ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Их выписали через 3 дня. Приехав домой Чимин сразу же научился справляться с мальшом так чтобы не доставлять дискомфорта Тэ и Чону. Малыш рос очень крепким и спокойным. Он был очень похож на Чиму. И только его глазки были от отца что не хотел его. Но теперь Чимину не нужен Мин. У него есть Бэк и полно забот. ***6 месяцев спустя*** Чимин решился. Он взял Бэкхёна в слинг и пошел на их с Юнги старую квартиру. От знакомых он знал когда Юнги работает и что живет все там же. Придя на квартиру и открыв её сразу ужаснулся. Бардак неимоверный будто тут прибирались только тогда когда он ушел. Положив малыша на пол и дав ему несколько игрушек он принялся убираться. Начал он с ванной где воняло так, будто там не проветривались лет 10. На кухне горы не мытой посуды и пустой холодильник хорошо что Чим взял с собой продукты. В спальне кучи нестираной и грязной одежды, незаправленная кровать, в шкафу так все разбросано будто там проходила третья мировая. Расправившись с грязной одеждой что незамедлительно попала в стирку, Чимин взял давно уснувшего Бэка в слинг, убрал игрушки в сумку и пр нялсч готовить ужин для когда-то любимого Юнги. Юн вернулся ближе к 7 часам. Тогда все было уже готово и Чимин ждал его на кухне с ужином. Он зашел и почувствовав родной запах пришел на кухню гду застал Чимина. Он упал на колени и умолял простить его, что это была ошибка и он очень жалеет о содействованном и он хотел этого ребёнка но ничего уже не вернуть, не выдержав Чимин рявкнул: - ХВАТИТ! Я никого не убивал я говорил тебе что не буду этого делать. Сейчас наш сын спит в спальне если захочешь можешь пойти постмотреть. Я простил тебя давно дурак ты мой.- Чим упал на колени и поцеловал Мина. Поцелуй вышел горячий и мокрый. Юнги взял чимина под его упругий зад и посадил на кухонный стол. Не прерывая поцелуя он снял с Чима футболку. - Как же я скучал...- прошептам Мин в поцелуй, попутно раздевая Минни. Когда с одеждой было покончено Мин начал гладить все косточки на спине Чимина. Плавно перешел на шею оставляя засосы которые к утру будут фиолетовые. Проведя рукой по боку Мин схватил ртом затвердевшую бусинку соска попутно рукой лаская другой. Когда он услышал стон что сорвался с губ ЕГО Чиминни~ то возбудился еще больше, хотя куда там больше. Вытяну 2 пальця он протянул их Чимину и сказал: -Оближи котёнок..- Что и сделал Чим.- Сейчас будет немного больно..- скзав это он приставил к анусу Чимина палец и засунув его лишь на половину, услышал сдавленный хнык, что означал что за все это время у Чимина никого не было, и это возбуждало. Когда зашел второй палец омега недовольно шикнул и просил остановиться, но вдруг пальцы Юна попали по той заветной точке и вместо хныканья бвло слышно теперь очень пошлые стоны. Когда третий палец свободно входил Юнги вытянул пальцы и сразу же приставив головку своего не маленького и даже не средненького члена ко входу. Немного надавив Мин зашел только наполовину давая омеге привыкнуть к размерам. После того как он почувствова такой уверенный взмах бедрами де начал двигаться. С первого раза попав по простате омега выгнул спину так что казалось что он ее сломает. Сорвавшись на быстрый темп в коснате было слышно лиш пошлые шлепки тел друг о друга и ооочень громкие стоны Чимина. -ахрх......Мииин....бххь...яяяя....сеейчаасс...- сказав эти слова Чим кончил себе на живот. За ним кончил и Мин успевая выйти. - Малыш ты великолепен как всегда- сказав это Юнги поцеловал Чимина и отнес в спальню где акуратно чтобы не разбудить сыночка положил на кровать Чиму, поцеловав в носик Бэка, ляг и уснул. Так началась новая история новой счастливой семьи, где пусть и были ссоры но они всегда заканчивались хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.