ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Оставайся у меня, предки будут только послезавтра, - предложил Дима, целуя Анну. - Нет, я поеду домой. В другой раз. - Тебе не понравилось? - Дело не в тебе. Я просто хочу побыть одна. Я позвоню.       Девушка быстро оделась и ушла. На улице была уже ночь.       Подъехав к дому, она вышла из машины, собираясь открыть ворота. Вдруг автомобиль, ехавший за ней всю дорогу, остановился рядом.       До этого Анна не придавала этому особого значения, но сейчас её охватила лёгкая паника. Ключи, как нарочно, выпали из рук. - Доброй ночи, киса, - к ней подошёл молодой человек. - Мы с вами не знакомы, что вам нужно? - Познакомиться, - с лёгкой издёвкой ответил он. - Нет никакого желания, я тороплюсь. - Да ладно, давай прокатимся с нами. - Я же сказала уже! Нет! - А я не спрашивал твоего мнения, крошка!, - незнакомец резко схватил её за руку и потащил к машине.       Аня стала сопротивляться, но из автомобиля вышел ещё один парень. - Только попробуй сделать глупость! Тебе же хуже будет! Живо садись в машину, нам нужно поговорить.       Понимая, что ей всё равно с ними не справиться, Аня сделала, как ей велели. - Куда мы едем? Что у вас за разговор ко мне?, - она старалась выглядеть уверенной, но сердце предательски колотилось. - Туда, где поменьше лишних глаз. Мы от Вадима. - Почему-то я так и подумала. Но я своего решения не изменю, можешь ему так и передать! - Ты хорошо подумала, кошечка? - Лучше не бывает! Он не получит от меня ни рубля! - Макс, останови здесь. Не клеится у нас разговор с дамочкой. Придётся по-другому объяснять. - Приехали! Выходи, крошка!, - Максим открыл дверь и шутя подал руку Ане. - Отвали от меня! - Такая красивая и такая грубая, нехорошо. Ну ничего, сейчас это исправим. Правда, Ром? - Конечно, - ответил Рома и прижал девушку к машине, - сама разденешься или помочь? - Ты рихнулся? - Макс, неси верёвку! - Что?! Отвалите от меня, придурки!, - закричала Анна, пытаясь вырваться.       Но что она могла сделать против двоих сильных парней посреди поля ночью?       Рома стянул с неё футболку и связал руки. Теперь она была совершенно беспомощна.       Когда Максим развернул её к себе спиной и принялся расстёгивать джинсы, Анна снова начала сопротивляться, хоть и понимала, что толку от этого мало: "Отпусти меня! Вас всё равно найдут и посадят, я обещаю!". - Какие мы злые, - усмехнулся Рома, стоявший рядом. - Кажется, дама против. Отпусти её!, - голос показался девушке знакомым и когда она повернулась, то увидела того странного мужчину, которого встретила неделю назад. "Только его не хватало сейчас!" - подумала Аня. Волна страха накрыла с новой силой. - Шёл бы ты отсюда, дядя., - ответил Максим. - Я не люблю повторять два раза!, - произнёс Джек. - Ты тоже хочешь? Ну так вставай в очередь, мы не жадные, - рассмеялся Роман. - Предпочитаю это делать наедине с девушкой, - улыбнулся Воробей. - Ладно, проваливай давай, бомжара.       Пират достал пистолет и направил на Макса: "Считаю до трёх!" - Ты шутишь? Думаешь, что этот раритет ещё может стрелять?, - усмехнулся Рома.       Джек неожиданно выстрелил в воздух: "Следующий твой", - так же с улыбкой произнёс он. - Ты больной что-ли?!, - Роман силой толкнул Аню в сторону пирата и быстро бросился к машине.       Она чуть не упала, потеряв равновесие, но тут же оказалась в объятиях незнакомца. "Уж лучше было остаться с ними, они, хотя бы адекватные, в отличии от него." - подумала девушка.       Аня стояла, боясь пошевелиться, а его рука гладила её по обнаженной спине. - Я жду благодарности, цыпа, - от его шёпота пробежали мурашки по телу. - Я заплачу... сколько?, - голос дрожал.       Джек аккуратно приподнял её голову за подбородок и она встретилась с его взглядом. - А что если деньги меня не интересуют?, - от его взгляда ей стало не по себе, но и не смотреть в его глаза было невозможно.       Теперь она смогла разглядеть его лицо, отметив, что он очень даже хорош собой. - Чего ты хочешь? Воробей провёл рукой по её длинным волосам и выдохнул прямо в губы: "Тебя".       Анна попыталась освободиться из его объятий, но из-за связанных рук это сделать было сложнее. - Тише, цыпа., - спокойно произнес мужчина, доставая нож.       Аня забыла как дышать, в горле пересохло, страх сковал всё тело. Он точно маньяк! Сейчас он её убъёт. Или сначало замучает, а потом уже зарежет. - Пожалуйста...не надо...       Джек подошёл к ней на неприлично близкое расстояние и прошептал на ухо: "Только не делай резких движений."       Девушка замерла, готовясь к худшему, но незнакомец просто разрезал верёвку. Аня непонимающе на него посмотрела. - Как ты собралась доставлять мне удовольствие со связанными руками? Она не нашлась, что ответить. - Расслабься, цыпа. Я пошутил, - Воробей снял с себя плащ и накинул ей на плечи, - где ты живёшь? Думаю, что одной в таком виде тебе точно не стоит ходить по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.