, что вы выберете: видеть слезы на щеках вашего чуда или как светятся его глаза счастьем? То-то и оно. Лекса никогда не видела столько радости в голубых глазах своего сына. — А то ваш завтрак станет обедом. — Ну, вот видишь, мамочку разбудили. Нужно было быть потише, — улыбается блондинка, смывая пасту со своего лица и с личика ребенка. — Тихими вы не умеете быть, — издевается Лекса, замечая розовый румяц, который воспылал на щеке голубоглазой. — Мы все, мамочка! — радостно верещит мальчик, спускаясь с пуфика. Мамочка? Приподнимает Лекса свою бровь, поглядывая на Кларк. Это все ее влияние. Гриффин пожимает с улыбкой плечами, как бы извиняясь. — Ну и хорошо, — Лекса целует сына в лобик, — Спускайтесь на кухню, я сейчас тоже приведу себя в порядок и спущусь, приготовлю кашу. Эйден с радостными воплями выбегает из ванной комнаты, а Кларк подходит к брюнетке, всматриваясь в ее нефритовые глаза, и шепчет: — Ты всегда прекрасна, — блондинка оставляет короткий, но мягкий поцелуй на чужих губах, обходит девушку и устремляется следом за мальчиком. — Подожди меня! Я же тебя не догоню! И как эта девушка может приносить счастье одновременно двоим людям? Приняв душ, Вудс спускается и видит, что Эйден уже за обе щечки уминает кашу. Манную. Стоило бы опять отругать блондинку, чтобы она не лезла в то, что не знает о детях. Но это утро такое замечательное, что не хочется его портить. Хотя Лекса не Лекса, если не укажет на ошибку. — В манной каше нет витаминов. Я не даю ее сыну, — становится брюнетка за спиной голубоглазой и шепчет, вдыхая аромат ее кожи. Командующая уже соскучилась по ее телу... Гриффин ощущает теплый воздух на своей шее и задумывается. — Я не знала, но добавила в нее кусочки яблока. Сойдет за витамины? Вудс срывается из-за этой дерзости и оставляет засос на правом изгибе чужой шеи. — Лекс... — упрашивает блондинка, ибо ее тело очень чутко реагирует на эти касания, она начинает дрожать... — Доброе утро! — в кухню влетает еще одна блондинка, и начальница отшатывается от своей любовницы, понимая, что забылась. А сын увлечен мультиками. — Миссис Вудс, можно ключи от микроавтобуса? Выпивка закончилась, а сегодня же еще подъедут люди? Намекает сотрудница, хотя ее взгляд осматривает девушку, на которой в обтяжку сидит пижамная одежда. — Хорошо, Найла, они в прихожей, пойдем! — от Вудс не скрывается этот жаждущий взгляд, и она раздражается. Блондинку стоило бы запихнуть в подземелье и закрыть на ключ, скрывая от всеобщих глаз. — Кларк, пока Эйден занят, сходи и выбери себе посвободнее одежду. Негромко произносит брюнетка, покидая столовую. Гриффин пожимает плечами и скрывается наверху. Спускается девушка в своих спортивных штанах, которые она вчера застирала, и еще в одной майке своей любовницы. Вообще нереально найти в вещах брюнетки что-то свободное, так что майка все также обтягивала ее грудь. — Так чем вы сегодня хотите заняться до обеда, чтобы мне потом вас не искать? — лучше сразу спросить, ибо эти проказники все равно уйдут, куда им нужно. Да, и к блондинке заботливо был придвинут зеленый чай с печеньем и конфетами, — И, Кларк, сегодня никакого спиртного! Я предупредила тебя. В стальном голосе было что-то такое, что невозможно было не подчиниться. Да и Кларк не особо хотела сегодня выпивать. Она же не умеет, а зеленый чай сейчас спасает ее от головной боли после вчерашнего. Голубоглазая кивает. — Лисовать, — отвечает ребенок, и художница договаривает. — Да, мы хотели немного порисовать. Там, где у вас мягкий газон, недалеко от цветочного сада. — Хорошо, Кларк, в гостиной в шкафу возьми любой плед. Я приду за вами в обед, поедим и пойдем спать. Все кивнули и разошлись по своим делам. Лекса очень задержалась. Да, иногда со своей работой она теряла счет времени. И, конечно же, брюнетка не нашла их, но зато нашла два рисунка, лежащие на красном пледе. Один был точно Кларк – ночной пейзаж реки, которая находилась рядом с ее домом. И рисунок ее сына... Девушка никогда не замечала талант своего ребенка, хотя, может быть, ему помогала ее любовница? На рисунке были блондинка и маленький мальчик, а над их головами подписаны имена: Кларк и Эйден. Лекса вздохнула, почему-то предчувствуя, что эта дружба до добра не доведет, а затем пошла искать их, сегодня уже не волнуясь, что что-то случится с ее сыном. Кажется, зеленоглазая уже доверила ей самое дорогое в своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.