ID работы: 8181888

Долгий путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 7 лет Прошло уже так много времени а Чимин и Юнги все еще вместе как будто только первые месяцы. Бэкхён уже пошел в школу и сегодня при всех этих событиях он тоже был там. Так вот. Последние дни Чим начал замечать что Юнги ведет себя как-то странно не так как всегда. Он косо глядел на него, часто мог просто так ударить. И вот он не выдержал и решил высказать ему все в глаза. -Юнгии. Иди сюда пожалуйста. Нам нужно серьёзно поговорить. -Да милый, о чём ты хочешь поговорить? -О нас с тобой. Почему ты ведешь себя как-то странно? -Я? Да быть такого не может. Ты себе что-то там придумал -Ладно. Окей? -И да я сегодня хочу тебя кое-куда отвезти. Я уже договорился и Бэка заберет моя мама на недельки две. -Оо...это что-то новенькое. Хорошо я буду готов. -Тогда уже начинай собираться и через пол часа выедем ведь ехать туда немного долго. -Окей.- Сказал Чимин и чмокнув Юна в губы побежал собираться. Через пол часа они уже сидели в машине и тут вдруг на глаза Чимы опускаеться кусок ткани. -Это для того чтобы это был сюрприз. -Ну хорошо, я доверюсь тебе на этот раз. Ехали они по меркам Чимина где-то часа 3. -Ну вот мы и тут. Но не спеши снимать повязку я должен тебя привести туда где сюрприз. Он взял Чимина за руку и повел его куда-то сначала по лестнице потом по ковру. -Ну вот мы и тут. Чимин оглянулся и увидел темную комнату в которой был только стул и комод на замке, ключи от которого находились скорее всего у Юнги. -Что это за комната? Где мы вообще? -Мы там где твои крики никто не услышит милый, то есть далеко в лесу в доме который я купил специально для того чтобы отомстить за всю ту боль которую я прочувствовал. А теперь раздевайся и садись на стул иначе тебе же будет хуже. Чимин с перепуганным взглядом сделал то что ему ВЕЛЕЛИ. Да имено ВЕЛЕЛИ. Тогда Юн подошел к нему ззади и нацепил на его руки наручники, на глаза повязку а в рот запихнул кляп и застебнул ему на затылке. Далее Юнги подошелв комоду, открыл его и достал что-то оттуда. Как оказалось это была смазка и вибратор ооочень больших размеров. -Приподними свою задницу. Быстро. Смазав вибратор он резко запихнул его в Чимина сразу на всю длину. -Мммммм....... Хотел закричать Чим но кляп очень мешал дышать не то что кричать. Далее Юнги включал его на маленькие скорости как будто играя с Чимином. Но потом резко сразу на 10. У бедного Чимы пошли слёзы размером с горох. -На сегодня хватит завтра продолжим и только попробуй что то сделать я убью тебя раньше времени, а я еще хочу тебя помучать. Оставив Чимина один на один с болью от всех разрывов, Юнги ушел спать ведь часы показывали уже 23:07 что означало, что он мучал своего мужа 5 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.