ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4957
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4957 Нравится 2436 Отзывы 2153 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

       Сидя в своём кресле, Тэхён какой раз пьёт виски, так как мысли заняты только Чонгуком. Тэ места себе не находит, потому что сильно влюблён. Парень волнуется. Ему страшно из-за того, что он может навсегда потерять любимого. Нет, Ким не может потерять Гука. Только не тогда, когда, наконец, обрёл счастье, о котором долго мечтал.        Старший долго не решается, но в конечном итоге всё же хватает телефон в руки, после этого набирая сообщение для любимого. Тэхён: — Чонгук? Как ты? Чонгук: — .... Тэхён: — Малыш? Ты покушал? Чонгук: — .... Тэхён: — Я вижу, что ты читаешь. Ответь мне. Чонгук: — .... Тэхён: — Любовь моя..Прошу, не игнорируй. Чонгук: — .... Тэхён: — Чонгук? По поводу паузы.. Я не справлюсь. Я не смогу без тебя. Чонгук: — .... Тэхён: — Пожалуйста, передумай. Я готов измениться. Чонгук: — .... Тэхён: — Пожалуйста, не молчи. Позволь пообщаться с тобой. Чонгук: — .... Тэхён: — Чонгук? Даже если мы расстались, я не брошу тебя. Всегда буду рядом. Буду оберегать тебя до самой смерти. Чонгук: — Мы не расстались. У нас пауза. Тэхён: — Чонгуки? Чонгук: — У нас пауза. Тэхён: — Я понимаю. Но..Я скучаю. Чонгук: — День всего лишь прошёл. Тэхён: — Правда? А ощущение, как будто год. Чонгук: — .... Тэхён: — Малыш? Я люблю тебя. Чонгук: — Я тебя тоже. Тэхён: — Любимый? Чонгук: — .... Тэхён: — Я лучше, чем твой бывший? Чонгук: — .... Тэхён: — Не игнорируй, пожалуйста. Чонгук: — .... Тэхён: — Я лучше? Я достоин тебя? Чонгук: — .... Тэхён: — Не делай мне больно своим молчанием. Ты бьёшь в самое сердце. Чонгук: — Ты достоин меня. Я принял тебя. Тэхён: — Прости меня. Чонгук: — .... Тэхён: — Извини меня за всё. Я понимаю, что был эгоистом. Я не думал о твоих чувствах. Не знал, что тебе тяжело со мной. Я лишь... Я просто сильно влюблён. Такого со мной раньше не было. Это мои первые отношения и я не знаю, как должен себя вести. Я не хотел, чтобы так вышло. Я просто... Я просто боюсь тебя потерять. Мне нужен лишь ты. Привязан только к тебе. Признаю, что боюсь того, что ты.. можешь предать меня. Я немного боюсь. Что если ты не сможешь устоять перед запахом какого-нибудь альфы и тогда... Что если мой запах тебе не будет так сильно нравиться? А что если ты будешь меня сравнивать с бывшим? Я боюсь проиграть. Мне страшно. Я ведь уже не смогу без тебя. Чонгук: — Мне нечего сказать. Мне жаль, что ты такого обо мне мнения. Тэхён: — Нет-нет. Я не хотел тебя обидеть. Прости меня дурака. Я виноват. Чонгук: — .... Тэхён: — Гуки, прости. Чонгук: — Я тебя выбрал, Тэхён. Полностью принял. Я хотел убить себя, когда ты умер. И тебе этого мало? Разве я не доказал тебе свою любовь? Почему тебе этого мало? Я не смогу полюбить тебя ещё сильнее, ведь у моей любви и так уже потолок. Куда ещё выше? Тэхён: — Боже, прости. Чонгук: — Ты только извиняешься, Тэ! Может быть тебе уже стоит исправлять себя, а не смс слать? Мы взяли паузу! Тэхён: — Ты обижен на меня? Чонгук: — Да! Обижен. Ты, правда, эгоист. Не думаешь о моих чувствах. Даже сейчас, ты не подумал о том, что своими словами можешь обидеть меня. Знаю, ты этого не хотел. Но ты это сделал. И запомни раз и навсегда: Я тебя люблю. И изменять тебе не буду. Я не хочу другого альфу. Я хочу тебя. И МНЕ НЕ НУЖЕН МОЙ БЫВШИЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ОН И В ПОДМЁТКИ ТЕБЕ НЕ ГОДИТСЯ. СВОЁ СЕРДЦЕ Я ОТДАЛ ТЕБЕ, ПОЭТОМУ ИСПРАВЛЯЙСЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ОТНЯЛ ЕГО У ТЕБЯ ВНОВЬ! Тэхён: — Чонгук, я буду исправляться. Я попробую, слышишь? Просто знай, что я люблю тебя. Чонгук: — Я знаю это. Я знаю, Тэ. А теперь ложись спать. Тэхён: — Хорошо. Спокойной ночи. Чонгук: — Спокойной ночи.

***

       Дни мгновенно проходят, а Чонгук пока не видит каких-либо изменений в Тэхёне. Тот продолжал злиться, если он увидит, как кто-то приближается к Гуку слишком близко. Так что Чон понимал, что пока Ким не старается. А видеть всё это ему не нравится. Ему бы хотелось, чтобы старший стал чуть сдержаннее.       Младший далеко не слепой. Он видит, как вампир за ним постоянно наблюдает и делает это так же, как он это делал в начале знакомства. Младший просто дождаться не может, когда это всё закончится.

***

       На уроки истории Гук старался не смотреть в сторону Тэ, чтобы тот не пытался на него влиять. Однако сам вампир находил путь к Чону с помощью мобильного телефона. Старший писал письма любимому, так как не может без общения с Чоном. А тот в свою очередь специально игнорирует Кима, чтобы учитель начал меняться. Тэхён: — Как дела с параграфом? Всё получается? Чонгук: — …. Тэхён: — Сегодня тебя проводить? Чонгук: — ….. Тэхён: — Я понимаю, что у нас пауза, но ты мог бы хотя бы отвечать мне. Чонгук: — ….. Тэхён: — Ладно, тогда просто читай. Чонгук: —….. Тэхён: — Я действительно хочу измениться ради тебя. Но пока мне сложно. Я всё ещё хочу, чтобы ты полностью принадлежал мне. Я без тебя не живу. Чонгук: —….. Тэхён: — Надеюсь, ты думаешь создать со мной семью? Потому что я думаю об этом. И я бы очень хотел, чтобы ты подарил мне наследников. Чонгук: — Тэхён, перестань. Рано думать о наследниках. Тэхён: — Считаешь, что рано? Мне кажется, мы можем думать о детях. Я хочу, чтобы ты подарил мне малышей. Чонгук: — Рано. Я не готов к детям. Я слишком молод. Я понимаю, что тебе уже 500 лет и ты бы хотел семью и детей. Но для меня это ещё чуждо. Слишком рано. Я к этому пока не готов. Да и если ты не изменишь своё поведение, я не думаю, что у нас вообще будет совместная жизнь. Тэхён: — Чонгук, ты делаешь мне больно своими словами. Чонгук: — А что я могу, Тэ? В чём я виноват? Ты сам создал эту проблему. Если бы не ты, мы всё ещё были бы вместе. Но ведь это тебе приспичило ревновать меня ко всем. Зачем? Я не понимаю этого. Сколько раз мне тебе сказать, что я твой? Мне плакат повесить? Тату набить? Что? Что мне сделать? Я задолбался тебе говорить одно и то же. Я не понимаю, почему ты не можешь быть таким как прежде? Тэхён: — Позволь поставить на тебе метку брака. Чонгук: — Тогда что? Это изменит что-то? Тэхён: — Возможно..Просто позволь мне полностью присвоить тебя себе. Я хочу этого. Чонгук: — А ты подумал, что я хочу? Тэхён: — …. Чонгук: — Я не готов, Тэ. Я не готов сейчас становиться полувампиром. Меня устраивает быть человеком. Тэхён: — Ты не хочешь быть со мной вечность? Чонгук: — Я пока уже не уверен, прости. Тэхён: — Но.. Я думал, что… Что ты любишь меня и хочешь быть со мной. Чонгук: — Тэхён! Пока ты не изменишься, я не могу смотреть в будущее. Я не уверен, что всю жизнь хочу провести с человеком, который постоянно ревнует и злится. Я не думаю, что хочу пока становиться полувампиром. Я не думаю, что вообще пока готов к метке брака. Пока я не увижу в тебе изменения, я не могу пойти на такой риск. Тэхён: — Хорошо. Я тебя понял.        На этом переписка была закончена. А младший, как только поднял голову вверх, тут же заметил с каким поникшим видом преподаватель заполнял журнал. Кажется, Кима это расстроило, но Чонгук не может в данной ситуации ничего сделать. Всё будет зависеть только от старшего.

***

      По окончании урока истории, младший как всегда собирался выйти из кабинета, не обращая ни на кого внимание, однако преподаватель решил, что Гука в данный момент нужно остановить. Старший просит Чона остаться, но когда тот качает головой, показывая, что этого не сделает, вампир хватает мальчишку за руку, не желая отпускать. Все студенты выходят из класса не торопясь, что очень злит Кима. Однако через пару секунд кабинет был полностью свободен и теперь старший мог поговорить с любимым.        Мужчина приближается лицом к лицу ученика, желая того поцеловать, вот только парнишка резко отстраняется. Старший хочет сделать это ещё раз, но когда младший вновь отпихивает его, начинает злиться. — Ну что не так? — Тэ в замешательстве. — Не здесь. Мы в колледже. Это не подходящее место. Да и мы с тобой в паузе, — отходит на шаг назад, — Прости. Но я пойду домой, — парень хотел развернуться, как в эту же секунду вампир хватает мальчишку за запястье, придавливая того к столу.        Вампир наваливается на омегу, резко целуя того в губы. Мужчина не отпускал любимого, а вот сам Чон отпихивал преподавателя как можно сильнее от себя. Уж очень сильно не хотелось быть застуканными в такой момент. — Нет, отпусти, — Чон отпихивает вампира, но тот лишь сильнее хватает младшего за запястье, не давая тому пошевелить рукой.        Мужчина проникал своим влажным языком в полость рта омеги, стараясь показать Гуку всю свою любовь и страсть. Ким соскучился по их поцелуям. Сначала Чонгук сильно сопротивлялся, но под конец понял, что это бесполезно. Вампир очень силён и Гуку одному не справиться. Младший просто принимал поцелуй от любимого, ожидания окончания. — Всё? Ты закончил? Теперь дай мне уйти, — высказался Гук, пытаясь оттолкнуть альфу. — Я люблю тебя, слышишь? Я никому тебя не отдам, — прикусывает губу. — Я знаю, Тэхён. Я знаю. Мне нужно идти, — резко отстраняясь, Чон выходит из класса.

***

       На данный момент в доме Чонгук совсем один. Папа его сегодня работает до поздней ночи. В комнате Гука включён комедийный фильм, а всё для того, чтобы поднять себе настроение. Ведь как он помнит, для Тэхёна нужна именно чистая кровь. Его настроение должно быть отличным, чтобы Тэхён не отравился, когда будет её принимать. Несколько дней Чон учился брать кровь из вены у самого себя. Он ещё не делал этого и думает, что сегодня нужно попробовать. Однако под конец фильма передумал. Он не считает на данный момент хорошей идей, брать кровь у самого себя. Боится, что может пойти что-то не так. Так что омега сейчас видит только один выход. Парнишка хватает телефон в руки, начиная в нём что-то печатать. Чонгук: — К часу ночи жду тебя у себя дома. Ты давно не ел. Тебе нужно набраться сил. Тэхён: — Ты думаешь обо мне в данный период паузы? Чонгук: — Не делай из меня злого омегу, которому плевать на своего альфу. Мне не плевать, Тэхён. Я думаю о тебе, потому что ты давно не ел. Тебе нужна моя кровь. Тэхён: — Ты уверен, что готов мне её предложить добровольно? Чонгук: — Да. Я готов. Тэхён: — Хорошо. Я приду. Спасибо. Чонгук: — Не за что…И.. Я люблю тебя. Тэхён: — Я тоже люблю.

***

      К нужному времени Тэхён пришёл вовремя. Даже явился раньше на несколько минут. Чон впустил в дом любимого, прикрывая за тем дверь. Тэхён сразу же направился на второй этаж, в комнату Гука. Младший немного волновался, так как осознавал, что ему будет больно. Но ради Кима он был готов на это пойти. Долго церемониться омега не стал, поэтому тут же протянул любимому своё запястье. Альфа осторожно притянул руку паренька к себе, после этого целуя её. Он чмокал тыльную сторону руки, далее спускаясь всё ниже. Чуть позже вампир приблизился к мальчишке. Мужчина стал кончиком носа проводить по шее Гука. Он оставлял горячие поцелуи, из-за чего Чон начинал вздрагивать, ведь мурашки пробежали по коже. Становилось немного приятно. Мальчишка даже не думал отстраняться, потому что и сам соскучился по Тэ. Им не хватало этих прикосновений и сейчас не хотелось отстраняться. В какой-то момент ,Чонгук ощутил резкую боль в шее. Тэхён обманул его. Альфа совсем не хотел кусать любимого в запястье. Уж очень хотелось укусить в шею и показать возлюбленному, кто в отношениях главный.        Чон чувствует боль, но старается терпеть. Понимает, что Тэхёну нужна кровь, чтобы выжить. Ким одновременно с этим прижимал младшего ближе к себе, крепко хватая того за талию. — Тэ, всё. Тебе будет этого достаточно. Отпусти, пожалуйста. Мне становится ещё больнее. — Грр, — на слова любимого вампир лишь рычит, вгрызаясь в шею омеги сильнее. Совсем не хочется отпускать любимого. — Всё, Тэ… Отпусти меня. — Гррр..Нет, — альфа с жадностью пил кровь, не осознавая, что действительно пора остановиться. — Любимый, отпусти, — касается рукой до плеча альфы. — Гр..Нет. Я не могу. Ты такой вкусный, — и вновь острые клыки впиваются в кожу. — Отпусти. Мне больно. Я не хочу это чувствовать, — мальчишка резко отпихивает Тэ от себя, поэтому Ким не стал сопротивляться.        Мужчина осознал, что Гуку это не нравится. Так что просто отступил. Он понимает, что снова сорвался с контроля. Не нужно было так. — Прости, — звучит из уст альфы.        Учитель не услышав ответа, просто впивается в губы Чонгука. Сейчас не столь важно, если кровь стекает с его подбородка. Не важно, если младший будет чувствовать свою кровь во рту. Тэхёну просто очень сильно хотелось впиться в любимого жадным поцелуем. — Я без тебя не выдержу, пойми, — слышится шёпот возле уха Гука. — Я знаю, Тэ. Но ты должен справиться с этим. Ты душишь меня. Я хочу свободы. Прости, но я очень сильно хочу, чтобы ты ослабил свой поводок. Не нужно так сильно меня контролировать. — Прости меня. И сам не знаю, как всё до этого дошло, — альфа крепко обнимает омегу, не желая того отпускать, — У тебя есть перекись водорода? Нужно как-то помочь тебе с ранами на шее. Садись, я помогу.        Чон не стал перечить. Делал всё так, как просил альфа. Ему нравилось наблюдать за тем, как вампир заботился о нём. Однако, именно сейчас Чонгук осознал, что Тэ сможет измениться. С этим он справится. Нужно просто подтолкнуть любимого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.