ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      Время шло с большой скоростью. Бывало, что Чонгук даже забывал, какой день недели наступил. На учёбу теперь Гуки ходит с удовольствием, ведь там вновь работает учитель Ким. Можно сказать, что теперь младший стал себя чувствовать лучше. Однако не всегда всё было так хорошо. Чонгук стал постоянно слышать в сторону Кима пошлые шуточки от студентов. И Чону это очень не нравится. Все вновь стали обсуждать прекрасного учителя истории. Проблема была только в том, что Тэхён работал два через два, так как Тэ больше не смог оставлять настоящего учителя без работы. Так что он решил, что так будет лучше.        Как только наступала смена Тэхёна, студенты были невероятно счастливы, особенно омеги, которые с удовольствием обсуждали парня. Чонгук злился, так как он слышал всё, о чём говорили студенты. Неприятно знать, что хотят сделать те с вампиром. Если раньше, Чонгук всё просто пропускал мимо ушей, то в этот раз он позволял себе крикнуть: «Заткнитесь» в сторону учеников. Те лишь удивлялись такой реакции парня, а после вновь продолжали свои обсуждения.       Некоторые ученики завидовали тому, что учитель Ким смотрит на Гука чаще, чем на них, поэтому только больше вредничали, выкрикивая вслух какие-либо шуточки в сторону младшего. И будет очень хорошо, если сам учитель это услышит.        Сегодня же в классе, всё было гораздо хуже. Один из омег уж очень сильно подставил Гука. Студенты, конечно же, были в шоке, но Тэхён ещё сильнее. — Вы все слышали? Чонгук только что сказал, что хотел бы переспать с учителем Кимом. Сказал, что хочет быть его шлюшкой, которую тот оттрахает у него на столе, — парнишка смеётся, понимая, что шалость удалась.       Студенты тут же стали поворачиваться в сторону Гука, смотря на него серьёзным взглядом. Некоторые омеги даже смотрели на парня с отвращением, так как это их Тэхён и никакой Чонгук не смеет даже думать о нём. Да как он вообще посмел рот разинуть и сказать такое? Чонгук, если честно, замер. А что вообще произошло? Он такого никогда не говорил и не скажет. Взгляд младшего тут же переходит на вампира и ему становится очень неловко.        Сам же Ким смотрит на брюнета с большим удивлением. Он, конечно, любит его, но говорить такое при всех, это неуместно. Да и некрасиво с его стороны. Чон понимает в какой нелепой сейчас ситуации находится, так что тут же поднимает свою руку вверх, произнося: «Можно?» — Да. Слушаю Вас, — Тэ подходит на пару шагов ближе. — Я этого не говорил, — произносит тот, снова усаживаясь за парту. — Я верю, — вампир кивает, после этого вновь подходя к доске.        Преподаватель сейчас продолжает чертить таблицу, пока все остальные ученики пытаются понять, что только что произошло. Гук зол, так как ему неприятно, что его так оклеветали, так что сейчас он себя в руках держать не станет.        Парень поворачивается в сторону омеги, который посмел так о нём высказаться, после этого тихо произнося: — Эй? Знаешь в чём твоя проблема? — Ну? И в чём же, умник? — лёгкая ухмылка. — Ты завидуешь мне, потому что учитель Ким всё время смотрит только на меня. А знаешь почему? Кажется, я ему понравился. Что не скажешь о всех вас. Знаешь, мне кажется, что через месяц, у нас с ним будет жаркий секс. А вы мальчики, кусайте пальчики. Позже отправлю вам приглашение на нашу свадьбу, — Гук усмехается, после этого отворачиваясь, внимательно смотря на Тэ.       Студент был рассержен такой наглости, поэтому тут же встаёт из-за парты, чуть ли не прокричав: — Я вам отвечаю! Чонгук только что сказал, что через месяц у них с учителем Кимом будет жаркий секс. Говорит, позже приглашение на свадьбу пришлёт. Ты не охуел ли часом, ублюдок? — парень зол не на шутку.        Младший тут же поднимает свою руку вверх, а из уст вновь вылетает: «Можно?» — Да. Говорите, — Тэ ждёт каких-то объяснений. — Учитель Ким, я этого действительно не говорил, — парень показывает грусть. — Я Вам верю. Садитесь, пожалуйста.       Чон с ухмылкой на лице присаживается за парту, смотря на омегу. «Выкуси» — говорит тот, смотря, как ученик злится всё больше. Кажется, в этой битве брюнет явно победил. — А Вы студент Ли, ещё раз я услышу в сторону Чонгука какие-либо оскорбления и ко мне на урок можете больше не приходить, — вампир вновь отворачивается к доске, так как нужно продолжить чертить таблицу. — Извините, учитель Ким, — фырчит тихо себе под нос.        Чон сейчас просто хочет потешить своё самолюбие, поэтому продолжает изводить омегу рядом с собой. — Видал? Он меня хочет, отвечаю, — Гук облокачивается на спинку стула, продолжая смеяться. — Заткнись, ублюдок, — Ли еле сдерживает свой гнев. — Я всё слышу, — выкрикивает Тэ, так и не повернувшись к парням.        Кажется, теперь Гука возненавидели ещё больше. Возможно, тому не стоило так себя вести, но Чон не потерпит того, чтобы на его вампира пускали слюнки.

***

      Последняя пара вновь история, студенты под конец урока стали собираться к выходу. Ребята после звонка направились к двери. Чонгук накинув рюкзак на плечо, решается последовать в том же направлении, как в этот момент преподаватель приостанавливает паренька. — Ученик Чон Чонгук? Не могли бы Вы остаться после уроков? Нам нужно обсудить Ваши оценки. — Эмм… А..Хорошо, — младший осматривается, чтобы ученики ничего не заподозрили.        Дверь в кабинет закрывается и только после этого парни могут расслабиться. — Так что же сегодня произошло? — вампиру нужны объяснения. — Ты о чём? — Чонгук облокачивается о стол. — Ты там хотел вроде быть моей шлюхой, — вампир смеётся. — Ты же знаешь, что я бы такого не сказал. — Знаю. Ты у меня бы так не сказал. Так.. Чем же ты насолил другим? — Ну.. Зависть. — Эмм..Что? — Ты слишком часто смотришь на меня. Другие завидуют. Вот тебе и негатив в мою сторону. С тобой хотят встречаться. И им не нравится, что такой учитель как Ким, обращает своё внимание на меня. — Обращаю внимание на тебя, потому что ты прекрасен. Идеальный омега для меня. — Да ну хватит. Не такой я уж и прекрасный. — Ты прекрасный, раз я с тобой. — Так.. Ты всё? Могу я теперь пойти домой? — Пока нет… — Почему? — парень удивлён. — Иди ко мне, — вампир протягивает тому руку. — Что? Зачем? — Иди сюда, — Ким ждёт от парня каких-то действий. — Нет. Не хочу, — машет головой в разные стороны. — Я сказал, иди сюда! Тебе нужно повторить? — Тэхён! — Подошёл! — со всей серьёзностью произносит тот.        Чон был удивлён такому поведению, но всё же слушается. Парнишка подходит к вампиру, после этого ощущая, как Тэ хватает его за руку, со всей силы приближая к себе. — Тэхён? Ты чего! Отпусти! — Что-то не так? — усмешка. — А если кто-то зайдёт? — Никто не заходит, — высказался тот, впиваясь в уста Чона.        Чонгук немного нервничает, так как не хочет, чтобы их кто-то увидел. Но чуть позже всё же поддаётся, продолжая поцелуй. — Тэ, всё.. Не нужно. Кто-то зайдёт, — парень отстраняется. — Сейчас домой? — Да. Устал, — кивает. — Я ещё должен остаться тут, но позже приду к тебе. Договорились? — Да. Хорошо. Я пойду уже, — парень улыбается, после этого шагая к выходу. — Будь осторожен, — вампир присаживается за рабочее место, чтобы закончить дела.

***

      Время постепенно близилось к ночи. Чонгук сидя на краю кровати, кушал сладкий батончик, листая очередные новости. Парень в какой-то момент вновь вспомнил о своём бывшем парне, поэтому он решил зайти на его блог, листая последние фотографии. Чон понимает, что вчера у Минхёка был очередной секс с каким-то омегой. А Чонгук улыбнулся, потому что бывший повторяется, так как эту омегу он уже видел на прошлой неделе в этой ленте. Единственное, что удивило Гука, так это то, что парнишка больше не переживает по этому поводу. Кажется, всё действительно стало налаживаться.       Чонгук откусывает кусочек батончика, а после этого и вовсе давится, так как видит, как через его окно кто-то пролезает. Мальчишка замирает в панике, пока не узнаёт в незнакомце Кима. Облегчение приходит тут же, но позже хочется сразу отругать парня. — Блять! Ты ёбнулся? Захерам так пугать? И вообще.. Какого хера ты не предупреждаешь, что придёшь? — Чон резко откидывает телефон, смотря на вампира. — Прости. Думал, что ты уже привык к таким моим визитам. — Блять, нет. Не привык, — фырчит. — Чем занимаешься? — Тэ подходит к любимому, присаживаясь к нему. — Да ничем особо. Смотрю всякие фотки. — Какие фотки? — высказался Тэ, взяв в руки телефон младшего. — Да так, — парень пытается выхватить мобильный из рук парня, однако вампир встаёт, чтобы не дать младшему выхватить телефон.        На экране смартфона всё было прекрасно видно и теперь Тэ знает на что смотрел Чонгук. Старший если честно расстроен, потому что ему не нравится, что Гук всё ещё продолжает следить за жизнью Минхёка. — Что это? — Тэ показывает парню фотографии. — Да просто посмотрел из любопытства. — Я что тебе говорил? — М? — Я тебе говорил, что он должен быть в прошлом, Чонгук. Этот парень не заслуживает твоего внимания. Уж точно не после того, как он с тобой поступил. Пойми ты это. — Да я просто посмотрел. — Тебе интересно смотреть за тем, как он вновь и вновь трахает других, унижая тебя при этом? Или может быть.. Ты всё ещё любишь его? — Прости, что? — в шоке. — Ты ведь забыть его не можешь так? — Нет! Что за чушь? — Ты всё ещё любишь Минхёка, так? Ты не можешь забыть его и постоянно смотришь за ним. Хочешь быть на месте тех омег? — Тэхён! Хватит! Что ты себе позволяешь? — Чон в шоке от таких заявлений. — Да потому что меня бесит эта ситуация, Чонгук! У тебя есть я! Чёрт побери! Я твой альфа! Знаешь, может тебе следовало дать мне умереть тогда? Я не хочу теперь смотреть на это всё. Не хочу видеть, как ты держишься за него. Если так любишь этого парня, может, следовало простить его, а не бросать? Так что же сейчас? Локти кусаешь? Как жаль, что бросил его тогда, да? — Хватит, Тэхён! Что за ерунду ты говоришь? Мне не нравятся твои наезды! — Мои наезды? А может тебе не нравится, что я говорю правду? Если я тебе не нужен, так бросил бы меня умирать там! Зачем ты позволил мне жить, чтобы я наблюдал за этим всем? — Я просто залез посмотреть, а ты уже из мухи слона делаешь! — Если тебе человек неинтересен, ты, сука, не будешь залезать к нему вновь и вновь, чтобы посмотреть, как он живёт! Потому что это ни к чему! А ты постоянно это делаешь! Знаешь, а может ты думаешь, что такого как он не найдёшь? Ищешь его в других, но такого как он всё равно не находишь. Так? Я тебе не нужен. Я лишь замена. Но знаешь что? Ты просто омерзителен мне, если просто воспользовался мной, потому что я рядом был! Я не замена, Чонгук! Я личность! Я достоин иметь правильного омегу! И как жаль, что мне достался ты! И знаешь что? Я лучше сдохну, чем приму от тебя твою гнилую кровь, пропитанную любовью к этому ублюдку, перетрахавшего весь город! — Идиот! — Чонгук от своих эмоций со всей силы дал пощёчину вампиру, совершенно не думая о последствиях. — Ты кто такой, чтобы трогать меня? — Тэ разозлился, после этого его глаза тут же приобрели чёрный окрас. — Тэхён! Убирайся из моего дома! — Чонгук невероятно сильно обижен на вампира. — С удовольствием это сделаю, только после того, как дам тебе то, чего ты так хотел. — Что? О чём ты? — Ты же так сильно хотел к нему, верно? Жалеешь, что он тебя не оттрахал хорошенько. Так ничего, малыш. Я сделаю это за него, — подходит ближе. — Что? Тэхён, ты совсем рехнулся? — Чон начинает паниковать. — Закройся! — старший пихает младшего на подушку, после этого наваливаясь своим телом на него. — Тэхён! Слезь с меня! — младший пытается что-то сделать, но вампир слишком силён. — Покажешь мне свои прелести? — вампир заводит руки Чона над головой, придавливая правой рукой запястья Гука как можно сильнее. — Отпусти! Мне больно! — младший пытается что-то сделать, вот только не может. — А что же так? Хочешь, чтобы именно он тебя трахнул? Я уже не подхожу, так? Я же замена. — Хватит! Тэхён, пожалуйста. Отпусти, — брюнет начинает сильно нервничать. — Рот закрой! — Тэ в быстром темпе снимает одежду паренька, после этого начиная выцеловывать тело Гука. — Тэхён! Прошу, не нужно, — парень сильно пугается, — Тэхён! Отпусти! Пожалуйста, я не готов. — Малыш, потише, — Ким начинает выцеловывать шею Чонгуку, оставляя на ней большие засосы. — Пожалуйста, не нужно. Я не хочу. Я не готов к этому, Тэхён! Прошу, не надо, — Чон роняет слёзы, так как не думал, что Тэ на такое способен.        Старший совсем не слушает паренька. Он лишь продолжает того раздевать, после этого впиваясь в уста младшего. Тот пытается головой вертеть в разные стороны, потому что не хочется даже целоваться с Кимом после такого. Руки альфы тянутся к сокровенному и Чон начинает кричать, когда Тэхён трогает половой орган ученика. — Помогите! — дышать становится тяжело, а голос как будто бы пропадает. Он пытается кричать, но ничего не получается. Парень продолжает вновь кричать, но звук крика и вовсе пропадает, что очень сильно пугает Гука.        Ремень штанов падает на пол и теперь вампир вытаскивает половой орган, принимаясь смазывать его слюной. — Тэ..Тэ-э-э! Я умоляю тебя…Отпусти. Прости меня за всё. Прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду. Прошу тебя, не надо. Я не готов к этому. Я больше так никогда не буду. Прошу тебя, прости.       Лишь на несколько секунд вампир приостанавливается, смотря на омегу с грустью. Он укладывает свою руку на щёчку паренька, начиная ту поглаживать. Тэ приближается к ученику, после этого нежно целуя. Мужчина посасывает губы любимого, а далее резко проникает в парнишку, без капли сожаления. — ААААА!!! — Чон чувствует резкую и острую боль, так как не было никакой растяжки, — Больно! Тэхён, отпусти! — парень сильно жмурится, так как боль невероятно сильная. Он больше не может её терпеть, — ПОМОГИТЕ! — такой страх Гук ещё никогда не испытывал. Но больше всего ему страшно из-за того, что это делает человек, которому он доверился, — ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ! ПАПАААА! ХВАТИТ! ТЭХЁН, МНЕ БОЛЬНО! ОТПУСТИ, ПОЖАЛУЙСТА-А-А! ПОМОГИТЕ!       Младший ощущает, как руки постоянно трогают его. Он чувствует это, но совершенно не видит их. Лишь только спустя пару секунд мальчишке удаётся резко привстать с кровати. Парень приоткрывает веки, после этого осматриваясь. Перед собой он не видит разъярённого Тэхёна, зато хорошо чувствует слёзы, которые скатываются по щекам. В комнате темно, а вокруг лишь тишина. На себе младший замечает одежду и теперь он понимает, что видел слишком реалистичный сон. Настолько реалистичный, что из глаз до сих пор текут слёзы. Мальчишка вскрикивает так громко, как только может, когда чувствует, как его кто-то трогает. — ПОМОГИТЕ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! — парень снова начинает плакать, вырываясь и брыкаясь как может. — Чонгук, успокойся! Да что с тобой? Что случилось, малыш? — НЕ ТРОГАЙ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Чонгук-и, боже. Ты чего? — Тэ пугается не на шутку. — Прошу, не трогай меня. Я больше не буду. — Господи боже, что? Да что с тобой? Ты чего? Ты..ты что..Ты плачешь? Подожди, ты плачешь? — вампир тут же смотрит на лицо любимого, — Тебе больно? Ты почему кричал во сне? Что произошло? Страшный сон? Или.. Больно где-то? Болит живот? Что? Я тебя ударил случайно пока спал? Что с тобой? — …. — Я сделал что-то не так? — …. — Чонгук-и, малыш. Что с тобой? Мне принести таблетки? Или что? Как тебе помочь? — Так страшно… — Что? — Было так страшно. Я думал, что это реальность. Я так сильно испугался. — Сон? Из-за сна? Что произошло? — Ты..Ты меня насиловал. Было очень страшно и больно. Ты не хотел меня отпускать. Я умолял тебя, а ты… — голос задрожал. — Тихо… Успокойся. Да ты что... Я бы никогда так не сделал. Слышишь? Я бы так с тобой не поступил. Такого не будет, слышишь? — Это было так реалистично. И очень страшно. — Не думай об этом. Такого не будет, — старший начинает вытирать пальцами слёзы с лица Чона. — Обещаешь? Обещай, что никогда этого не сделаешь, — Гук с надеждой смотрит на вампира. — Да. Никогда так с тобой не поступлю. Даже не думай об этом, — улыбается, — Иди сюда, — вампир начинает тянуть паренька на себя, чтобы как-то успокоить его, — Попробуй заснуть, — парень поглаживает рукой голову пареньку. — Трудно после этого будет заснуть. — А ты попробуй. Я рядом, — Ким улыбается, укрывая того одеялом.        Младший прижался к учителю как можно сильнее. Ему хотелось почувствовать спокойствие и как только он стал вдыхать аромат Тэхёна, всё стало налаживаться. На душе потихоньку становилось спокойнее, так что уже чуть позже ему удалось заснуть. А вот сам вампир заснуть быстро не смог. Ему хотелось оберегать сон любимого, пока тот окончательно крепко не заснёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.