ID работы: 8182062

Maktub. Так предначертано

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 150 Отзывы 37 В сборник Скачать

"... И не успокоюсь, пока не разберусь с этим"

Настройки текста
Виктор неустанно продолжал винить себя в той злополучной аварии, ведь именно он был за рулем. Это казалось непостижимым, ибо у вампира за плечами был вековой опыт, в том числе и экстремального вождения. И просто так не справиться с управлением… бред. Стая, как ни странно, вовсе не винила Ван Арта. В последнее время между ними и вампиром, казалось, сложились доверительные отношения. Нападение на маленького Шона, похищение Мии и её дальнейшая защита, угрозы и разжигание межвидовой войны Говардом, одним из сильнейших и авторитетных вампиров, интриги Князей да и в конце концов чувства, испытываемые парнями к полувампирше и факт того, что она отвергла обоих, тем самым поставив их в равные условия, сделали волка и вампира более чем союзниками. Это действительно больше походило на дружбу. Одри успокаивающе поглаживала Виктора трясущейся рукой по холодному шелку его оборванной рубашки. – Вик, ты ни в чем не виноват. Так сложилось, пойми. - лёгкий девичий шёпот дрожал, едва ли не срываясь,- Сейчас нужно как-то собрать себя из осколков и пытаться жить дальше. Нам всем нужно время. – Одри, ты не понимаешь! Я не могу это просто принять! Здесь что-то не так. Я это чувствую, знаю… и не успокоюсь, пока не разберусь с этим. – Ван Арт, резко встрепенувшись, сорвался с места в направлении выхода. – Одри! Оставь его! – тихонько рыкнул Ральф на собравшуюся было следом за бессмертным волчицу. – Но там ведь солнце! – Он древний вампир и знает что делает. Ему нужно побыть одному, – голос брата смягчился, – сейчас всем нелегко. Каждый должен это пережить по-своему. А нам необходимо собраться с силами и заняться делами. Подготовить всё к… – вожак не мог выдавить из себя и так понятные слова. – Не надо, Ральф. Не произноси. – по щеке волчицы скатилась одинокая слеза, которую та постаралась быстро и небрежно смахнуть. – Поехали домой. Займемся всем этим чуть позже… забери Мию пожалуйста, что бы не говорили эти врачи. Не хочу, что бы она здесь оставалась. – Конечно брат, мог бы и не говорить. Я сама не позволю ей здесь быть хоть лишнюю минуту. – подскочив с кресла в больничном холле, ответила Одри и направилась к палате, в которой приходила в чувства девушка. … – Ральф! Её здесь нет! Её вообще нигде нет! – верещала Одри, подбегая к машине, в которой уже успела разместиться убитая горем семья. – Как?! ...Она же в таком состоянии может дров наломать! – удар кулака пришелся на руль внедорожника, - Чёрт возьми! – Я всё оббегала. Всех опросила, но её будто бы и не было. – отчаянно провыла девушка, – Словно испарилась... – Ладно. – тяжкий мужской вздох, – Садись в машину. Мы обязательно её найдём, что-нибудь придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.