ID работы: 8181956

Рандеву с судьбой

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вот уже несколько дней странный капитан не выходил у Ани из головы. Его необычная одежда, походка, манера речи и глаза, перед которыми было сложно устоять. И поцелуй...так её никто не целовал. "Так, всё! Нужно перестать думать о нём!" - сказала сама себе девушка. Скоро приедет Дима, пора привести себя в порядок. Она встала с постели и собралась в душ, но звонок Светы её остановил - Анька, тут такое, даже не знаю как начать... - Говори как есть - Тебе твой изменяет - Я догадывалась... - Даже не спросишь с кем? - Нет, мне всё равно. - Ну ты даёшь. Я приеду сегодня к тебе, окей? - Да, я дома. - Ну всё, через часок буду. Аня набрала Диму. - Я больше не хочу тебя видеть, - её голос был спокоен. - Что случилось, зай? - Я всё знаю про твои похождения. - Это было в последний раз, клянусь тебе! - Не звони мне больше. - Значит вот так. Да ты сама ещё приползёшь ко мне! Высокомерная сучка! - И тебе всего хорошего, козёл!       От злости она швырнула телефон на кровать и пошла на кухню что-нибудь выпить. День с утра не задался. - Анечка, ну как так? С утра уже напилась. - Привет, Свет. Ты представляешь, он сказал, что я к нему приползу. - Да козёл он, я всегда это знала. - Вот и я ему так же сказала. Выпьешь со мной? - Ой, нет, я за рулём. - Ну да, я забыла. Я тебе не говорила, на меня наехали ребята Влада пару дней назад. - Вот это новости, и что хотели? - Денег. Ничего нового. - Он с ними был? - Нет. - Так что они сказали? - Ничего, - она усмехнулась и сделала ещё глоток мартини, - отвезли в поле, там связали и чуть не изнасиловали. - Офигеть! - Да уж... - И потом что? - Прохожий... спугнул, отпустили., - ей почему-то не хотелось рассказывать подруге про Джека. - Ну ты же понимаешь, что Влад так просто не отстанет от тебя. Может стоит пойти на его условия? - Нет, я не уступлю ему. - Ань, ты конечно извини...,- слегка замялась Света, - но мы же все с тобой...ну как бы он знает это. И может как то и на нас наехать. Прости...но нам лучше не общаться какое-то время, пока всё это не уляжется. - Вот как...а я думала, что друзья нужны не только, чтобы по клубам шататься. - Извини, но это действительно всё опасно. Я не хочу в это впутываться. - Да, я понимаю...можешь прямо сейчас уходить. - Не обижайся только. - Я думала, что смогу рассчитывать на тебя не только, когда нужно выбрать новые туфли. А так всё в порядке, - она уже еле сдерживала слёзы. Если предательство Димы не было неожиданностью, то от подруги она не ожидала такого. - Мне пора, ещё раз прости. - Ага...       Оставшись одна, Анна дала волю слезам. Так плохо ей давно не было. Очень захотелось увидеть Джека. От этой мысли она слегка вздрогнула: они едва знакомы и он может быть опасен. И она даже не знает где он живёт.       Но, заглушая здравый смысл, она взяла неначатую бутылку виски и вышла на улицу. Кажется, он говорил, что обитает в местном притоне. А он здесь был только один.       Анна подъехала к недостроенному коттеджу, но выйти из машины не решалась. А вдруг его там нет? И что она ему скажет? Но раз уж приехала, наверное, стоит проверить. Зайдя внутрь, она тут же пожалела о своем решении. - Ого какая краля! Заходи, мы не обидим, - засмеялся один из бомжей. - Я ищу одного человека, его зовут Джек. - Его сейчас нет, но ты можешь подождать. А мы составим тебе компанию, - мужчины засмеялись.       Аня быстро вышла из дома и собралась уже открыть машину, как кто-то подошёл сзади и схватил за шею, а другой рукой зажал рот. - И что мы тут делаем, цыпа?, - услышав знакомый голос, она слегка успокоилась.       Джек развернул девушку к себе. - А по-нормальному нельзя было подойти? - Это чтобы у тебя больше не возникло желание приходить ночью в подобные места. Ты не ответила. - Я...я тебя искала. - Любопытно... - Только давай без глупых вопросов. - Вижу, что даме нужна помощь. Я прав? - Можно и так сказать, садись в машину. - А это обязательно?, - Джеку как-то не очень хотелось залазить в эту странную повозку. - Да, поедем ко мне.       С первого раза открыть дверь у него не получилось, но Аня сделала вид, что этого не заметила. "А это очень даже удобная карета...машина" - подумал он, разглядывая салон. - Понравилась моя малышка? - Что? - Я про машину, - улыбнулась Аня. - Да, неплохо. - Может быть сегодня ты расскажешь мне что-нибудь о себе? - Но ведь это ты меня искала, значит тебе и рассказывать, - выкрутился пират. - Мне нечего рассказывать, просто в один день я потеряла и парня, и подругу. - Сочувствую, - слегка наигранно произнёс Джек. - Издеваешься?, - в её голосе послышалось отчаяние и тоска. - Меня тоже предавали...но у тебя всегда есть ты, - серьёзно ответил он, - только на себя можно рассчитывать.       Не выдержав, она заплакала. Слишком много всего произошло в последнее время. - Ты сильнее, чем думаешь..., - задумчиво произнес Джек. - Я так больше не могу, понимаешь? Я совсем одна...и мне так хреново. - Просто забудь их, я всегда так делал, - он взял её за руку.       Неожиданно Аня притянула его к себе и поцеловала. Обманывать себя больше не было смысла - он ей нравится.       Джек приобнял её за талию и стянул куртку: " Может пригласишь в дом?" - улыбаясь сказал он. - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.