ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      Учебный день для Чонгука сегодня был слегка тяжёлым. Настроение не очень хорошее. Учиться совсем не хочется. Ничего не радует. Даже есть некая лень. Хочется просто завалиться на кровать, чтобы как следует отдохнуть. Голова на парах просто не хотела работать. Чонгук пытался заставить себя, но на последнем уроке истории просто не смог. Ему было всё равно на учителя или на учеников, он просто сидел за партой, листая учебник. Парень рассматривал картинки, так как это было куда интереснее, чем просто читать текст. Помимо всего этого Чонгук невольно слушал разговор других студентов, которые обсуждали характер учителя Кима. Теперь многие стали замечать, что преподаватель очень изменился. Стал огрызаться на тех, кто на переменах много разговаривал рядом с Чонгуком. Многим это кажется странным, а вот остальные начинают догадываться, что тут что-то не чисто. Возможно, Ким успел хорошо сблизиться с Гуком? Многих это стало интересовать, потому что сам Чон пытается каждый раз уйти от темы, когда студенты хотят об этом с ним заговорить.       Близится конец урока, а Чон уже собирается к выходу. Сложил все вещи в рюкзак, потому что хотелось как можно скорее отправиться домой. Однако не успел застегнуть молнию, как ощущается вибрация в левом кармане штанов. Мальчишка с неохотой достаёт смартфон, так как понимает, кто именно ему сейчас решил написать. Чонгук уже к этому привык.       Мальчишка смотрит в экран телефона и понимает, что был прав. Он так и думал, что начнётся всё тот же контроль над его жизнью. Тэхён: — Чонгук, теперь идёшь домой. Чонгук: — Тэ! Ну, хватит. Тэхён: — Домой, живо. Чонгук: — Малыш, перестань контролировать. Тэхён: — Я сказал, домой! Чонгук: — Да хватит уже! Сколько можно? Тэхён: — Ты мой. Запомни это. Чонгук: — Я знаю. Тэхён: — Тогда слушайся своего альфу. Иди домой, пока я ещё добрый. Чонгук: — А если я не сделаю то, что ты говоришь? Тогда что? Тэхён: — Тогда я прямо сейчас схвачу тебя при всех за руку и отвезу домой лично! А после этого будут долгие нотации. Ты этого хочешь? Чонгук: — Тэ, почему ты так изменился? Где тот добрый и спокойный альфа? Я не буду скрывать, что тот Тэхён мне нравился больше. Прости, но я должен был это сказать. Тэхён: — Тебе не нравится, что я забочусь о тебе? Я такой плохой, только потому, что дорожу тобой и безумно сильно люблю? Чонгук: — Нет, просто... Ты меня расстраиваешь и пугаешь. Такой Тэхён меня пугает и держит в плену. Я не хочу этого. Дай мне свободу, потому что мне стало тяжело с таким тобой. Тэхён: — Тяжело со мной? Чонгук: — Да. Прости... Я правда люблю тебя, но... но мне тяжело. Я перестал чувствовать себя комфортно после того, как ты изменился. Прошу, хватит. Я больше не вынесу. Одногруппники уже начинают что-то подозревать, когда ты на них так огрызаешься. Это не подобает для учителя. Ты не должен быть таким. Тэхён: — Таким? Каким? Влюблённым в тебя? Влюбленным до мозга костей? Я люблю тебя, Чонгук. Я безумно сильно желаю тебя. Желаю в разных смыслах. И такой я тебя не устраиваю? Тебе тяжело со мной? А разве ты не должен быть счастлив, что, наконец, нашёл альфу, который не предаст тебя? Разве не этого ты желал? Ты, наконец, обрёл счастье. Ты теперь отказываешься от этого? Разве я хуже, чем тот твой бывший? Чонгук: — Не нужно переводить сейчас стрелки, Тэ. Ты сам знаешь, кого я люблю. Знаешь ведь...так зачем? Я рад, что обрёл счастье. Рад, слышишь? Но что мне делать, если это счастье душит меня и огрызается на других? Ты даже становишься агрессивным. Ты тогда чуть не ударил меня, я помню это. Я до сих пор помню, с каким взглядом ты на меня замахнулся. Меня спасло лишь то, что вам вампирам нельзя бить истинных. А так ты бы ударил меня, Тэ. Ударил бы. За что? Тэхён: — Извини за тот раз. Ну, прости меня, малыш. Я просто... Я так сильно разозлился. Я люблю тебя. Я не хотел, прости. Я без тебя не могу, слышишь? Ну, зачем же ты тогда ушёл к этим альфам? Чонгук: — Тэхён, они друзья моего брата! Друзья брата! Он хотел меня с ними познакомить. Почему ты так отреагировал? Я бы не стал тебе с ними изменять. Как ты можешь меня подозревать в этом? Тэхён: — Я не тебе не доверяю, глупенький мой, а другим альфам. Знаешь же, что у них на уме. Секс.. Всё, что им нужно. Я боюсь за тебя. А если однажды меня не будет рядом? Что если тебя.. что если они тебя изнасилуют? Что тогда? Я не хочу этого. Чонгук: — Я был с братом. Он бы защитил меня, Тэ. Тэхён: — С братом? А если бы этот брат тебя .... Чонгук: — Тэ, хватит! Не разводи тут инцест! Такого бы не случилось. Тэхён: — Но у других же случается! Сколько случаев было всего лишь за год! Чонгук: — Тэ, я прошу, перестань. Тэхён: — Но, Чонгук! Чонгук: — Так, всё.. послушай.. Я дам тебе последний шанс. Если ты снова начнёшь меня душить, нам придётся взять паузу в наших отношениях. Прости, но я больше так не могу. Ты переходишь все границы. Может быть пауза нам поможет. Тэхён: — Нет! Ты не посмеешь! Этого не будет. Чонгук: — Я даю тебе последний шанс. Сейчас я иду домой, как ты и сказал. Но ещё раз я увижу давление в свой адрес, нам придётся взять перерыв в отношениях. Тэхён: — Чонгук! Чонгук: — Я всё сказал. А теперь я пойду домой. Если хочешь, вечером приходи. Сделаю нам что-то покушать. Тэхён: — Хорошо. Я приду вечером. Чонгук: — Буду ждать. Люблю. Тэхён: — Я тоже люблю. Безумно сильно люблю. Чонгук: — Я пошёл. Не скучай.

День спустя.

       Целый день на телефон Чонгука пытается дозвониться незнакомый номер. Парень в основном не отвечает на неизвестные номера, поэтому сбрасывает людей, которые пытаются до него дозвониться. Он уже начинает злиться, потому что звонки слишком часто тревожат его. В какой-то момент мальчишка слышит вновь мелодию на мобильном и когда видит на экране « Брат» тут же отвечает. Он подносит к уху смартфон, слыша на той стороне линии чуть ли не злой голос. Брат: — Да блин, Чонгук! Ты почему на звонки не отвечаешь? Чонгук: — Что? Я же ответил. Брат: — На другие звонки. Мне друг звонит, говорит задолбался тебе звонить, ты трубку не берёшь. Чонгук: — Что? Подожди… А что ему-то от меня нужно? Брат: — Что-что… Отец мой вам с папой кимчи хочет передать. Сам готовил. Попросил меня тебе отдать, а я не могу. На работе сейчас. Мне никак. Я другу своему передал. Он звонил тебе, чтобы вы встретились. Ему нужно отдать тебе кимчи. Если он ещё раз позвонит, трубку бери! Чонгук: — ААААА! Всё, я понял. Блин.. Я же не знал.. Отцу своему спасибо передай. Мы скушаем всё с удовольствием. Брат: — Хорошо. Всё, побежал. Мне дальше работать нужно. Договоритесь там с моим друганом обо всём и потом мне перезвони. Скажешь, получил еду или нет. Чонгук: — Да. Хорошо. Спасибо. Брат: — Всё. Я по делам. Чонгук: — Удачи на работе. Брат: — Спасибо. И тебе удачи.

***

      Ближе к трём часам дня, Чонгук вновь слышит звонок. Теперь он знает, что нужно ответить, так что незамедлительно это делает. По ту сторону линии издаётся приятный голос альфы и Гук сразу же вспоминает, какой именно друг брата ему звонит. Чонгук: — Да? Неизвестный: — Ну, наконец-то ты поднял трубку. Чонгук: — Извини. Я просто не знал, что это ты. Я обычно не отвечаю на неизвестные номера. Неизвестный: — Ладно, забудем. Так куда мне подъехать? Мне нужно тебе кимчи передать. Брат же тебя предупредил, что я должен тебе передать его? Чонгук: — А, да. Он звонил мне недавно. Неизвестный: — Хорошо. Так подъехать мне куда? Чонгук: — Слушай, я всё равно в магазин собирался. Может, тогда в центре встретимся? Возле кафе «Леонардо»? Неизвестный: — Ну, хорошо. Я тогда буду там в 15:40. Успеешь к этому времени? Чонгук: — Да. Тогда увидимся. Неизвестный: — До скорого.

***

      Через несколько часов мальчишка в быстром темпе начинает собираться на встречу. Он бегает по дому в разные стороны, так как времени не очень много. Пока Гук надевает штаны на себя, он слышит вибрацию на телефоне. Омега успевает застегнуть молнию на штанах и после этого берёт в руки смартфон. Видит на экране «Любимый» и сразу же отвечает на письмо. Тэхён: — Чонгук? Ты дома? Чонгук: — Да. А что? Тэхён: — Хочешь сейчас ко мне в поместье приехать? Мне хотелось бы с тобой время провести. Чонгук: — Ой, Тэ… Я не могу. Не сейчас. Тэхён: — А что так? Чонгук: — Да я ухожу сейчас. Мне идти как бы надо. Тэхён: — Куда идёшь? Чонгук: — Ну, нужно мне на одну встречу. Потом ещё в магазин забегу. Тэхён: — На какую встречу? Чонгук: — Да, Тэ.. Забегу на встречу. Друг брата должен приехать, занести мне кимчи. Тэхён: — С какого это он тебе кимчи должен? Чонгук: — Брат мой ему передал, чтобы тот мне отдал. Тэхён: — Ммм.. Хочешь, я заберу? Чонгук: — Нет. Я сам. Тэхён: — А кто это? Омега или альфа? Чонгук: — Какая разница? Тэхён: — Кто это? Чонгук: — Альфа. Тэхён: — Один? Или много их? Чонгук: —Тэ! Да перестань! Один. Я просто заберу кимчи и потом в магазин пойду. Успокойся ты. Тэхён: — Давай я заберу кимчи? Чонгук: — Зачем? Я и сам могу. Тэхён: — Давай я? Чонгук: — Тэ, ну хватит! Я сам заберу. Тэхён: — Вот скажи честно… Ты мой? Чонгук: — Да, Тэ. Я твой. Перестань уже. Тэхён: — Я единственный альфа для тебя? Чонгук: — Нет. У меня есть ещё первый истинный, если ты забыл. Тэхён: — Гук, ты же знаешь, что я имел в виду. Чонгук: — Да знаю я…. Да, Тэ. Ты единственный альфа для меня. Всё? Успокоился? Тэхён: — Нет. Не успокоился. Чонгук: — Ну, значит это уже твоя проблема. Всё, я пошёл. Тэхён: — Так, Гук! А ну вернись!       Ответа от Чона не последовало, поэтому Ким немного насторожился. В голове разные мысли, а ревность его просто не оставляет в покое.

***

       К положенному времени омега стоял на месте. Он видел, как знакомая машина проехала мимо него, чуть позже останавливаясь. Симпатичный парень выходит из авто, держа в руках мешочек с едой. Гук замечает, что этот альфа довольно-таки стильно одет. Весь с иголочки. Мужчина проходит к Гуку чуть ближе, решая заговорить с ним первый. — Ну, здравствуй, — альфа улыбается. — Привет. Прости, что так вышло, — чувствует себя неловко. — Да всё хорошо. Мне было не сложно. Всё равно пока никаких дел не было, — пожимает плечами. — Всё равно неловко. Спасибо, правда, — улыбается. — Да не за что, — протягивает парню мешочек. — О, такой тяжёлый, — говорит тот, взяв его в руки. — Да. Видимо, очень старались для тебя, — смеётся. — Это точно. Дядюшка нас любит, — Гук улыбается в ответ. — Ну, может .. Сходим куда-нибудь? Раз уж я тут, — смотрит по сторонам. — Ну, да. Можно. Мне только за покупками ещё нужно сходить. Может, тогда составишь мне компанию? — улыбка от омеги. — Конечно. Почему нет, — альфа пожимает плечами.        Ребята решили, что с едой заходить в магазин будет не очень правильно, так что альфа положил на время мешочек к себе в машину. После этого парни спокойно направились в супермаркет. Альфа пытался всегда шутить, чтобы как-то убрать неловкость между ними и это у него хорошо получалось. Уже через несколько минут омега был счастлив. Он даже пытался шутить в ответ. — Миндже? — Гук резко поворачивается к тому. — Да? — Какое молоко лучше взять? Вроде цена одинаковая, но фирмы разные. — Ох.. Ну.. Я обычно беру синюю упаковку. Молоко вкуснее, чем в красной. Поверь мне, — смеётся. — Да? Тогда хорошо, — мальчишка кладёт в корзину нужное молоко, после этого шагая вперёд.        Несколько минут парни закупались, Чонгук хотел купить как можно больше еды, ведь знал, что к нему в гости иногда заглядывает Тэхён. Тому нужно будет тоже что-то предложить. Так что омега в данный момент думает не только о себе.

***

       После того как парни вышли, альфа предложил Гуку его подвезти до дома, ведь с такими тяжёлыми пакетами, тому будет тяжело добираться до нужного места. Младший согласился, так как у него рука уже отваливается держа это всё. — Слушай, а ты за собой ничего странного не замечал в последнее время? — спрашивает Миндже, смотря на паренька. — Ммм.. Да нет вроде. А что? — Может быть ты замечал, что за тобой всё время кто-то следит? Или может вокруг тебя вьются поклонники? Ты же у нас омега привлекательный. — Эм.. Да нет вроде. Ничего такого. А что? К чему ты это? — Ну, знаешь, — альфа укладывает свою руку на плечо парня, после этого приближаясь губами к уху Чона, — Просто за тобой всю дорогу наблюдает какой-то парень. И прямо сейчас он идёт в нашу сторону. — Что? — Гук в шоке. — И кажется, он зол, — альфа отстраняется, потому что понимает, что сейчас будет напряжённая обстановка.        От этих слов пробежали мурашки по коже. Младший тут же оборачивается назад, замечая своего альфу. Парень понимает, что возможен скандал, поэтому просит Миндже отдать ему кимчи как можно скорее. Мужчина протягивает брюнету мешочек, после этого обращая внимание на альфу, который подошёл к ним без капли сомнения. — Я помешал? — Тэ со злостью смотрит на альфу. — Эм.. Простите Вы к нам обращаетесь? — Миндже улыбается. — Да. А теперь...Отдал ему кимчи и уехал. — Простите, а Вы кто такой, чтобы мне указывать? — в недоумении. — Я его альфа! — учитель повышает тон, потому что сдерживать гнев не удаётся. — Ну, здравствуй, альфа Чонгука. Нехорошо следить за своим омегой. Вас этому не учили? — Рот закрой, — Тэ хватает Гука за руку, после этого потянув того на себя. — Эй! Нельзя так с омегой обращаться, — Миндже уже хотел заступиться за брата своего друга, но ему не дают договорить. — Не вякай, пока зубы целы, — преподаватель с силой уводит любимого в другую сторону, — За мной! — обратился Ким к любимому, понимая, как сильно он злится. — Чонгук, мне вызвать полицию? — спросил Миндже, пока ещё мог что-то сделать. — Нет. Всё хорошо, правда. Я передам брату, что ты привёз кимчи. Спасибо, — Чон отворачивается, следую за любимым. — Эх… Не нравится мне твой альфа, — шёпотом высказался Миндже, усаживаясь в автомобиль.

***

      Всю дорогу влюблённые шли в напряжении. Альфа был зол, а вот омега ужасно расстроен. Он не ожидал, что Ким его найдёт. Да и что устроит такое, тоже не ожидал. Весь путь до дома Ким ничего не говорил Гуку. Он как будто пытался сдерживаться, потому что если бы они начали говорить, Тэ не удержался бы от криков и скандалов.       Через несколько минут влюблённые всё же добрались до нужного места. Старший держал в руках пакет с продуктами, поэтому попросил Гука ему открыть дверь калитки. Сам Тэхён теперь внутри себя был спокоен, так как смог вернуть Чонгука домой. Парни заходя в дом, стали снимать с себя верхнюю одежду. Тэ уже знал, что внутри папы Чона не будет, поэтому можно было вести себя как всегда. Никто из парней не решался что-либо говорить, но когда брюнет зашёл на кухню, чтобы разложить продукты из пакета, младший решил высказать любимому всё, что думает. — Зачем? — Гук кладёт молоко в холодильник. — Не понимаю о чём ты, — высказался Тэ, подходя к столу с продуктами. — Ты всё понимаешь, Тэ. Зачем ты следил? Наверняка от самого дома за мной ходил. — Ты сам знаешь. Не понимаю, почему ты спрашиваешь. — Хватит уже ревновать. Сколько ещё ты будешь так себя вести? Сколько раз мне тебе сказать, что я люблю тебя? Сколько раз мне сказать, что в других парнях я не вижу своих партнёров? Я не буду тебе изменять. Я людям не доверяю. Почему я могу тебе верить, а ты мне нет? — Потому что я вампир! Потому что я не могу тебе изменить, даже если бы сильно захотел. Я не предам тебя, Чонгук! А у тебя такой гарантии нет! — Что? Ты думаешь, что я могу тебе изменить? — Могу лишь сказать, что другие альфы, не будут спрашивать у тебя разрешение. Если они захотят, то могут принудить тебя, а ты не сможешь устоять, так как не настолько силён. Чонгук, разве ты не понимаешь, что я беспокоюсь? Я люблю тебя. Я лишь хотел защитить тебя, если бы что-то вдруг случилось. Этот парень прикоснулся к тебе, а ты даже пальцем не пошевелил. — Потому что он не угроза! Если бы я чувствовал угрозу, я бы сделал что-то. А ты лишь выставил меня в не очень хорошем свете перед людьми. — Ты глупенький, раз не понимаешь меня! — выкрикнул вампир. — Это ты идиот, раз ведёшь себя так! Я устал терпеть! Я хочу, чтобы ты был таким как раньше. — Моя забота тебя душит? — ДА! Душит, Тэ! Ты слишком опекаешь меня. Не нужно так сильно. Ты раньше тоже заботился обо мне и мне это нравилось. Но сейчас твоя забота другая и она душит меня. — Чонгук! Я лишь хот…. — Хватит! Тэхён, прости….но..Я думаю, что нам нужно взять паузу в наших отношениях. Нам нужно побыть порознь. Может быть тогда между нами что-то изменится. — Чонгук! — альфа прижал омегу к твёрдой поверхности холодильника, смотря на того с грустью, — Нет. Мы не можем. — Можем. Я этого хочу, — с дрожащим голосом проговорит тот, смотря на любимого. — Чонгук, мы не сделаем этого. Мы не сможем! Я не смогу! Не смогу без тебя! — глаза альфы вдруг приобретают чёрный окрас и пальцы сжимаются в кулаки. — Нет, Тэ. Не злись сейчас. Ты сам сделал свой выбор. Я просил тебя остановиться. Я хотел, чтобы ты стал таким как раньше, но ты не можешь. — Я исправлюсь, — вдруг из глаз альфы виднеются слёзы, — Я стану другим. Пожалуйста, прости. — Тэхён, нет. Нам нужна эта пауза. Нам нужно пожить друг без друга. — Чонгук, прошу… Я обещаю, что больше не буду так. Нам не нужна эта пауза. — Нет. Она нам нужна. — Но… Взять паузу, это значит окончательно расстаться. Но я же люблю тебя, — альфа начинает злиться, после этого резко ударив кулаком в холодильник, — Все говорят возьмём паузу, а потом окончательно расходятся! Неужели тебе всё равно, что с нами будет дальше? — Я лишь сказал, что мы берём паузу. Я не говорил о расставании, но если ты сейчас будешь настаивать на своём и продолжать злиться на меня, моё решение может стать иным. И вот тогда нас будет ждать расставание. Уже навсегда. — Чонгук, любимый, — альфа чмокает Гука в щёчку, — Прошу тебя.. Не нужно этого. Дай мне шанс. — Тэхён, тебе пора домой. Скоро придёт мой папа. — Чонгук, мы же не будем брать паузу, да? Ты решил проучить меня? Я всё осознал. Я понял свою ошибку. — Тэ, нам нужна эта чёртова пауза! ПРОСТО ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОМУ И ВСЁ РЕШИТЬ! Тебе тоже следовало бы подумать над своим поведением. — Чонгук.. — Тебе пора домой, — младший пытается отпихнуть альфу. — Я люблю тебя, Гуки. — Тэхён, тебе нужно уходить, — омега освобождается, шагая к столу. — Я люблю тебя. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — альфа подходит к Чону вновь. — Я знаю, Тэ. Я тоже люблю, — омега поворачивается к вампиру, после этого целуя альфу в последний раз, — А теперь уходи. — Обещай мне, что это не конец. Прошу тебя.. — из правого глаза потекла слеза. — Всё будет зависеть лишь от тебя. Сделай на этот раз правильные выводы и тогда между нами будет комфорт и понимание. Только тогда у нас будет одно будущее на двоих. — Прости меня, — альфа впивается в губы младшего, после этого исчезая с глаз Гука. Теперь в доме лишь Чон один на один со своими мыслями. — Это ты прости, — в пустоту произносит тот, а на глаза наворачиваются слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.