ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Месяц спустя.

       В последнее время Чонгук перестал узнавать Тэхёна. С каждым днём, ему становится всё страшнее. Он любит вампира, но его пугают действия парня. Чон вспоминает, как всё было раньше и теперь всё совсем не так. Ким просто не даёт сделать ему шаг. Везде следит за ним, наблюдает и ругается, если Чонгук не слушается. Тэхён стал огрызаться на людей, которые подходили к младшему, чтобы просто пообщаться. Гук просто не знал, что происходит с когда-то добрым вампиром. Сейчас тот злится из-за пустяков. Не даёт Чону общаться с одногруппниками и запрещает выходить на улицу одному. В последний раз Тэхён хотел дать пощёчину любимому, но не смог, потому что вампирам запрещено бить истинных. Это брюнета спасло, но неприятный осадок остался. В их отношениях слишком много разногласий и раньше ученик не понимал почему, а теперь же всё становится на свои места. Мальчишка, наконец-то, понял, что вампир ведёт себя так, потому что ревнует. В прошлом такого не было. Теперь же это происходит слишком часто. Настолько, что младшему хочется сбежать от Кима. Сейчас Гук потерял свою свободу. И больше всего омега боится, что это никогда не закончится. Не такого Кима младший полюбил. Но всё же надежда таится внутри. Хочется вернуть всё как было, а если нет, отношения будут закончены. По-другому ученик не может.

***

      В очередной день учёбы всё было довольно-таки спокойно. Младший, сидя в классе, разговаривал с одногруппниками, пока урок истории не начался. Парни обсуждали своё прошлое, а некоторые делились своими переживания по поводу вторых половинок. И только Гук ничего не рассказывал, так как не хотел привлекать к себе внимания людей. Никто не будет смотреть на него с радостью, узнав, что он встречается с учителем Кимом. С парнем, который тут импонирует всем омегам. Так что брюнет просто молчит, слушая других учеников.       Звонок на урок прозвенел через долю секунды и теперь все студенты с неохотой идут к своим местам. Чонгук собирался сесть, как тут же замирает, видя перед собой учителя Кима, который только что зашёл в класс. Мужчина видит, что рядом с его парой стоят несколько омег вместе с альфами, поэтому преподаватель тут же опустил взгляд вниз. Вампир выжидает что-то и только потом шагает к своему рабочему столу, со словами: «Урок начался. Отошли от Чонгука. Наболтаетесь на перемене». После таких слов все уже сидели на своих местах, кроме самого Чона. Тот всё ещё стоял, смотря на вампира. Просто он не мог понять, почему Тэ так изменился. — А Вам, Чонгук, приглашение нужно? Почему стоите? — мужчина смотрит на парня, ожидая ответа. — Извините. Задумался. — О чём Вы задумались? — учитель поднимает бровь вверх. — Думал о том, почему мой парень так сильно изменился, — высказался Чон, усаживаясь на место. — Над этим Вам стоит подумать в другом месте, — Ким привстаёт, чтобы подойти к доске.       Всё оставшееся время младший грустил. Между парнями явно начались тяжёлые времена, но без этого никак. Притирки должны быть. Однако, Чон не думал, что ревность старшего дойдёт до того, что Гуку и вовсе нельзя будет сделать шаг без разрешения любимого.

***

       Конец урока близился, поэтому на телефон младшего приходит сообщение от Тэхёна. Тот просит подойти к нему после всех пар, однако Чон ничего не ответил, лишь продолжил смотреть в свою тетрадь. Ученик совсем не хочет подходить к Тэ, потому что, возможно, тот вновь будет его отчитывать. Так что Гук не подойдёт к Тэхёну. Ему не до ссор. И только сегодня Чонгук задумался над тем, что тот сон про изнасилование приснился ему неспроста. Это было предупреждение о том, что вампир поменяется. Станет вести себя так же, как во сне и Гука это сильно пугает. Только как всё исправить, он не понимал.

***

      Так и не получив ответа на свои слова, Ким немного насторожился, поэтому как только урок был закончен и все студенты собирались к выходу, старший приостанавливает любимого. Очень сильно хотелось высказать тому свои претензии. — Чонгук, останьтесь, пожалуйста. Нам нужно переговорить, — мужчина шагает к столу, желая, чтобы мальчишка сделал то же самое, вот только Чон стоит на месте. — Извините. У меня дела. В другой раз, — брюнет направляется к выходу. — Чонгук, Вам стоит остаться! — голос вампира стал злее. — Меня ждут. Мне нужно идти, — он выходит из класса, после этого направляясь к одногруппникам, с которыми договорился сегодня сходить в закусочную.       После таких слов вампир разозлился. Ему стало неприятно такое отношение к себе. Но Тэ уже догадывался, куда собирается Чонгук, именно поэтому и попросил его остаться, ведь хорошо слышал, как любимый разговаривал с учениками о встрече. Тэ пытался остановить любимого, но в этот раз не получилось. И старшего это сильно злит. Была бы его воля, сейчас бы подбежал к младшему и закрыл его в своём кабинете, вот только нельзя наводить шумиху. Никто не должен знать, кем они с Гуком друг другу приходятся.

***

      На данный момент младший прекрасно проводит своё время в компании омег. Ребята все вместе кушают и разговаривают о своих интересах. В какой-то момент Гук даже забыл о своём парне, который заставлял его нервничать чуть ли не каждый день. Сейчас на душе стало спокойно, как не было уже очень давно. Только вот, когда Чон об этом подумал, в кармане завибрировал телефон, и на душе стало вдруг очень неспокойно. Тэхён: — Где ты? Чонгук: — .... Тэхён: — Я спрашиваю тебя, где ты?! Чонгук: — Оставь меня сейчас одного. Тэхён: — Где ты чёрт тебя побери! Чонгук: — .... Тэхён: — Чонгук!? Ответь мне! Чонгук: — Я в кафе! С одногруппниками. Ты доволен? Тэхён: — Сразу сказать нельзя было? Какое кафе? Чонгук: — Не важно. Тэхён: — Какое, блять, кафе? Чонгук: — Оставь меня. Я занят. Тэхён: — Живо домой. Чонгук: — Нет. Тэхён: — Я сказал, иди домой! Нечего по кафе шляться. Чонгук: — Да что с тобой? Я просто с одногруппниками сижу. Что в этом такого? Ты постоянно мне всё запрещаешь! Мне это надоело! Ты изменился. И меня это пугает. Тэхён: — Я забочусь о тебе и переживаю. Конечно, я изменился! Меня прежде всего заботит твоя безопасность. Чонгук: — Нет, Тэхён. Тебя не это заботит. Ты просто ревнуешь! Но не нужно ревновать. Я уже твой омега. Поэтому перестань это всё. Я тебя умоляю. Тэхён: — Иди домой. Немедленно. Чонгук: — Нет! Я отключаюсь.

***

      Всё оставшееся время в кафе, Чонгук грустил. Его одногруппники веселились и рассказывали смешные шутки, а Гук лишь в пустоту смотрел, забывая о том, что он тут не один. Парень понимал, что позже Тэхён будет зол. Знал, что Тэ просто так не уйдёт от этой темы. Будет добивать его криками и скандалами. Вот только зачем это всё? Сейчас вампира не узнать. Раньше он был другим. Учитель всегда был спокойным и добрым, а сейчас его как будто подменили. Чон не понимал, почему старший ревнует, ведь повода особого он не даёт и не давал. Да и зачем ревновать, ведь и так ясно, что младший будет с Тэ. Такой Тэхён до жути пугает, из-за чего мурашки невольно бегут по телу. Однако сейчас Чонгук решает оторваться с друзьями как следует, ведь знает, что позже его ждёт крупный скандал.

***

      После приятного вечера с друзьями, Чонгук направлялся домой в нервном состоянии. Он просто понимал, что, возможно, Тэхён сегодня захочет его видеть. Возможно, без разрешения проберётся к нему в дом, пытаясь того ругать. Но младшему кажется, что всё же именно завтра он получит нагоняй. Сегодня вампир сильно обижен на него, так что, возможно, не захочет с ним разговаривать.        Гук подходя к дому сильно вздыхает. Он проходит во дворик, осознавая, что в доме никого нет. И только позже Чонгук вспоминает, что его папа должен прийти домой позже обычного. Ученик не торопясь заходит в дом, снимая с себя верхнюю одежду. Кушать больше ничего не хотелось, ведь недавно перекусил в кафе. Парень лишь планирует завалиться в кровать, так как после тяжелого дня хочется отдохнуть.       Заходя в свою комнату, он видит бардак, но нет сил ничего убирать. Как он думает, лучше это сделать позже. Парнишка плюхается на кровать, с телефоном в руке. Ученик лежит долго, рассматривая в нём новости из разных социальных сетей, а после не замечает, как засыпает. Омега заснул в верхней одежде, забывая о том, что нужно бы переодеться.

***

       Время шло с быстрой скоростью. Только недавно на часах было 10 вечера, а сейчас уже давно за полночь. В комнате слегка похолодало, но Чонгук этого совсем не ощущает. А так же в ней абсолютная тишина, однако это всё прерывается, после того, как был издан первый стук возле окна. Несколько секунд не издавались шорохи, а после вновь грохот. Стук, ещё стук, а после вновь тишина. Чонгука это совсем не беспокоит. Тот лишь переворачивается на другой бок, продолжая мирно спать.       И лишь спустя пару секунд телефон Гука стал разрываться от новых сообщений и звонков. Но даже от этого Чон не просыпается. Парень не сразу приоткрывает веки, а лишь тогда, когда невыносимые звуки продолжались раз за разом. Младший раздраженно пытается взять телефон в руки, и когда смотрит на экран, понимает, кто всё это время мешал ему спать. На часах 1:10 и это объясняет то, почему звонки и сообщения шли ему с такой большой скоростью. Кто-то в это время ещё не спит. Письмо Гук открывает с большой неохотой, но всё же понимает, что прочитать текст нужно. Тэхён: — Ты дома? Дома же? Или шляешься ещё где-то?        Сообщение виднеется как прочитанное, но Гуки не спешит что-то отвечать. Совсем не хочется сейчас скандалить. Он лишь вновь хочет провалиться в сон. Тэхён: — Отвечай раз прочёл! Не выводи меня. Чонгук: — Я дома. Я спал. Ты меня разбудил. А теперь… Спокойной ночи, Тэхён. Тэхён: — Нам нужно поговорить. Чонгук: — Ты время видел? Нет. Я хочу спать. Тэхён:— Я хочу поговорить сейчас. Открой окно. Чонгук: — Что? Ты тут? Тэхён: — Да. Чонгук: — Нет. Уходи. Сейчас мне не до разговоров. Тэхён: — Или ты сейчас открываешь окно, или я выбиваю его нахрен! Ты, надеюсь, меня понял? Чонгук: — Хватит, Тэхён! Давай отложим разговоры на потом. Тэхён: — Окно.. Чонгук: — Что? Тэхён: — Открывай! Чонгук: — Тэхён, если ты меня любишь, пожалуйста, уходи. Тэхён: — Окно открой! Чонгук: — Я очень сильно хочу спать. Мне не до твоих криков.       Мальчишка начинает сильно пугаться, когда возле своего окна слышит громкий крик: «ОТКРЫВАЙ!» Чонгук: — Тэхён! Хватит орать! Соседей разбудишь! Тэхён: — Значит, ты поднимаешь свою задницу и открываешь мне окно! Чонгук: — Ты не уйдёшь, ведь так? Тэхён: — Верно.        Омега больше не стал ничего писать. Понимал, что это бессмысленно. Нужно просто сделать так, как хочет Ким. Чон приоткрывает дверцы перед вампиром, понимая, что сейчас его ждут крики. Лишь одна радость, папы нет дома. Чонгук даже назад отойти не успел, как в его комнату проник темноволосый, с силой хватая парня за руку, после этого резко прижимая к себе. Мальчишка пугается, но делает вид, что совершенно Тэхёна не боится. — Ты хоть понимаешь, как сильно злишь меня в последнее время? — вампир с силой удерживает своими пальцами подбородок Гука. — Ты сам злишься. И я не понимаю почему, — пытается отойти назад. — Потому что ты выводишь меня каждый раз! — притягивает того обратно к себе. — Не повышай голос, — нервничает. — Папа дома? — Ким сразу же смотрит на дверь. — Нет,— качает головой в разные стороны. — Тогда какая разница? — смотрит тому в глаза. — Потому что соседей разбудишь! — Мне пофиг, Чонгук. Сейчас мне реально насрать! — Не повышай на меня голос, — пытается отойти от Тэ, — Хватит. — Почему ты не слушаешь меня? — прижимает омегу к себе сильнее, — Почему ты перестал меня слушаться? — А я что ребёнок, чтобы тебя слушаться? — Чонгук! — Хватит, Тэ! Я не ребёнок! Я могу делать то, что хочу. И у тебя разрешение спрашивать не буду, — фырчит. — Я твой альфа! Ты должен меня слушать! Я надеюсь, ты больше не будешь меня выводить. — Тэхён, прошу тебя, перестань всё это. Хватит меня контролировать. Следишь где я и с кем. Зачем тебе это всё? От ревности, ведь так? — Я не ревную. Я беспокоюсь за тебя. — Нет! Ты ревнуешь! — уже Чон не может сдержать гнев. — Нет. — Хватит! Ты не хочешь, чтобы ко мне даже подходили. Я ведь тоже не слепой. Не преследуй меня. Не запрещай мне что-либо делать. Ты даже не разрешаешь мне общаться с одногруппниками. Они то что плохого сделали? — Потому что ты знаешь, что может произойти. — Что? — Некоторые из них альфы! Как ты думаешь, что? — с ухмылкой высказался тот. — Они лишь одногруппники. И всё, пойми. Для меня важен лишь ты. — Значит, так…— вздыхает, — Я запрещаю тебе так поступать, как ты сделал сегодня. Ты меня понял? — Что, прости? — в шоке. — Ты должен слушаться меня. — Хватит! — Я запрещаю тебе так поступать. Ты будешь слушаться меня. Я твой альфа. — Ты можешь перестать им быть, если будешь себя так вести! — Что ты сказал? — альфа начинает злиться.       Глаза Тэхёна вмиг приобретают чёрный окрас. Вампир гневается всё сильнее. Острые клыки начинают виднеться из-под губ. От такого перевоплощения Чонгук начинает пугаться. Он уже давно не видел такого Кима. — Что ты сказал? — вампир резко пихает омегу к стене, стукнув кулаком возле лица Чона.       Гук зажмурился. Сказать в этот момент ничего не хотелось. Лишь смотрит тому в глаза, ожидая чего-то страшного. — Повтори… Ещё раз повтори, — Тэ приближается к омеге ближе. — Хватит ревновать, я прошу. Пойми, что я люблю тебя. Я и так твой омега. Разве что ты не поставил на мне свою метку брака. Вот поэтому бесишься? Хочешь полностью меня себе присвоить, но не можешь без моего согласия? А тут ещё и альфы ко мне подходят. Поэтому ты злишься, верно? Но зачем? Знаешь ведь, что я люблю тебя. Так чего же ты так ревнуешь? — Хватит повторять, что я ревную! — вновь повышает голос и Гук понимает, что тот в напряжении. — Ты боишься меня потерять? Боишься, что уйду? Так поверь мне, я этого не сделаю. Почему ты так ревнуешь? Ты изменился. Ты раньше был другим. Ты меня пугаешь. Зачем ревновать? Дай мне свободу. — ДА, БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ! ДА, ХОЧУ ТЕБЯ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ И ПОСТАВИТЬ ЭТУ СРАНУЮ МЕТКУ БРАКА! ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ! МОЙ НАВСЕГДА!— вампир выкрикнул со всей злости, издавая тяжёлый рык.        Чонгук вновь жмурится, надеясь, что скоро агрессия вампира пройдёт. Он ничего пока не говорит, выдерживая паузу. Ждёт пару секунд, после которых совсем тихо произносит: — Я и так твой, дурачок, — младший медленно приближается к вампиру, после этого целуя любимого в губы. Он надеется, что поцелуй его успокоит.       Не став медлить, учитель обхватил правой рукой талию мальчишки, продолжая целовать любимого. — Твой, слышишь? Твой, — Чонгук прижимается к любимому сильнее, не желая останавливать страстный поцелуй, — Перестань меня контролировать. Я и так весь твой, — Чон снова впивается в уста преподавателя, на этот раз проникая языком в рот любимому.        Старший на слова Гука совсем не реагирует, лишь продолжает приятные поцелуи и объятия. Он левой рукой бедро начинает поглаживать, после этого приподнимая ногу Чона чуть вверх, прижимая ту к себе. Парень после этого ловко сжимает ягодицу брюнета, одновременно посасывая язык Чонгука. Вампир рукой тянется к боксерам любимого, желая проникнуть внутрь, как в этот же момент ощутил кисть ученика на своей руке. Мальчишка осторожно приостанавливает мужчину, смотря тому в глаза. — Подожди, не нужно. Я не готов к этому сейчас, — младший отстраняется, удерживая ладошку на груди вампира. — Да, хорошо, — преподаватель отпускает младшего, чувствуя себя немного неловко, — Извини. Я поторопился. — Нет, я тебя понимаю. Просто это я не готов. Извини меня. Это я виноват. — Я буду ждать сколько нужно. Не стану заставлять. Будь спокоен. — Спасибо тебе, — Чон тут же обнимает альфу, нежно вдыхая аромат любимого. — Я люблю тебя, — вампир улыбается. — Я тоже люблю, слышишь? Так что прошу, хватит ревновать. Я и так весь твой. Не запрещай мне общаться с людьми. — Но.. Но Чонгук… — Посмотри на меня... — ждёт каких-то действий. — Чонгук, пойми же я… — Тише… Я твой. Я не предам тебя. Будь спокоен, я буду верен тебе. — Не хочу, чтобы ты своё свободное время проводил с кем-то кроме меня. Слышишь? Меня это злит. Всё твоё свободное время, должно принадлежать мне. До последней капли, — поглаживает ладонью щёчку парня. — Ты как ребёнок. Тебе 500 лет, а ты такой капризный у меня. Но ты должен знать, что быть эгоистом, это плохо. Я постараюсь тебе уделять больше времени, но ты пойми, что я и другим должен уделять время. Ты не единственный человек на земле. Понимаешь? Я люблю тебя и именно поэтому буду проводить с тобой как можно больше времени. Но я не могу всё отдать тебе. Это неправильно. — Я эгоист. Знаю это. Так что прошу, отдай мне всё своё время. — Тэхён, я не могу. Ты это знаешь. Но я обещаю, что ты будешь получать больше внимания, чем кто-либо в моём окружении. — Ты жесток. Невыносимо злишь. — Знаю. Но ты же меня любишь? — Да, — улыбается. — Вот и я люблю. Давай обойдемся без скандалов, ладно? Я всё ещё хочу спать. Но знаешь…Сегодня, ты можешь присоединиться ко мне. Можешь провести со мной как можно больше времени. — Тогда...— смотрит на постель, — Ложись, я помогу тебе уснуть, — альфа отходит от ученика, следуя за тем.       Парни стали укладываться на кровать как можно ближе друг к другу. Им хотелось обнять свою любовь и забыть о сегодняшней ссоре. Чонгук надеется, что Тэ станет вести себя иначе после этого разговора. Однако сам Тэ так не уверен. Вампир совсем не может себя контролировать, в такой ситуации. Остаётся лишь надеяться на хороший итог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.