ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

       Лёжа в кровати, младший и не ожидал, что его может разбудить не будильник, а сообщение на телефоне. Омега слегка приоткрывает один глаз, приподнимаясь. Он достаёт телефон, решая посмотреть, что ему пришло. И Гук удивлён, потому что … Тэхён: — С добрым утром. Чонгук: — С добрым. Тэхён: — Хорошо спалось? Чонгук: — Нет. Тэхён: — Почему? Чонгук: — Один придурок разбудил меня своим сообщением: «С добрым утром». Тэхён: — Эм.. Прости. Чонгук: — Всё хорошо. Тэхён: — Пожалуйста, не опаздывай на уроки. И желаю хорошего дня. Чонгук: — Тебе тоже хорошего дня. Тэхён: — До встречи.

***

       Целое утро Ким собирался на работу с улыбкой на лице. Ему было очень приятно осознавать, что Чонгук разрешил ему общаться с ним. Он знал, что Гуки не принял его до конца, но парень надеется, что с каждым днём они смогут общаться всё лучше и лучше. Тэ понимает, что с Чонгуком будет тяжело, но он готов попробовать.

***

       В колледже вампир всё так же высматривал свою омегу. Тот же, если и пересекался с Тэхёном в коридоре, то делал вид, что не знает его. Это немного задевало Кима, но тот понимал, что Чон ещё не готов к хорошему общению с ним. Тэ подождёт сколько нужно. День для вампира был довольно-таки скучным, пока к нему на урок не пришёл младший. Парень засиял, стал улыбчивым и усталость куда-то пропала. А ещё он очень голодный. Так хочется поесть, а перед ним сейчас как раз сидит его омега, который может дать ему вкусной крови, но старший так не может. Нельзя.       Когда урок начинается, вампир сообщает студентам о внеплановой контрольной работе и дети моментально паникуют. Никто из них даже не знал, что это произойдёт. Да и как так? Их новый учитель учит их только пару дней, а уже контрольные даёт. Так несправедливо.       Чуть позже темноволосый слышит мысли учеников и сразу стало понятно, что те недовольны. «Чёрт. Да как так? Сразу контрольная? Только припёрся, а уже завалить нас решил?» Тэ на такие мысли фыркает, а про себя думает: «Дети, что с них взять?», а после этого спокойно раздаёт всем чистые листки. — Жесть... — слышится из класса, а Тэ на это смеётся. — Жесть будет на экзаменах, а это лишь цветочки, — говорит вампир, улыбаясь ученику. «Что? И как он услышал? Я же шёпотом говорил», — альфа удивлён. — Итак… Ребята, сегодня будем писать работу с 23 по 24 параграфам. Надеюсь, вчера вы всё запомнили. Так что постарайтесь меня не огорчать, — смеётся, — Время пошло. Даю на всё вам 40 минут. Приступайте.       Все студенты моментально стали что-то писать. Кто-то долго что-то обдумывает, смотря в пустоту, а уже потом вновь пишет. Чонгук же не смотрит в разные стороны, он просто пишет контрольную. Как и обещал, парень не стал ничего повторять, просто потому что посчитал это неправильным. Да и не хотелось уступать Тэхёну. Ничего страшного, если напишет на плохую оценку, зато он поступил честно. А вот сам преподаватель поступает неправильно, потому что заранее сказал студенту о предстоящей контрольной. — Не списывать, — проговаривает учитель, смотря на задние парты.       «Блин, а быть учителем так просто, оказывается. Пока у меня всё получается», — парень присаживается за своё рабочее место, начиная рассматривать Чонгука.       Если честно, темноволосому всё равно как напишут другие студенты эту контрольную. Его больше волновал тот факт, как напишет её Гук. Его это немного волнует.        Делать Киму особо было нечего, так что он решил отправить письмо знакомому ему человеку. Тэхён: — Как продвигаются дела?        Сообщение тут же приходит студенту по имени Чонгук. Вибрация была хорошо слышна, поэтому парень поскорее вытащил телефон, чтобы посмотреть от кого письмо. Теперь брюнет закатывает глаза, потому что не понимает такого поступка Кима. Вроде дал им писать контрольную, а теперь сам отвлекает от работы. Чонгук: — Плохо. Тэхён: — Что? Почему? Всё так запущено? Чонгук: — Просто один идиот не даёт мне писать контрольную. Отвали, а? Тэхён: — Не груби. Чонгук: — Отвали! Тэхён: — Чёрт. С тобой так сложно. Но я всё ещё хочу быть ближе к тебе. Чонгук: — Опять старая песня. Отвали блин. Я пишу контрольную. Тэхён: — Хорошо.       Отложив телефон, вампир злится. Вот этот Гук вообще не идёт на контакт. Мог бы как-то повежливее отвечать. Парень просто не знает, как завоевать его сердечко.       Наконец, время для контрольной истекло. Все студенты начинают сдавать листочки. Тэ в этот момент сразу же открывает журнал. Ему хочется сейчас пока есть время проверить работы и поставить оценки.        Мужчина, посмотрев на класс, произносит: — Ребята. На втором уроке почитайте 25 параграф. А я буду проверять вашу контрольную. Так что надеюсь, под конец пары смогу Вам сказать результат. Прошу меня не отвлекать своими перешёптываниями. Надеюсь на понимание.       Издали класса слышится: «Хорошо, учитель» и Тэ улыбается. Рад, что его поняли.

***

       Все ученики давно были увлечены прочтением учебника. Вампир всё своё свободное время посвятил проверке контрольной. Он ставил оценки в журнал, после этого откладывая проверенные листы в сторону. Вот уже виднеется работа Чон Чонгука и Ким с радостью берёт её в руки. Парень внимательно всё читает, а после того, как всё прочёл, просто глаза на лоб лезут от увиденного. В самом низу под текстом, виднеется «Отсоси мне, Ким Тэхён». Тэ действительно в шоке. Он хочет внимания от парня, но это уже какое-то неуважение. Старший резко смотрит на Чонгука, после этого повышая тон, произносит: — Чон Чонгук! Подойдите ко мне, живо! — парень смотрит на студента, а остальные ученики начинают смеяться над этой ситуацией.       Если честно, Чон даже опешил от такого тона учителя. Младший удивился, но всё же направился к преподавателю. Подойдя, парнишка смотрит в глаза вампиру, дожидаясь объяснений. Тот пальчиком показывает Гуку жест, который говорит: «Наклонись» только после этого старший решает с тем поговорить так, чтобы другие не услышали. — Что это? — спрашивает преподаватель, показывая Чонгуку на запись «Отсоси мне, Ким Тэхён»       Младший, увидев на листке такую надпись, удивляется сильно. Он смотрит глазами на учителя, проговаривая: — Я не знаю. — Как это ты не знаешь? — Но я этого не писал, — Чон понять не может, откуда это. — Ты серьёзно? Хочешь, чтобы я тебе сейчас двойку влепил? — мужчина расстроен. — Но это был не я, — Чонгук чуть ли не повышает тон. — За твою работу, я поставлю тебе твёрдую четвёрку, потому что написал всё хорошо. Но вот этой надписью, ты доказал мне, что не уважаешь меня. Я знал, что омерзителен тебе, но чтобы настолько, — Тэ обиженно усмехается. — Но это не я. Я этого не писал. — Ты свободен. Иди на своё место, — старший не хочет больше ничего слушать.       Всё оставшееся время Тэхён даже не обращал внимания на Чона. Ему было неприятно из-за того, что Гуки так с ним поступил. Будто бы плюнул в душу. И Тэ бы ещё мог понять это предложение, как приглашение к сексу, но зная Гука, такое предложение не это подразумевало, а что-то вроде: «Да пошёл ты! Ты ничто. Плевать мне на тебя. Буду делать всё так, как хочу». А вот Чонгук разозлился, потому что ему не поверили. И младший не знает, почему это всё произошло. Но когда слышит смешки перед собой, то уже догадывается, в чём дело. Несколько студентов сидя перед Гуком смеются из-за того, что смогли подставить его. Для них это весело, поржать над одногруппником, а то, что преподаватель сейчас почувствовал себя униженным, так им всё равно на это.       Когда пара была закончена, все собирались по домам. Чонгук думал, что как только он захочет уйти, то Тэ сразу же его остановит, чтобы поговорить, вот только вампир этого не делает. Он спокойно отпускает паренька, даже не смотря на того. Чона это даже удивило. Младший видит, что Тэхён расстроен и, возможно, даже обижен, но не собирается ничего решать. Парень лишь уходит домой, так ничего преподавателю не сказав.

***

      Дома Гуки отдыхал после учёбы. Он посмотрел несколько фильмов и даже почитал пару параграфов по истории. Иногда парень вспоминал Тэхёна, который обычно залезал к нему в дом, а теперь этого нет. С одной стороны это хорошо, а с другой... Парень думал, что тот всё ещё дуется, поэтому и не приходит. Хотя это он должен обижаться, что этот Ким ему не поверил.        Перед сном младший послушал немного музыки, после этого собираясь ложиться спать. Парень укрывается одеялом, как тут же слышит оповещение на телефоне. Он укладывается поудобнее и только тогда уже берёт смартфон в руки. Видит письмо от знакомого человека, так что понимает, что ему придётся ответить. Тэхён: — Надеюсь, ты хорошо добрался домой? Чонгук: — Не твоё дело. Тэхён: — Нормально ответить можешь? Чонгук: — Отвали. Тэхён: — Ясно. Чонгук: —Хуясно. Тэхён: — Молодец, Чонгук. Мало того, что не уважаешь меня, так теперь ещё и снова ведёшь себя как хамло. Чонгук: — Да ты что? Я не уважаю тебя? Я уже говорил, что предложение: «Отсоси мне, Ким Тэхён» писал не я. И мне плевать веришь ты мне или нет. Главное, что я знаю правду. И мне всё равно, что ты сейчас чувствуешь, потому что моя совесть чиста. И знаешь что? Удали мой номер. Я не желаю больше получать от тебя письма. Заебал меня. Тэхён: — Это уже мне решать, удалять его или нет. Чонгук: — Значит, будешь писать письма в пустоту. Я тебе больше не буду отвечать. Тэхён: — Почему ты такой? Чонгук: — Потому что ты идиот. Я говорил, что это был не я. Тебе всё равно. Даже объяснить мне ничего не дал, сразу же: «Ты свободен. Садись на своё место». Ну и катись теперь, Ким Тэхён. Тэхён: — Значит, это был не ты? А кто тогда? Чонгук: — Мои одногруппники подшутить надо мной хотели. Поржать им захотелось. Доволен? А теперь отвали от меня. Тэхён: — Извини, я был не прав. Признаю. Чонгук: — Мне плевать уже. Просто оставь меня в покое. Больше не подходи ко мне. Забудь меня и мой номер. Тэхён: — Случилось одно недоразумение, и ты уже готов вычеркнуть меня из друзей? Чонгук: — Что? Мы не были друзьями. Это ты для себя уже что-то решил. Но я не твой друг и уж точно не будущий омега, так что отвали. Ты слишком стар для меня. Ясно? Я не буду твоим и если ты продолжишь дальше подкатывать ко мне, я скажу директору, что ты домогаешься до меня. Тэхён: — Вот как заговорил? Чонгук: — Верно. Тэхён: — Ну, попробуй. Знаешь, что будет потом? Чонгук: — Не угрожай мне! Тэхён: — Я? Я и не собирался. Лишь хотел сказать, что меня никто не уволит, если ты рассчитывал на это. Ты всего не знаешь, Чонгук-и. Так что не стоит мне показывать свои зубки. Уж поверь, мои зубы будут длиннее и страшнее твоих, так что попридержи язычок. Чонгук: — Ха! Снова типичный альфа нарисовался. Ты не меняешься, Ким Тэхён. Тэхён: — Скажи себе спасибо. Ведь из-за тебя я меняю свой характер. Совсем не знаю, как к тебе подобраться. Приходится пробовать на себе разные роли. И сейчас ты меня злишь. Злишь так сильно, что хочу ворваться к тебе в комнату и впиться в твои губы. Чонгук: — Как я и говорил. Типичный альфа. Я не вижу сейчас в тебе хорошего альфу. Знаешь, тебе не идёт быть таким самоуверенным козлом. Мне больше нравилось, когда ты был спокойным, как вчера. Но думаю, шансов тебе больше давать не буду. Я уже дал и вот, что вышло. Как я и предполагал. Альфа, он и в Африке альфа. Тэхён: — Не думай, что это конец. Я не отпущу тебя. Ты мой омега. Я буду бороться за тебя. Чонгук: — Да? Ну, попробуй. Тэхён: — Спасибо за приглашение. Спокойной ночи, пупсик. Чонгук: — Спокойной ночи, чужой для меня человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.