ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Дверь в огромнейшее поместье с лёгкостью открывается и перед собой Чон видит лёгкую тусклость. Парень внутрь не заходит, ждёт подвоха. Он слегка наклоняется вперёд, чтобы рассмотреть всё, но сам остаётся на месте. Младший и шагу не сделает, пока не будет спокоен. Парнишка поглядывает в разные стороны, головой крутя, а потом возвращается в обратное положение. Не успел Чонгук подумать хорошенько, как в этот момент слышит голос позади себя. — Ну что? Видишь там 40 альф? Познакомился с ними? — вампир смеётся, потому что видит недовольное лицо младшего. — Пока ещё нет. Но я надеюсь их увидеть чуть позже, — язвит тот. — Ну что же. Надеюсь, они примут тебя с теплотой, — Тэ продолжает усмехаться, после этого заходя в дом.       Ничего не ответив, младший лишь последовал за хозяином дома. Вампир поднимается наверх, чтобы как можно скорее показать комнату Гуку. Сам же младший шагал следом и только удивлялся красоте дома. Везде всё так красиво, а самое интересное, что всё выглядело так, будто этот дом очень старый. Как будто он стоит на этом месте уже лет так 600, а то и больше. Мебель раритетная и такая уже нигде точно не продаётся, хотя вот тут есть что-то и из современного мира. Что очень радует паренька. Как только вампир показывает комнату Чону, тот в свою очередь рот приоткрывает, так как удивлён видеть очень красивую кровать. И она видно, что была куплена недавно. А ему эта комната даже начинает нравиться. Всё аккуратно заправлено и мусора нигде нет. А самое главное, комната очень просторная. Брюнет просто глаз не может оторвать от комнаты, вот только большая картина над постелью его немного смущает. А так всё просто прекрасно. — Вздремни пока. Ты очень устал. Спустишься потом вниз, как только будешь готов. — Ладно,— кивает. — Я пойду пока мариновать мясо, а ты чувствуй себя как дома. На двери есть замок, так что можешь закрыться изнутри, если боишься меня. — Да? Какая прелесть. А эта комната мне нравится всё больше. — Рад это слышать. Ну, я пойду. Отдыхай, — говорит Ким, выходя в коридор.        Ученик кивает, после этого закрывая дверь на защёлку. Оборачиваясь, он вновь поражается такой комнате, а дальше просто направляется к окну. Он слегка приоткрывает его, чтобы был свежий воздух, так как он привык спать с открытым окном. Вид издали был просто великолепный. Парень видит красивое озеро, а дальше множество ёлок и елей из-за которых совсем ничего не видно. Не видно даже ту самую дорогу, по которой они с Тэхёном ехали сюда. Одному лучше не бродить, ведь заблудиться тут раз плюнуть. А самое интересное, что конца леса не видно, что очень так пугает младшего. Если вдруг что, он не уверен, что выберется из этого места. Однако парнишка выкидывает из своей головы эти мысли, после этого направляясь к кровати. Он плюхается на неё, а рюкзак кидает в сторону. Сейчас хотелось просто отдохнуть.

***

      А тем временем старший уже давно стоял на кухне, готовя вкусное мясо на вечер. Преподаватель тщательно обволакивал кусочки в майонезе и в разных специях. А в этот момент улыбка просто не сходит с лица вампира. В душе он просто ликует. Старший всё же смог пригласить этого парнишку к себе. Да, было тяжело, но он это сделал. Тэ понимает, что сейчас главное ничего не испортить. Нужно с пареньком вести себя так, как сейчас. С младшим нужно общаться по-доброму. Свои доминантские штучки, Ким может и позже показать. Но сейчас это всё же стоит отложить.

10 минут спустя.

       На данный момент Тэхён ставит мясо в холодильник, чтобы оно там пару часов мариновалось. Руки от приправ безумно вкусно пахнут. Уже сейчас хочется достать кусочек и скушать. Вот только, удовольствие у парня продлится не долго, ведь позже его просто вырвет. Человеческая еда ему совсем не подходит. Однако, он готов признать, что какая-то еда очень даже вкусная, вот только желудок отказывается её переваривать. Он уверен, что позже скроется от Гука, чтобы его нормально почистило после такого приёма пищи. Главное, чтобы Гук ничего не услышал.       Пока парню по кухне больше нечего делать, так что Ким решил принять душ. Гука будить он не хотел, так что по дому ходил очень тихо. Однако, когда преподаватель своим идеальным слухом услышал, как что-то падает, понимает, что мальчишка ещё не заснул. Видимо, тому нужно больше времени для этого. Теперь темноволосый мог расслабиться и ходить по дому нормально, не боясь разбудить омегу.        «Ащ! И почему этот мальчишка такой злюка?» — думает тот, шагая в сторону ванной, — «И что же произошло с ним в прошлом? Кто его так обидел? Был бы я рядом, убил бы этого человека. Как этот кто-то мог причинить этому хрупкому созданию боль? Чёрт! Почему этот мир так жесток? Где доброта и рвение помочь? Безнадёжное поколение! Поколение дегенератов. Люди всё хуже и хуже. Куда катится мир?» — вампир скалится, а после заходит в ванную. Нет больше никакого желания думать о плохих людях. Они этого совсем не стоят.

3 часа спустя.

— Оо... Проснулся? — спрашивает Тэ улыбаясь. — Да, — отвечает Чон, шагая в сторону вампира.        Чон заходит на кухню, еле волоча за собой ноги. Немного выспался, но хотелось бы больше. Вот только пропустить шашлыки совсем не хочется. — А я вот чай пью. Сударь, Вы будете? — улыбается. — Давай без этого. Не язви, — Чон усаживается на стул и делая небольшую паузу, продолжает, — Буду, — подпирает рукой голову. — Тебе с сахаром или без? — Желательно с сахаром. Но если нет, можно и шоколадку к чаю. Тогда можно и без сахара. — Ох. Так ты у нас сладкоежка? Любишь шоколад? — Не отказываю себе в таком удовольствии, — усмешка. — Ладно, — кивает, — Сахар у меня есть. И шоколадка тоже, — темноволосый делает горячий напиток омеге, после этого ставя кружку на стол. Чуть позже и плитка вкусного шоколада лежала рядом с Чоном. — Спасибо, — отвечает парень, делая глоток чая. — Не за что, — присаживается за стол, — Ну, так что? Шашлыки делать будем? Сейчас как раз потемнело. Самое то. — Блин... Дай мне хоть чай допить сначала. — Я же не тороплю. Просто спрашиваю. — Да. Сейчас закончим тут, и можно идти. — Хорошо. Как раз мясо замариновалось. Думаю, выйдет вкусно. — А гости будут? — делает глоток напитка. — Какие? — вампир удивляется. — 40 альф? — Боже, ты такой смешной. Ну, если ты их приглашал и видел их тут лично, тогда будут. — Всё ясно. Нож с собой возьму. — Договорились, — и вновь улыбка.

***

       Как и планировали, парни взяв всё необходимое с собой, отправились в гущу леса, чуть дальше от поместья. Чонгук с собой нож всё-таки прихватил. Парни пока идут в тишине, но это долго не продлится. Никого вокруг ученик пока не увидел, даже животных пока не видно сквозь темноту.       Наконец, вампир привёл парня в нужное место. Они от дома ушли не так далеко, чтобы если что, не пришлось много шагать обратно.        По пути Тэхён успел сказать Гуку, что он с разжиганием костра справится сам и помогать ему не нужно. Чон на это лишь улыбнулся и просто уселся на стульчик, который прихватил с собой. Как оказывается, старший ещё несколько раз возвращался домой, так как все вещи сразу было не унести. Ким принёс и для себя зелёный стул, который был чуть выше, чем у Чонгука.        Наконец, всё было готово, и теперь ребята сидели возле костра, пытаясь насладиться этим моментом. Младший долго смотрел куда-то по сторонам. Всё ещё ждал какого-то подвоха. Ну не может он полностью расслабиться. Это всё прекрасно видит вампир, так что пытается как-то того успокоить. — Чонгук, тут правда нет альф. А если и есть, то я их точно не приглашал. Не волнуйся. Я же рядом. — Я? Волнуюсь? У меня нож. Это тебе стоит волноваться, — усмешка. — Не думаю, что мне стоит. Ты этого не сделаешь. Да и не будет повода, — ответная ухмылка. — Я так не думаю. — Ну, это уже твои проблемы. — Пф-ф, — Гук скрестил руки. — Тебе не холодно? — Тэ вдруг запаниковал. — Нет. Нормально. — Если что, скажи мне. Я принесу тебе плед. — Сейчас всё отлично. Не парься. — Ладно, — кивает, — Что же... Пока мы дожидаемся углей, расскажи мне что-нибудь о себе. — Опять ты заладил свою песню. Не стоит тебе всего знать обо мне. — Но мне интересно. — Нет, не интересно, — продолжает язвить. — Не будь ребёнком. Просто поговори со мной, или ты будешь всё это время молчать пока спать не пойдёшь? — Ащ... Ну что ты хочешь обо мне знать? Спрашивай. Я сам не знаю, что говорить, — он дуется, откидываясь на спинку стула. — Ну… Есть ли у тебя братья? — Нет. Только дальние. Я один в семье. — Ах... Вон оно как. Я тоже был один в семье. — …. — Ну, а как насчёт отца? Я видел только твоего папу. — Он умер, — брюнет усаживается на стул поудобнее, — Когда мне было 14 лет. — Ох. Прости, пожалуйста. Я не хотел, — теперь вампир чувствует себя виноватым. — Всё хорошо. Мне уже легче. — Могу я узнать, как это случилось? — Тэ смотрит в глаза пареньку, когда сам Чон смотрит на огонь. — Думаешь, я тебе сейчас что-то интересное расскажу? Как его поезд напополам переехал или он с ёлки упал? А может его съели людоеды? Нет, такого не будет. Ничего грандиозного. Просто остановка сердца. И всё. Нет человека. — Прости, я не хотел тебя как-то обидеть, я просто.. — теперь вампир чувствует себя виноватым ещё больше. — Нет. Всё нормально. Просто обычно люди ждут чего-то интересного. Грандиозная смерть моего отца обошла, — усмехается. — …. — Чего замолчал? Вопросы закончились? — Нет, просто... Неловко теперь как-то. — А зато нечего задавать такие вопросы, чтобы потом не было неловкостей. — Извини, — мнётся, — Давай я схожу за пледом. Я вижу, как ты всё пытаешься укрыться этой лёгкой курткой. — Ну, давай. Сгоняй что ли... Если тебе будет не трудно, — парень кивает.       Старший на это лишь нежно улыбнулся, шагая в нужную сторону. Ему хотелось поскорее уйти, ведь эта неловкость его просто убивала. Не нужно ему было задавать вопрос об отце. Вот вечно он сначала делает, а уже потом думает.        Как и ожидалось, плед темноволосый нашёл быстро. Сейчас он шёл к выходу из дома, ведь нехорошо заставлять омегу ждать. Держа в руках тёплую вещь, парень теперь вышел на улицу, шагая по тропинке в раздумьях, пока его не прервали. Ким не успел дойти до младшего, как впереди возле Чона увидел волка, который очень медленно пытался подкрасться к омеге. Тэхён смотрит на животное и видит, с какой безысходностью тот на Гука смотрит. Вампиру знаком этот голодный взгляд. Кажется, волк давно не ел. И сейчас младший станет для него добычей. Вот только старший не может этого допустить, поэтому в глазах уже видна ярость, а клыки сами вылезают из-под губ Кима. Он неосознанно плед бросает куда-то за кусты, видимо, чтобы не мешало, а сам скалится всё больше. Темноволосый несётся на волка с большой скоростью, а после этого скрывается с ним в неизвестном направлении. А в этот момент брюнет резко повернулся назад, так как услышал шелест листьев. Но вот незадача. Он снова никого не видит. Ему казалось, что это был учитель, вот только перед собой никого не видит. Стоило ему только отвернуться, как в этот момент вновь послышались звуки. На этот раз был какой-то хруст. Парень, встав со стула, отправился на звук. Он знал, что ему не стоило уходить, однако любопытство его не покидало. Сейчас шагая на странные вопли, брюнет потихоньку убирал мешающееся ему ветки ели, которые так и наровились попасть в лицо. И вот он откидывает последнюю ветку, а на лице виднеется страх.        Перед собой Чонгук видит серого волка, лежащего на земле, а над ним склонился какой-то силуэт человека и тот что-то держит в зубах, а позже выплевывает это изо рта. «Что это?» — думает младший, пока не понимает, что этот кто-то выплюнул кусок волчьей плоти, с которой стекала яркая кровь. Брюнет даже сказать ничего не успел, как в этот момент этот кто-то резко поворачивает голову в его сторону. У омеги глаза от шока расширяются, потому что он видит странные клыки, которые были все в крови, а дальше его взор переходит на лицо незнакомца и брюнет вовсе пугается. Перед собой он видит знакомое лицо, а сказать что-то и вовсе не получается. Этого просто не может быть. Парень делает шаг назад, а сам продолжает смотреть на тёмную фигуру.       «Этот человек очень похож на..на...» — мальчишка снова отходит назад, а после резко разворачивается в другую сторону. Сейчас он несётся от этого монстра подальше. И плевать куда. Куда-нибудь, но лишь бы не с ним. Ветки ели и ёлок со всей силы бьют младшего по лицу, но это не главное. Нужно убраться отсюда. И как можно скорее.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.